Жүру жолы
3.5
3.5
ИН
Инна Николаенко
Отличная сауна. Всё понравилось.
Андрей Петров
Отличная баня, на уровне
Ирина Калинина
Ужасная сауна бассейн холодный, зелёный зеркала грязные всё в плесени душ только один работает администратор как-будто под чем то вообще ужас не рекомендую
Ас
Арта, сауна
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите когда и во сколько вы приходили, мы разберёмся.
АО
Александра Омарова
Хорошая сауна для отдыха, очень вежливая девушка администратор, хорошая парилка, бассейн 👍
ЖЖ
Ж Ж
Все классно но бассейн очень грязная
НШ
Надежда Шнайдер
Как писалось ранее… Ожидание и реальность… Бассейн мутный, грязный - плавали волосы, что еще придавала отвращения. Вода в бассейне ледяная… Мы так и не рискнули, купаться в нем Бочок не работал 🤷🏽♀️ Как бы вроде элементарные вещи, но…
Айка М
Ожидание 😍 Реальность 🤬 В сауне отключили свет , парилка была прохладная не грелась . Бассейн мутный и грязный совсем не теплый и еще без подсветки. Воняло нереально ужасно сигаретами . Поэтому не советую !
Елена Вакуленко
Место очень приятное, радуют отдельные помещения. Чисто, стильно, комфортно. Единственное в бассейне была мутноватая вода...Больше недовольств нет.
Сергей Сабанов
Все отлично, был прохладный бассейн по просили сделать теплее и сразу сделали, места много, музыка громкая, бассейн чистый, парилка огонь 🔥 администратор вежливый
Анастасия Альдибенова
Сауна хорошая , горячая как надо 👍 свежий ремонт , классная комната отдыха, советую 👌🏽
Екатерина Карулаане
Хорошая сауна, всё чисто и комфортно. Температура была как надо, никаких нареканий. Подходит для спокойного отдыха. Мне как не любителю воды от слова совсем, очень понравился бассейн. Рекомендую 🫰🏻
Oxana Masalova
Классная сауна,уютно так,чисто,хочется приходить еще и еще.Сервис на высшем уровне,особенно понравился бассейн.Мы были до ремонта,не очень.А сейчас вообще класс.хорошо посидели с девочками
ЕД
Ермек Даулет
Ожидание🤩 Реальность🤮
ЖМ
Жандаулет Молдамуратов
Сауна полнейшая фигня пар не теплый бассейн не чистый горячий воды нет чем то воняет вообщем не советую идти
ТЕ
Токтар Ермекбаев
Бассейн грязный не очисщяли в Бассейн грязь улицы вообщем не советую
Виктория Масалова
Отличная сауна! Сделали ремонт. Отдохнули от души! Спасибо)
Кристина Гаак
Очень холодно. Бассеен леденой. Баня холодная и обстановка остовляет желать лучшего. Тепло только от обогревателя
Seit Seit
Вы джакузи мыли хоть раз ?
madlyn35
Ремонт в сауне проведен хорошо. Все удовлетворяет, можно посидеть, отдохнуть отлично
Виталий Виталий
Хорошая сауна. Баня отличная
Нұрбол Мұратбаев
Не очень баня, теплый воды нет
fire fox
Не самая лучшая сауна в городе. Грязно, постоянно чем-то воняет, средний чек высокий. Не советую ходить туда!
Elven ★
ну так себе...не понравилось