Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Зарина Абдыкерова
В заведении никто не встретил , пришлось самим искать место чтоб присесть , столы не накрыты , забитая грязь в резьбе стола и грязная салфетница аппетит поубавили , но еда вкусная и не дорогая
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам за обратную связь. Приносим извинения за то, что вас не встретили…
Анжелика Гынку
Жаренные манты у вас самые вкусные во всем Казахстане, салаты все вкусные , но особенно жареные баклажаны и фирменный салат Арзу пальчики оближешь. Выпечка каждый раз разная и как дома.
НУ
Наталья Узюмова
Очень классное заведение обслуживающий персонал всегда на высоте официанты хорошие Чингиз и Алибек классно быстро обслуживают фунчоза, манты, жаровни, очень вкусные. не первый год ходим в Арзу очень классное заведение продолжим ходить постоянно а ещё у них очень красивая ёлка каждый новый год!!!
Русалина Гынку
Очень сегодня нас порадовали своей выпечкой очень вкусный и не обычный вкус у медовика. Манты жаренные как всегда на высшем уровне. Все быстро сотрудники всегда приветливые вежливые очень приятная обстановка
DA
Dinara Artykova
Сегодня побывали в ресторане «Арзу», спасибо за гостеприимство, официант Алибек был очень отзывчивым, обслуживание на высшем уровне!Отдельное спасибо поварам за такие вкусные и сытные блюда🤤всё было вкусно, придём ещё не раз🙌🏻🥰
Е.
Ерлан .
Лагман принесли холодным, пересоленным, а ингредиенты не первой свежести (см. фото – свежий и испорченный помидор). Такое ощущение, что солью пытались скрыть несвежесть продукта. Прошу руководство обратить внимание на качество блюд
Д.
Дама .
Сегодня были в этом заведение,все было вкусное. Обслуживание было хорошее. Особенно хочу подметить лагман. В Арзу он шикарный 😍
НТ
Наргиза Турдиева
Вчера побывали в заведении,было очень вкусно,и обслужили на высшем уравне,но бокалы остаются быть лучшими сколько приходим но не меняется как были грязными так и остаются ,но нам конечно не помешало так как совернировались быстро и поменяли,а так все супер 😊
Arai Kystaybaeva
Самая вкусная кухня в Караганде 😍 Всегда все вкусно горячее и порции большие. Нет любимого блюда все вкусное 😍
PM
Phone Mobile
В "Арзу" всегда вкусно, но сервис доставки сегодня — это за гранью. Заказали заранее к ифтару. До дома 15 минут езды, но администратор отправила ПЕШЕГО курьера Яндекса. В итоге: азан через 4 минуты, а еда будет только через полчаса. Администратор просто говорит "извините, такой нашелся и не проследила". Итог: семья сидит без ужина в Рамадан из-за чьей-то невнимательности. Любимое кафе, а такое отношение к гостям. Больше заказывать здесь на ифтар не рискнем»
18 наурыз 2026, ресми жауап
Ситуация, которую вы описали, действительно недопустима — и мы это не игнорируем. Но важно уточнить…
Арайлым Дарибай
К сожалению, пожалели, что сегодня пришли сюда. Обслуживание оказалось очень слабым: официантов приходится ждать очень долго, они сами не подходят, приходится буквально звать через весь зал. При таком большом потоке гостей, наверное, стоит лучше рассчитывать свои возможности и количество персонала. Надеемся, что в будущем сервис станет лучше.
МИ
Маду Ибадуллаева
Обслуживание на низком уровне, накурено, банкетный зал холодный, еду несли долго, всё дорого а порции маленькие, официанты отсутствуют, было ощущение что повара и готовили и разносили Ничего не понравилось, последнее посещение данного кафе
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление…
Барлық түсініктемелер
Хурсанд Курбанов
Было очень вкусно , лагман и шашлык бомба!!! Чина официант круто и четко обслуживает мастер своего дела! Спасибо Арзу
V V
Вкусные блюда, но заведение явно нуждается в ремонте
Aldiar Erikbai
Очень классное заведение Вкусная еда и приятная подача Обслуживание нам понравилось 👍
DM
Dilnaz M
Были недавно в этом заведении, очень вкусно и обслуживание хорошее👍🏻
Айдана Ныйканбаева
Самая вкусная кухня в городе, все на высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Злата Золоторева
проводили поминки, 40 дней. Все вкусно, чисто. Порции хорошие.
