Жүру жолы
Дәріхана №133
Дәріханалар
3.8
«Kaspi Дүкен» ЖШС. № 1.2.245/61 лицензия. ҚР ҚНРДА.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
ЖШС Аврора Фарм
3.8
НМ
Нуралы Мамбеталиев
Хочу по хвалить работникав аптеки номера-133
АЖ
Асель Жаксыбекова
Работают грубияны, нормально не хотят отвечать, по телефону информацию тоже не хотят отвечать, пришла в аптеку сказали на мазь нужен рецепт по телефону не сказали, что нужен рецепт, я понимаю если это антибиотики были бы. Очень грубые, нервные работники.Хочу, что бы услышали их руководство
KK
Kana Kana
Приехали 18:50 . Аптека закрыта . Тут написано что до 20:00 . Ехали с Майкудука . Если другой режим работы то поменяйте его . Не нужно водить людей в заблуждение .
ZB
Zakira Bakhtorazova
Ту гистта сағат 20:00 дейін істейді деп тұр. Неге уақытынан бұрын жабылады. 20 мин қалғанда келдім. Розенфельдо мазь алуға.
SK
Samal Karsenbaeva2.0
Мне нужен был мазь, розенфельда, вот из за этого поехала туда, забила по 2 гис, поехала на 66-м, можно доехать до новой корзины, дальше одна остановка. В целом аптека хорошая
Bauka Mursalbek
НИКОГДА не поднимают трубку
Надежда Кочетова
Хорошая аптека. Звонила и на звонок ответили. Съездила купила то что надо, и женщина там нормальная сидит, все объяснила и на мои вопросы ответила. Видимо те кто говорят плохо сами не умеют хорошо общаться.
Анора Калдарова
Цены дорогие чем в других аптеках
DД
Dаке Даке
Метиленовый синий и другие эффективные и недорогие средства можно приобрести в этой аптеке 👍
wn
withu nobestie
телефоны все заняты вечна
РМ
Ромина Минхаирова
Телефон все время сбрасывают
Акося Ванда
Очень плохая Обслуживание . Не довольная ели как отвечает . Сидит как будто заставили работать 🥶
БО
Боташка О
Попросила у продавщицы синьку для ребенка, 2 раза спросила, она ответила что это синька, так как первый раз беру не знала как она выглядит и точное название, но наслышана, что синего цвета. Дома открыла а там светло желтый цвет, написано РОЗЕНФЕЛЬДА🤦🏻♀️
Sultan Sultanov
Телефон нагло бросают, беспредел. Есть вообще хозяин этой аптеки?
СД
София Дружинина
Не отвечают на телефон, и вечно каких то препаратов нет в наличии
БС
Балауса Султангазина
Вы трубку когда нибудь поднимать будете? Часами невозможно дозвониться !!!!!
КС
Куаныш Саттыбаев
Здравствуйте! Зачем держать таких сотрудников, которая тольком не отвечает или Вам в колёса палки ставит. Сегодня звонил 01.02.25г. после обеда
Ера Шер
Вчера звонил в 18.50ч, на звонок ни кто не ответил, в 18.55ч приехал в аптеку, уже было закрыто, хотел написано, что работает в зимнее время до 19ч. Сегодня был опять здесь же, фармацевт пояснила, что работала она и вчера, что якобы а 18.50ч закрылась, так как нужно составлять отчёт. Для кого был составлен график работы не понятно, для кого они работают, не понятно. Одни отрицательные отзывы, интересно, читают ли отзывы руководство аптеки, или им тоже все равно, ноль реакции, выводов ни кто не делает. Остаётся написать жалобу в другие компетентные органы наверное, чтобы привели работу данной аптеки в норму.
Дина Зарлыкова
Скотины трубку не берут, отвратительные сотрудники. Увольняйте и берите более вежливых которые будут во всем успевать
ХТ
Хожиахмат Таирходжаев
Классно 2 гист
NK
Nazym Karimova
Ужасная аптека! Работник на телефоне грубая. На элементарные вопросы клиентов не могут ответить нормально
Diana Ankorova
Было закрыто 2 по 3
Ак
Айнур кеева
По телефону нормально не отвечают, не объясняют. бросают трубку не дослушивая . Грубо отвечают.
