Жүру жолы
Аптека №9
Дәріхана
3.5
«Kaspi Дүкен» ЖШС. № 1.2.245/61 лицензия. ҚР ҚНРДА.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
КМ
К М
Старая женщина блондинка неадекватная,хамит,грубит.Как она вообще там держится столько времени.Уберите ее.Не портите себе репутацию‼️
КУ
Кайрат Уйсимбаев
Там фармацевт всегда грубит, которая блондинка в возрасте, Фархутдинова кажется. Я давно живу в этом районе, и сколько помню она всегда грубит, не умеет с людьми разговаривать. И препаратов у вас не бывает. Я зкметил, что что ни спросивсегда фармацевты предлагают другтй вариант, аналог, чтобы продать его быстрее, а сам котируемый препарат они пока не продают. Один раз стояла маленькая женщина с каштановыми волосами, тоже в возрасте, и я настоял на том препарате, который выписал врач. До этого я уже оббегал после этой аптеки остальные в районе, и снова сюда пришел, и она мне продала тот, который нужен! У меня мать инвалид, у меня наверное времени нет по аптекам все время бегать, и покупать какой то аналог! Буду наверное теперь онлайн заказывать, чем за аналоговые лекарства переплачивать, от которого нет эффекта. Люди, если вам скажут нет препарата, то идите в другую аптеку, так как ваш препарат они специально могут не продать, чтобы вам "пихнуть" аналоговый препарат, или лекарство. Вот и 22.11.25 вместо Клавама купил Амоксиклав, и еще ьак грубо начала говорить мол какая разница, и так далее. Попросил одну пластину, говорю врач написал 2 табл в день, а она надо пить 3 ьабл. Она что, врач? Я ей русским языком говорю, а она уперлась и всё! Не стал спорить, купил всю упаковку, и ушел! Грубая, не вежливая, что то доказывает клиентам. Я про Фархутдинову. Вторая с каштановыми волосами более приветливая, выслушает, не грубит никогда, посоветует спокойно, но тоже сначало продаст аналог прератов, который не помогает. Теперь сами думайте, где лучше покупать. Лучше пройтись до полтклинники и там купить, или в аптеке напротив через дорогу, что на Востоке 1, там тоже всё бывает.
S Ne
Уже просто Накипело😡живу на востоке 3 и претензия только именно к этому фармацевту если ее можно так назвать.Вчера 11.11.25 вечером была в этой аптеке Была женщина светлая .Какая она грубая ,от нее идет пассивная агрессия ,не разу не видела что бы она была в хорошем настроении у меня столько ситуаций с ней которые просто возмутительны.Вчера я уже взорвалась ,она портит настроение за доли секунд.С ней разговаривать простите(отвратительно)не воспитанная.Уберите ее уже ,столько плохих отзывов про нее. О ситуации: стояла я и за мной еще около 5 человек у меня не ловило сеть на телефоне и я попросила подключиться к вай фаю ,так как фармацевт уже пробила чек оплатой карты (на табло уже ушла сумма которая была и я попросила выставить еще раз,она цокнула и говорит вообще то там стоит,я говорю нет,она уперлась и говорит ну как нет,я попросила еще раз вежливо выставить счет для оплаты и стою жду,чего она стояла ждала я так и не поняла,в итоге задерживая очередь выставила еще раз счет с недовольным лицом.Прошу связаться со мной руководство аптеки.
Серик Нуркен
Не очень
MI
Meruert Ibraeva
30.08 примерно в 16:30 Фармацевт Белobрысaя бабка В момент обслуживания, когда я единожды попросила заменить товар (так как приобретала его не для себя и сомневалась в выборе), сотрудница отошла на склад и вслух сказала: «заколебала, 6’’’b». Я сделала ей замечание, что прекрасно всё слышу. Вместо того чтобы признать и извиниться за свои слова, фармацевт стала обвинять меня в том, что я «сама не знаю, зачем пришла». Подобное поведение унижает покупателей, демонстрирует полное отсутствие культуры общения и профессиональной этики. Я пришла в аптеку за помощью, а в итоге получила оскорбления и грубость. Книгу жалоб фармацевт давать отказалась
Инжубек .
Хороши аптеках
НГ
Наталья Голяк
Хорошая аптека ,всегда есть все в наличии ,если нет заказывают и говорят что пришло , вежливые фармацевты
Азамат Гаппаров
В 3 часа ночи сразу же ответили . И нашли пульсоксиметр которого нигде не было . 10-15 аптек обзвонил у них нет и только тут нашелся.
КБ
Карлыгаш Бейсенбаева
Не покупайте ужасное обслуживание
Аякоз Турсын
Здравствуйте. Хотела оставить негативный отзыв о сотруднице аптеки № 9 совершенно не квалифицированный сотрудник, при этом грубая, как тетка с колхозного рынка. Очень очень плохое продавец! Нигативное!!! Обслуга :0! Больше не приду и людям советую Вы должны были нам обратно вернуть деньги!
Зерде Ертисова
На ночней смене стояла глупая , грубая женщина фармацевт , нагрубила и продала через не хочу , любительница поспать на рабочем месте , ничего не ответила из за вежливости но с такими темпами никто больше не будет к вам приходить
Aslan Serik
Все что нужно есть
ГБ
Гульнур Бейсенгазы
Басқа жерден таба алмаған дәрілерді осы дәріханадан табуға болады👍
Dasha Tolmacheva
Одна блондинка возрастная (которая молодится), ужасная особа,грубая и не приятная. Разговаривать с людьми не может. Принципиально не будем ходить в эту аптеку,ни для себя,родителей и близких. Уберите уже её,столько жалоб.
