Жүру жолы
Versale
Аяқ киімді жөндеу және тігу шеберханасы
4.2
4.2
BS
Bahyt Suleimenowa
Хорошие приветливые работники и мастера.Слелали свою работу отлично,я довольна.Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым.Спасибо.
НУ
Никита Устименко
Обувь может и ничего. Но на кассе грубоватый малоприятный тип , ценники на витрине устаревшие. В добавок нет каспи реда. Как итог -пришел туда потратить денег, в итоге ушел в другое место
мг
мария гамм
Пользуюсь услугами данного мастера уже более года и всегда довольна!!!! Мастер - профессионал , знает и любит свое дело. Меняла набойки, наклейки - всем очень довольна.
Евгений Кукурекин
Обратился с проблемой к ним по обуви, за которую ни кто не брался. Мастер грамотный решил мой вопрос. Спасибо мастеру. Советую
МГ
Максим Гутман
Персонал 👎
G.b. ⛈
Починили сапожки 👍
NК
Naomi Казахстан
Отдала обувь и потратила много времени и нервы. Забрала на третий раз только. Испортили обувь что столо некомфортно носить, прошла неделя подошва отклеивается, не прошили. В общем сделали тяп-ляп оплата дорого и ещё одолжение делают, как буд-то бесплатно сделали. Крайне редко пишу такие отзывы. Не советую ходить и портить свое настроение и тратить время и деньги на ветер..
Fox
Отличное место по ремонту обуви!!! Проклеили и прошили ботинки отменно, как новые!!! Цены приемлемые.