Жүру жолы
3.8
3.8
SJ
Shakhrizat Junusova
Не смогла дозвониться! Занято всегда!?
БА
Бибигуль Альпеисова
Продавец 👍
Мила Мила
Зачем аптека пишет что работает 24 часа если никогда ночью не попадешь
Иван Варанкин
Работали без перерыва. Но теперь у них есть обед. Придется ходить в другие аптеки. Потому что у меня тоже перерыв в это время.
Аян Акижан
Класс
ББ
Берик Байсеитов
Всё дорого
СУ
Сарань Ура
Отличная аптека! Всегда все в наличии что необходимо было все есть. Вежливый квалифицированный персонал. Лучшая аптека в городе. Есть лекарства которые изготавливаются индивидуально по заказу, чего не найдешь в любой другой аптеке.
РА
Руфина Акшабаева
Нормальная аптека.Сотрудники хорошие.
ГК
Гулжайна Кауметова
В этой аптеке те же свечи, которые я покупала, стоят на 5000 дороже, вообще неприятно
ҚТ
Қанағаттандырылмағандықтан Тегі
Читаю отзыв, очень много отрицательных. Я тоже добавлю, хотя не хотела писать, но увидела что я не одна. Аптекаршу я незнаю, т.к заказала через курьер. При оплате онлайн, она на записке написала моё имя, фото прислала , спасибо конечно, но когда отправила курьера - она мне через курьер позвонила и говорит таким тоном - говорит написали бы так написали бы сяк, уж простите я курьеру сказала товар (лекарство) на такое то имя. Всё без лишних хлопот. Нет меня поражает , что она переходит на личное, таким грубым тоном, не охотно прям обращается. Ну если вам не нравиться работа, увольняйтесь пожалуйста. И еще один минус есть, что тем людям которые не могут излагать свою мысль на русском, им явно трудно. Так как мы на территории Казахстана, большинство здесь Казакско говорящие. Их жалко, Поэтому просьба, берите на работу которые знает 2 языка, чтобы было удобно вашим клиентам. Надеюсь тогда у вас бизнес продвижется. А этой аптекарше- сделайте замечание😤
Qalqatai -
Ужасно некомпетентная девушка отвечает на телефоны. Не может до конца даже выслушать человека.
Oxana Lim
я конечно всё понимаю, всем надо работать.. но Вашему фармацевту пора на отдых, она так долго и тяжело ходит, это занимает и задерживает очередь.
Алекс Ковалев
Готовят лекарства по рецепту
Махаббат Кожахметова
Позвонила по номеру из 2гис ответила девушка почти сразу. Объяснила всё подробно. Также по ватсап общалась с рецептупным отделом. Отвечает сотрудник быстро. Все объяснил по смс доходчиво. Заказ оформили оперативно. Выражаю Вам огромную материнскую благодарность. Желаю процветания и стабильного дохода. Благодарных клиентов.
Ербол Муратбек
Самая лучшая аптека нашего любимого города. Также у него другое название Техническая аптека нашего города.
M.
Mako .
5.10.2025 20:44 была в аптеке покупала баночки Продавец сначала сказала цену 680 Потом посчитала у себя проценты по каспи И добавила еще туда тенге Но чек не выдала Что за беспредел? Зачем вы обманываете людей? Я сама работаю в каспи и знаю какие проценты берутся с каспи QR Если у вас есть ИП и Каспи Пей будьте добры оплачивать налоги и сдавать форму правильно!!!! Даже если мелочь Это обман людей Сколько людей вы обманываете И не выдаете чеки!!!! Позор
КШ
Коко Шанель
Звоню в течении часа каждые 5-10 минут и трубки не берут! Один раз взяли и сбросили! Что за аптека такая! 🤦🏻♀️
MS
Marina Sanuarbekova
Ужасны работники, отвечают с не желанием что не спросишь не знают что когда где . Звонили несколько раз уточнить есть ли то или иной переорать вообще трубки не берут 10 раз звонили с разных номеров вообще ужасно
НБ
Назгуль Бейсенова
Препарат, который нашла через Справочную аптек оказался последним, я попросила оставить, когда я приехала за ним, мой заказ был уже упакован. Большое спасибо фармацевту за отзывчивость!!!
VV
Valeri Valeri
говорят что это единственная аптека с препаратами которых нигде нет, я бы поставила пять звезд, но это просто невозможно, зачем вообще эти три номера указаны, если по факту ни на один из них просто невозможно дозвонится, теряете клиентов с других городок, которые перед тем как ехать в такую даль, хотят убедится в наличии препарата.
