Аптека №3

Төмен бағалар! Дәрілердің үлкен таңдауы
4.4
Гаухар Рахимова7 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гаухар, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
SA
Salihat Ahmetov8 пікір
SZ
Shyngys Zhusipbekov3 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Примем меры для предотвращения в дальнейшем подобных ситуаций.
ГВ
Галина Валова2 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Галина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Akniyet Zhalgasova1 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Магний бывает разный,нужно уточнить,какой вам необходим. По адресу Степной 3,дом7 ,апт…
Apple User2 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады.
АЖ
Абай Жакыпбаев17 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Абай, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
ZZ
Zivert09 Zivert094 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .
С
Слава11 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Дмитрий Александрович2 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Вячеслав Литош7 пікір
22 наурыз 2025, ресми жауап
Вячеслав, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Alfiya Batykbayeva28 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Товара не было у поставщиков. В настоящее время товар пришел на склады. Завтра ,будет в наличии.
Ирина Ковтун20 пікір
Женя Родионов12 пікір
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ДН
ДАМЕЖАН Несыпбекова2 пікір
Мария Чернявская7 пікір
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Alexandra Yevnevich11 пікір
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Alexandra. Большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 😁
Биназир Багдатова10 пікір
MM
Miss Miss65 пікір
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Гансил есть в аптеках по адресу: Терешковой, дом 32,аптека №3, тел. 56-38-12 Степной 3, дом 7,аптека № 7 тел. 31-31-02
ZK
Zhanybek Kar5 пікір
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanybek, благодарим за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
DK
DIAS KASSIMOV44 пікір
30 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, DIAS! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Katerina K4 пікір
6 наурыз 2024, ресми жауап
Katerina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ДЖ
Динара Жукеева5 пікір
20 ақпан 2024, ресми жауап
Динара! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Aigerim Sadakova2 пікір
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. С 01.12.2023 г аптека перешла на зимний режим работы до 21-00. Объявление о новом графике работы расположено при входе в аптеку.
Alex Korn13 пікір
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Адиюша2 пікір
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
JM
Janluca Marchesi4 пікір
30 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Alexandr Kim18 пікір
Екатерина Чернель14 пікір
Столкнулась на удивление с отвратительным, хамским отношением по телефону. Менеджер абсолютно не компетентна, эгоистична и позволяет себе слишком многое по отношению к клиенту. Например, фразы по типу : я не Ванга и не знаю что вам там обещала другая смена - это просто пик неуважения. Зачем вываливать внутренние проблемы на клиента? Извинитесь, выясните спокойно между собой что происходит, попросите позвонить в другой день, одним словом ведите себя адекватно. Хамить и высмеивать человека - не та стратегия, которая поможет вашему росту. И на месте администратора я бы провела беседу с подобным сотрудником, как минимум. Прям чувствуется безнаказанность и пофигизм. Обращалась в вашу аптеку, так как ее мне регулярно рекомендует один из врачей, у которого я проходу лечение, и правда у вас ассортимент зачастую шире, чем в других аптеках. Но после такого безобразия буду обходить вас стороной.
15 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за то, что вы написали нам. Очень неприятно читать такие строки,но мы обязатель…
Dmitriy Batmanoff26 пікір
Аслан Халиев1 пікір
1 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день. Ранее мы реализовывали препараты клиентам из других городов. Они договаривались с служб…
Асель Нурмаганбетова66 пікір
JZ