Ааа Ббб
одна из фармацевтов которая самая старшая по возрасту очень грубая, не догоняет совсем, не умеет работать вообще, хамит постоянно. Новенькая которая. Любит поспать, не открывает, стучусь 15 мин. Остальные две которые работают давно ну ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Аделаида Эристова
Грубиянка послала просто
☆г
☆Сигма гёрл☆ М.
Зашёл купить лекарство 16.04 продавец грубит нормально неразговаривает.хочеш что то узнать орёт нервничает.примите меры.
TimaZ "_"
Женщина хамит. Телефон берет, ваш провести оплату. Нарушая закон
Ангелина Денисова
Хорошая аптека,фармацевты очень вежливые,всегда подскажут о наличии препаратов❤️
Natasha Yolka
Обслуживание хорошее
Nastya Kim
Лучшая аптека на востоке!
KK Lee
кoнченoe место -1/10
А!
Анастасия !
Отличная аптека, обслуживание хорошее.😊
Пользователь 2Гис
Чтотза аптека такая? Хозяин аптеки, у вас нормальная ситуация, что клиенты стоят, а ваш фармацевт товар принимает. Вы на клиентов ориентированы или как? Больше в жизни в вашей аптеки ничего не куплю. Шляпа полная.
Наталья Скоробогатова
Продали лекарства в старом, грязном ,дырявом пакете, при этом взяв за него деньги.Ну совесть вообще должна быть.
Марат Рахимов
Нулевое обслуживание!
ДБ
Дашенька Бектурсынова
Отличные грамотные фармацевты!!!
Togzhan Serikova
Самые ЛУЧШИЕ фармацевты! Выражаю огромную благодарность!🌹🌹🌹 Высококвалифицированные специалисты! Всегда помогут, всегда проконсультируют!
AT
Aza Tyazhin
Есть все лекарства. Покупаем в основном тут
А.
Анастасия .
Мне нравится , отличная аптека и отличный персонал.
В)
Вероника )
Здравствуйте! Хороший персонал и низкие цены. Советую.🌹От многих соседей слышала хорошие отзывы от этой аптеки.🙂Полностью согласна с ними. Удобно что можно спросить про лекарства в инстаграме!
Айжан Сулейменова
Как можно такую хабалку поставить фармацевтом?? Ей бы в надзиратели в СИЗО. Мало того что мужу вместо груши для полоскания горла впихнула огроменную грушу для спринцевания, пока я с температурящим ребенком сидела в машине, так отказалась менять эту грушу, хотя с момента покупки прошло 40 секунд! Это мелочь, но именно в этой мелочи и показала всю свою паршивость. Прошу руководство аптеки срочно со мной связаться!
Dinara Amangeldi
Ужасный персонал!!! Поменяйте фармацевта Наталья не первый раз грубит
Айгерим Аралова
Не знаю как в других аптеках но тут ночью где то 23-00 через не хочу продали памперсы штучные, так грубо сказали мол где были днём оказывается мы должны у аптекаря спрашивать когда нам именно покупать, раз берём штучно это не значит что можно грубо обращаться
Назира Сыздыкова
Ужасный персонал, фармацевт со светлыми волосами постоянно хамит, желания ходить туда нет.
Нурсултан Бейсеков
Грубый персонал
Самал Азубаева
Пришла в аптеку за синафланой это было где-то 10 часов ночи попросила син-ну Борисовский она мне ответила хорошо после принесла мне другую без чека без ничего и ответила так что такова нет Я отказался брать его но и фармацевт закрыла форточку не ответив мне Я долго стояла стучалась в фортаочку чтобы мне вернули деньги или дали то что я попросила она долго не отвечала после нескольких настырных стука она соизволила мне ответить и не хотя вернула деньги У меня теперь такой вопрос вы че там по ночам что то своё продаёте по завышенной ценой и мы точно покупаем те лекарства которые нам нужны потому что вы часто пихаете что то своё заменяющий очень странная Аптека НАКИПЕЛО😤😤😤
Алина Тарасова
Не приятный персонал, такое впечатление, что не в аптеку пришла, а на рынок. Могут нахамить, повысить голос, да ещё и в период пандемии работают без масок и перчаток
Алексей Баканов
Хорошая аптека и по цене и по обслуживаню
Диана Мануова
Я сама медик но в жизне не видела такого дуру который нечего не знает не ходите туда реально там вовсе она нечего не знает
Erlan Erlan
Средняя аптека цены высоковаты но не сильно есть измерение давления и терминал место для очередей и то что ночью пашет +
Татьяна Баль
Хочу выразить слова благодарности всем работникам данной аптеки. Всегда подскажут с выбором нужного препарата,вежливые и приветливые, если нет нужного лекарства предложат сделать заказ,оставить номер своего телефона и в течении двух дней это лекарство доставят со склада. Для пенсионеров действует скидка 5%, всем всегда выдаётся чек на приобретённые медикаменты. Есть в аптеке место для отдыха и место для измерения артериального давления а также установлен терминал для удобства населения при оплате коммунальных услуг и за пользование телефоном. В аптеке всегда чисто, есть флаеры наглядной информации, доступны витрины с препаратами. Спасибо вам за такое обслуживание, дальнейших успехов. Однозначно, пять звёзд вам.