ZA
Zhuldyz Abdrahman
Недавно были в вашем заведении, нам все очень понравилось. И кухня и обслуживание было на высшем уровне 🔥.
Gennadiy Filimonov
Место хорошее, очень вкусно
Elaman Alimgazin
самая вкусная восточная кухня!
Ayan Bayanov
Было очень вкусно!
Kyrt Куртванова
Очень вкусно и приятные администраторы и официанты, всегда они наблюдали и даже помогали с чемто очень хорошие люди.
AT
Aliya Temirzhanova
Потрясающие вареники💥 Прям Рахмет от души. Второй раз по приезду в город, мы заезжаем к Вам именно за ними. Повару Благодарность. Лагман тоже хорош👌
дізрік крутой
креветки вкусные
Алмаз Джумабекова
Советую папробывать жареный лагман 👍👍👍👍
SK
Sake Kuramysov
Обслуживание 5. Музыка 5.
Z0
ZR 018
Плов был не свежий.
Скруч Макдак
Давно не были в Арзу, сегодня по дороге решили заехать, чтоб плов поесть. Заказ ждали 40 мин, хотя я спрашивала есть ли плов. Подали грязные стаканы (в ромбиках грязь въевшаяся снаружи, не моют видимо тщательно), везде грязно, как забегаловка стало. 3 звезды поставила только из за вкусного плова, а так полное разочарование от сервиса.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такие впе…
Барлық түсініктемелер
ББ
Болатбек Байменов
Сегодня заказали шашлык на вынос, раньше часто заказывали, в этот раз все было сухое и жёсткое Баранина 4 маленьких кусочка и куриное филе также, мясо сухое как будто вообще не мариновали, зато лука килограмм дали, больше у них заказывать нечего не будем
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за то, что оставили такое впечатление о нас. Если вы действите…
AP
Andrey Panassuyk
Сегодня брал на вывоз четыре лагмана , всё вкусно. Но есть ньюанс, ранее мяса было больше 😂
Айбек Джумабеков
Хорошо
АNNA ❤️💋
Как же вкусно и доставка есть,теперь это моё самое любимое заведение
OA
Olzhas Azh
Лучшее место, однозначно 5 звёзд
ТАТЬЯНА Романова( Кайзер)
Очень вкусно 😋
ЮР
Юра Роговцов
Хороший, современный, новый бизнес центр.
Рустам Джусупов
Хорошее кафе уютное. Все чисто аккуратно. Цены только немного кусаются и порции небольшие.
Ольга Ким
Очень вкусная кухня, и на удивление, низкие цены за большой объём. Наелись от души! Персонал очень вежливый, обходительный. Всем, кто любит уйгурский лагман советую.
YM
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Ilyas Aldabergenov
Керемет
Ляззат Агибаева
Молодцы ! Марку держат очень вкусно и интерьер хороший, на улице тоже приятно подождать!
……
… ……
Заказываем доставку и приезжаем в Арзу уже много лет. Всегда вкусно, большие порции
ЛА
Ляйла Акыбаева
Мы отмечали др мамы, мама уйгурка, заказали все уйгурские блюды, поварам респект 🚀, порции большие, естественно очень вкусные, персонал очень вежливые. По моему желанию составили меню, индивидуальный подход 👍🏻. Еще придем 👍🏻, в Караганде нету такой восточной кухни 😍
ГД
Гибадат Джумабеков
Очень по домашнему вкусная кухня, персонал гостепреимный, советую попробовать разнообразные блюда, куырдак из конины с картошкой, и самбука с мясом и с куриными яйцом с зеленью, говяжим ребра казан кебаб бомба, советую! Есть отличная окрошка советую заказать и оценить!👌👌👌 от
Анжела Медведева
Отличное заведение, а самое главное очень вкусная кухня) отдельно хотелось отметить их чебуречки 🔥🔥🔥 Отмечали день рождения дочери спасибо большое Мухамеду за организацию нашего праздничного стола!
Моля Моля
08.03.26күні броньмен болдық, асүй де, даяшыларда мүлдем дайындықсыз. Тапсырыс алдын ала жасалу керек, қарапайым газдалған сусын алу мүмкін болмады, 10%қызмет көрсету ақысы мүлдем негізсіз, себебі даяшы артынан келушілер жүгіріп жүру керек. Зал суық, ол туралы алдын ала ескертілмеді.
Тағы жүктеу