Жүру жолы
Арзу
Кафе
Мәзір
Русалина Гынку
Очень сегодня нас порадовали своей выпечкой очень вкусный и не обычный вкус у медовика. Манты жаренные как всегда на высшем уровне. Все быстро сотрудники всегда приветливые вежливые очень приятная обстановка
SK
Sake Kuramysov
Обслуживание 5. Музыка 5.
Z0
ZR 018
Плов был не свежий.
AP
Andrey Panassuyk
Сегодня брал на вывоз четыре лагмана , всё вкусно. Но есть ньюанс, ранее мяса было больше 😂
DA
Dinara Artykova
Сегодня побывали в ресторане «Арзу», спасибо за гостеприимство, официант Алибек был очень отзывчивым, обслуживание на высшем уровне!Отдельное спасибо поварам за такие вкусные и сытные блюда🤤всё было вкусно, придём ещё не раз🙌🏻🥰
Kyrt Куртванова
Очень вкусно и приятные администраторы и официанты, всегда они наблюдали и даже помогали с чемто очень хорошие люди.
AT
Aliya Temirzhanova
Потрясающие вареники💥 Прям Рахмет от души. Второй раз по приезду в город, мы заезжаем к Вам именно за ними. Повару Благодарность. Лагман тоже хорош👌
ЖС
Жанна Сеилова
Думаю что ресторан Арзу уже давно не нуждается в отзывах и рекламе. Но все же хочу выразить огромную благодарность данному заведению. Начиная от админа заканчивая персоналом. Вся работа слажена. Провели ас. Все понимают что в такие моменты реально тяжело самим заниматься организацией. Нам очень помог администратор Мухамед. Чуткий внимательный и очень ответственный. Взял всю подготовку на себя. Начиная с закупа продуктов заканчивая сбором остатков. Не за что у нас голова не болела. Официанты работают четко.все присутствующие остались довольны. Спасибо вам большое. Процветания и побольше довольных клиентов
DN
ТАТЬЯНА Романова( Кайзер)
Очень вкусно 😋
ЮР
Юра Роговцов
Хороший, современный, новый бизнес центр.
ГМ
Гайша Мухаметжанова
Очень хороший рестранный комплекс " Арзу",уютная атмосфера, хороший банкетный зал, вежливый, доброжелательный персонал. Вкусно готовят. Хочу еще раз поблагодарить Мухаммеда за его высокую организацию нашего мероприятия, индивидуальный подход к клиенту. Дальнейшего процветания Вашему ресторану!
АNNA ❤️💋
Как же вкусно и доставка есть,теперь это моё самое любимое заведение
Е.
Ерлан .
Лагман принесли холодным, пересоленным, а ингредиенты не первой свежести (см. фото – свежий и испорченный помидор). Такое ощущение, что солью пытались скрыть несвежесть продукта. Прошу руководство обратить внимание на качество блюд
ХК
Очень вкусно
Arlan Abilmagzhanov
Не работает кондиционер
Рустам Джусупов
Хорошее кафе уютное. Все чисто аккуратно. Цены только немного кусаются и порции небольшие.
aisha .
Всегда тут ужинаем
Ляззат Агибаева
Молодцы ! Марку держат очень вкусно и интерьер хороший, на улице тоже приятно подождать!
Ольга Ким
Очень вкусная кухня, и на удивление, низкие цены за большой объём. Наелись от души! Персонал очень вежливый, обходительный. Всем, кто любит уйгурский лагман советую.
……
… ……
Заказываем доставку и приезжаем в Арзу уже много лет. Всегда вкусно, большие порции
КА
Казбек Асылбеков
Вкусно , чисто , мне понравилось
Алексей Костыркин
Очень вкусная кухня , советую !
NP
Nadin Polovec
Живем рядом с Арзу и почти через день заказываем на вынос горячие блюда! Претензий нет от слова совсем👍🏻 Всегда вкусно и порции достойные 👍🏻 Это кафе работает очень давно, днем и вечером всегда есть посетители, это о многом говорит! На ифтар улица была забита машинами посетителями кафе Арзу👍🏻Так держать 👍🏻
ГД
Гибадат Джумабеков
Очень по домашнему вкусная кухня, персонал гостепреимный, советую попробовать разнообразные блюда, куырдак из конины с картошкой, и самбука с мясом и с куриными яйцом с зеленью, говяжим ребра казан кебаб бомба, советую! Есть отличная окрошка советую заказать и оценить!👌👌👌 от
Валентина Ситникова
Отличное заведение. Всё понравилось. Официанты оперативные, управляющий и админ вежливые. Всё было классно, большое спасибо!
