Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГТ
Галина Толкачева
Хорошая аптека, приемлемые цены , вежливый персонал, хороший выбор препаратов, всегда предложат альтернативу дорогому лекарству, помогут с выбором и проконсультируют . Спасибо девочкам за работу .
Maxim &
Хорошая, чистая аптека, цены приемлемые, вежливый персонал, всегда помогут с выбором и предложат альтернативу дорогому препарату.
ОД
Олеся Дроздовская
Спасибо фармацевтам за слаженную работу со вторым филиалом. Девчата отзывчивые,позвонили и узнали о наличии нужного мне препарата на их второй филиал. Оплатила удаленно, заберу в удобное время.
ЗС
Зарина Саттыбаева
Отвратительный персонал!!!Грубая фармацевт, с короткой стрижкой!Морда кирпичом, та и охото ей дать в эту морду!Неклиентоориентированна вообще! Руководство данной аптеки обратите на это внимание, какие отзывы у вас и их не мало, из за таких фармацевтов! Элементарно ей говоришь вот такая ситуация, она не дослушивает и говорит по назначению врача и отварачивается, когда стало это, что противовирусные препараты опускаются по назначению врача! Бездарная особа!Пусть учится Этике и знает своё место! Потом она поддаёт своей недовольной мордой мне противовирусные и что я она думает я возьму у неё их, после такого отношения! Я пошла в другую аптеку, где меня с улыбкой обслужили, порекомендовали Так, что администрация данной аптеки с такими работниками, вы теряете клиентов и соответственно прибыль
Андрей
Хорошая аптека был там пару раз. Цены как и везде. А в основном нормально чисто купил все что хотел
Елена Печеревина
Осталась очень довольна обслуживанием персонала и ценами. Теперь всем знакомым буду рекомендовать именно эту аптеку 👍 все в одном месте
♥♥
♥ღ♥ ♥ღ♥Елена ♥ღ♥ ♥ღ♥
Очень хорошая аптека всегда большой выбор. Меня лично все устраивает. Расположение вообще удобно . Выбор нормальный, цены не космос
PN
Pavel Net
Хорошо обслуживают отличный сервис .всегда все есть
Ikon ayam
Фармацевт проявляет неуважение и высокомерие по отношению клиентом. Клиент всегда прав, девиз всех магазинов услуг. Исправьте эту проблему требую лояльное отношение!!!!!
ИМ
Искандер Маликов
Ужасное отношение фармацевтов , дело не в цене , а преподношение лекарств и т.д .Хочется обходить это место за пятьдесят км , даже 1 звезды не заслуживает
BO
Bauyrzhan Osipchuk
Персонал грубый, и это очень некомпетенто врать постоянно по телефону о том что нет в наличии лекарств! А как приходишь они каким то странным образом там есть!
МП
Мария Панзина
Очень хорошая аптека. Вежливые фармацевты. Цены приемлемые
Талгат Кта
Персонал плохой, покупаешь лекарства как будто попрошайка. Консультация отвратительная , посетитель должен быть фармоцевтом
Алена Швецова
Персонал грубый, всегда лица недовольные, как-будто я им денег должна