TQ
The QARAGANDINEC
Наша старая добрая аптека
DI
Di Isa
Работают одни грубиянки, обращаемся так как только у них производят лекарства
DP
D P
Что за хамка отвечает по телефону? Не может нормально ничего объяснить. Просто бросает трубку, не давая возможности задать вопрос, очень странная
BI
Botakoz Ismagulova
Здесь всегда можно найти лекарства, которые непосредственно там же и готовят, которые в обычных аптеках не найдешь, цены приемлемые!
НХ
Нина Хасенова
Обслуживания вообще нету. Позвонила узнать в аптеку на счёт лекарств так там девушка подняла и начала возмущать,повышать голос,кричать,хамить. Свою работу вообще не делают ни какого воспитания зачем вообще берут таких на работу.отвратительная обслуживание на нуле
МВ
Маргарита Викторовна
спасибо за обслуживание!!!!
Arailym Salykova
Все четко! Не зря выражение точно как в аптеке))
ГР
Гражданин РК
Хорошая аптека, есть необходимые лекарства
Наталья Камылина
Ужасное отношение! Позвонила,спросила,есть ли свечи,ответили да,бабушка поехала за ними на двух автобусах,пришла,ей сказали что таких свечей нет! Это что такое вообще?! Вы когда работать научитесь?
Владимир
Много нужных лекарств
vz
vlad zima
Неверный график работы! Трубку не берут! Специально пришли 16 магазина, поцеловали дверь и ушли!
AZ
Aizhana Zhalgas
Специально приезжаю сюда покупать для ребенка
МM
Мия Miya
Аптека не работает, хотя режим работы написан с 8:00 до 20:00ч. Телефон не берут.
Амина Амренова
Хорошая аптечка
РБ
Регина Быстрова
Звонила, звонила, хер трубку поднимает, скидывает. В итоге я звонила без перерыва, соизволила поднять, не здрасьте ничего, просто «нету». Сраную мазь купить невозможно, при этом нервничать нельзя. Что вы тогда продаете если ниче нету?! Кашолка какая то грубезная.
Kamila Ryskeldina
Конч*нная аптека. Чтобы заказать обязательно ехать туда надо, по телефону нельзя или онлайн. Старый век, ещё до 4 работают.
Бека BZT
Хорошогоьрр
NI
Nurbanu Igembekova
трубку не поднимают.
Надежда Бондаренко
Почему нельзя взять заказ на изготовление по телефону или онлайн заявку? Через тот же ватсапп. Нужно потратить кучу времени, чтобы несчастный раствор для физиолечения купить. Самая отвратительная аптека в городе.
Name .
Трубку здесь когда-нибудь поднимают?
БЕ
Берик Есен
Нормальная аптека
Олжас Оспанов
Трубку не берет
Dana
Укажите мобильный номер. В наше время не у всех есть городской телефон. А узнать нужно срочно
ZA
Zarina A
Цены тут на препараты намного ниже , чем в других аптеках, расширился ассортимент медикаментов. Всегда беру мазь Розенфельда, отпускают без рецепта и всегда в наличии.
Aliya Kudaberrgenova
Грубые операторы!!!Ужасно, женщина подняла трубку, и повесила когда я говорила, грубое общение с клиентами. И в справочный телефон дозвониться очень трудно, то скидывают, то не поднимают, даже если дозвонишься то отношение такое⬆️⬆️
Nurbek Temir
Сколько лет покупаю тут лекарства ,вчера купил не то лекарство сегодня пришёл хотел по менять да же чек есть , аптекарша ВРЕДНАЯ женщина не хотела поменять мол по закону нельзя, но по человеческой можно же поменять коробка все целое. Я же не прощу возврата денег просто поменять по той цене.Больше в эту аптеку не ногой,и все кто это читает советую!!!удачи всем
Денис Педченко
Практически все есть. Нам как-то раз понадобилась мазь Розенфельда, так я поехал в эту аптеку и заказал мазь, что-то около часа прошло и мне отдали мой заказ. Да кому-то может быть не близкий путь, но аптека очень хорошая.
Тағы жүктеу