АЖ
Анна Жирнова
Отличное качество обслуживания, просто лучший ресторан в котором я была!!!, Прекрасный интерьер, наивкуснейшая еда, всё на высшем уровне!! Спасибо большое персоналу и администратору Мухамеду👌
Анжела Медведева
Отличное заведение, а самое главное очень вкусная кухня) отдельно хотелось отметить их чебуречки 🔥🔥🔥 Отмечали день рождения дочери спасибо большое Мухамеду за организацию нашего праздничного стола!
ГС
Гульназ Сатыбалдина
Благодарность ресторану Арзу , за уют , чистоту , вежливость. А еда здесь очень, очень вкусная . Рекомендую, Рекомендую. Мухамеду отдельная благодарность за его работу. Официанту Чингиз тоже хочется сказать спасибо за его вежливость.
AT
Alfiya Tukhvatulina
Делала там ауызашар на 15 человек , кухня очень вкусная , все понравилось , обслуживал нас сам управляющий Мухамед, которому огромное спасибо , все оперативно , быстро , без нервов , всем советуем, там отметить какие то важные даты, либо просто покушать , спасибо Вам большое Мухамед! Процветания Вам ! И побольше хороших клиентов !
Abil-Mansur Karsakov
👍🏻
ГТ
Гульжан Токанова
Приношу благодарность от себя и от имени своего коллектива администратору Мухаммеду за его профессионализм, за хорошую организацию, внимание и отзывчивость! Во многом, благодаря его работе и коллектива ресторана «Арзу», наше мероприятие, посвященное празднованию священного праздника Наурыз, прошло на высшем уровне!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
K2
KKS 2182
Хотим выразить огромную благодарность ресторану “Арзу” за великолепную организацию нашего мероприятия! Мы провели здесь Ауыз ашар и отпраздновали Наурыз, и все прошло на высшем уровне! Отдельное спасибо персоналу за их внимательность, вежливость и профессионализм. Обслуживание было безупречным, а атмосфера – теплой и уютной. Еда – просто восхитительная! Все блюда были свежими, вкусными и красиво поданными. Особенно порадовали традиционные угощения, которые передали всю атмосферу праздника. Ресторан “Арзу” – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за гостеприимство и прекрасную организацию наших мероприятий! Обязательно порекомендуем вас друзьям и близким.
КИ
Калижан Исенов
Хорошее заведение, вкусная еда.
РЕ
Рамиля Еспаева
Арзу кафе ұжымына алғыс айтамыз. Бізге қатты ұнады. Тамақтары өте дәмді! Қызметкерлері клиенттермен жақсы жұмыс жасайды. Барлық айтылған ұсыныстарымызды да ескеріп арнайы диетаның тағамын да дайындап берді. Істеріңізге Алла берекесін берсін!
ЛА
Ляйла Акыбаева
Мы отмечали др мамы, мама уйгурка, заказали все уйгурские блюды, поварам респект 🚀, порции большие, естественно очень вкусные, персонал очень вежливые. По моему желанию составили меню, индивидуальный подход 👍🏻. Еще придем 👍🏻, в Караганде нету такой восточной кухни 😍
Алихан Рымбаев
Пришли в этот ресторан на ифтар, заказал всё заранее за день вперёд, еда вкусная, но ожидал свой заказ (2 палки шашлыка) около 1,5 часа. Когда заказываешь заранее, ожидаешь что принесут побыстрее
АЖ
Алия Жуканова
Добрый вечер, обслуживание 👎 заказ ожидали целый час 🤦🏻♀️ хотели заказать чай , к чаю не могли ничего предложить, мохито заказали , сиропа добавили туда пол литра как будто 👎👎👎
Ак
Арзу, кафе
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление после посещения н…
ИМ
Ирина Манжос
Вкусно, быстро!
RB
Roza Beisembekova
28 февраля отмечали шiлдехана в банкетном зале. Все прошло на одном дыхании. Какой изумительный был бешбармак, кухня как всегда вкусная. Хотела отдельно поблагодарить администратора Мухаммеда за организацию красивого и вкусного банкета, который был от начала и до конца рядом. Ребята официанты отлично выполнили свою работу. Нисколько не пожалели, что провели свое мероприятие в кафе Арзу.
Aigul Urazbayevna
Заказываем регулярно на вынос, очень вкусно, порция лагмана огромная, манты во рту тают, благодарность повару отдельно, «Арзу» молодцы!
ВВ
Вадим Вадим
Хорошо отпраздновали юбилей друга .
СА
Сауле Аймаханова
Чисто, быстро, вкусно и не дорого!👍
Андрей Седов
Моглобыть и лутше
Ак
Арзу, кафе
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Подскажите, что именно у вас вызвало такое впечатление в нашем заведении?
Тағы жүктеу