Честный Пользователь
Трубки поднимайте, звезды все три номера или удаляйте из справочника их
TG
Travolta Goldberg
Очень терпеливая сотрудница, советует, предлагает различные варианты
Evgenia B
Норм
ИР
Иван Рычко
Написано обед с 13.30, по факту 13.20 уже обед начинается. При этом еще и хамят.
Арайлым Амирова
Долгое обслуживание. Полчаса стояла в очереди. Всего то 2 чнловека. И нет нужных лекарств. Предлагает вообще другие лекарства
СА
Серик Асанов
Очень граматная женщина апекарь в возрасте. Респект ей
Кристина Пересунько
В аптеке много ассортимента. В единственной продается антибиотик цефтазидим Аптекарь очень вежливая, что не может не радовать)
Катюша ☠️💋
Аптека 80 — отличный выбор! Всегда приветливый персонал, нужные лекарства есть в наличии, цены приемлемые. Удобное расположение и быстрое обслуживание. Спасибо!
Рыскуль Абенова
Врач по советовала что можно в этой аптеке поделить таблетки на 5. Это для новорожденного. Отказались. Требуют бумагу где написано что надо делить на 5. Главное лекарство продали, всю пачку. Хотя можно было 1 конволюту. На это запись врача не потребовали. Препарат продаётся без рецепта.
Анна Ли
28.06.2025 года была в этой аптеке, формацевт очень медлительная, некомпитентная, как будто человек просто зашёл с улице продает лекарства! чек о ценах не дала, хотя я попросила, цены завышены!!!!, возможно она сама устанавливает цены!
I believe I can fly
Просто в наглую сбрасывают звонки и на городской и на сотовый. Ехать очень далеко, хотелось бы предварительно уточнить наличие препарата и т.д. Уже отношение понятно
GR
Gabit R
Дорогая аптека, в первую очередь предлагают дорогую продукцию
ZZ
Zhasulan Zholoman
Синька которая помогает детям
СБ
Сулушаш Бектасова
Откенде 100мынга озим барып алгам. Казак формацевт барин салдым деп,по списку тексерсек жартсын салмаган,уйге акелип карасак Бир кораптын ишинде 1уколдын растворы жок. Михайловкага кайта баруга возможность болмаган сон,баска аптекадан жеке сатып алдым. Кеше телефон аркылы тапсырыс берсем,онлайн оплатаны алды да молынан кетти.телефон трубка сын жанына коя салып.20мин куттим. Единица тоже не резиновый. Тем более на городской номер.оширип кайта звандасам. То сброс. То котерип жанына коя салад. Киси келип жатыр деп. Ол кисиден бурын звандап ,тоже сатып алып турм гои. Тегин емес.Бир тирликти битирмей,баскага обслуга жасамакшы. Курьер мен алгызам деп,такси шакырып, жок истери шала
Азамат Шагиров
Хорошее обслуживание
Ляйля Камзина
Рецептурный отдел 👍🏼
Кайрат Мусабеков
Әрдайым осы жерден синька аламын, жақсы көмектеседі. Басқа жақта сатылмайтыны өкінішті
Владимир Макуев
Отличная аптека
UA
User Apple
На телефон отвечает человек не заинтересованный в продаже, и не понимающий что клиент к нему обращается как к профессионалу, а там необразованный яеловек по итогу. Думаю ладно приеду, возможно много народу поэтому такой диалог сложился и был грубый тон, а нет, приезжаю сидит на расслабоне и висит с кем то на телефоне личном общается и даже не соизволила положить и нормально обслужить.
Кристина Сафонова
Иногда бывают очереди, но в целом все хорошо
BS
Bahyt Smagulova
Не дозвониться, говорят могут через курьера отправить, потом трубку не берете
Лика Кудряшова
Заказываем лекарство в рецептурном отделе, делают быстро
MS
Merei Sembaiylu
Не дозвониться
Альбина
Нормальная аптека
Наиля Набиулина
Рецептурный отдел быстро готовят лекарство
facldqi Жанель
Очень разочарована этой аптекой. Во-первых, персонал совершенно некомпетентен – на мои вопросы о препаратах отвечали неуверенно, а некоторые советы были явно ошибочными. Во-вторых, цены здесь выше, чем в других аптеках города. Кроме того, в помещении душно, неудобная выкладка товаров, а кассир был явно недоволен тем, что я попросила проверить цену. Больше сюда не приду и никому не советую!
Тағы жүктеу