Жүру жолы
Ассорти
Кафе
Мәзір
Ербұлан 87081581645 Мақатай
Только что был закрыто, а написано открыто, зачем так
A _zamatkyzy
Очень приятное заведение,милое местечка, такое милое атмосферное заведение понравилься🥢☕️
S💋 .
Очень приятный персонал, хорошая атмосфера и качественная обслуживание😘😘😘 спасибо большое🤭
Аян Нурмаганбетов
Владелец заведения сейчас сам присматривает за всем. Добавили салат-бар. Прикольно, сам себе салат собираешь. Еда вкусная.
Madi Kambarov
Очень вкусно🔥
Анна Коваленко
обновлённое меню просто вау и наконец вернули салатный бар😍
As Dadiek
Самое уютное место в Караганде. Расположение в центре, очень вкусная еда. На протяжении многих лет держит планку
К.
Камила .
Были в Ассорти остались очень довольны. Персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано.
Madina Serikbay
Очень хорошее заведение, персонал супер приветливый и кухня вкусная👍🏻👍🏻 Все понравилось!
Aisara .
Персонал очень грубый. Думала, что это единичный случай, когда зашла в первый раз. Ну ладно. Зашла второй, третий раз — грубят всегда. На персонал посмотришь, и на их лицах читается: «Как же меня достали эти клиенты, я устала работать». На синнабонах вообще ползали букашки и мухи. Убрали бы этих уставших от жизни бабушек и наняли бы вместо них приветливых молодых девушек и парней — атмосфера была бы намного лучше.
VD
Vitaliy Dotsenko
Приятная атмосфера, как покушать семьёй, так и посидеть с друзьями. Вкусно приготовлено, обслужили хорошо. Рекомендую.
Татьяна Базяк
Посетители, поделитесь лайфхаком, как открывать эту чудо дверь? зашла и простояла 2 минуты в тамбуре, так и не смогла открыть вторую дверь, которую засасывало вакуумом🤣 Не была тут больше 10 лет, и так хотелось отведать фирменного лимонного пирога😭
ИА
Ирина Аблямитова
Очень торопилась, зашла взять обед с собой. Сижу ем и кайфую. Очень вкусно, котлеты куриные, как дома, салатик с капустой свежий вкусный. Очень понравилось.
СИ
Самал Исакова
Добрый вечер , очень уютное место, вкусная еда, атмосфера🫶придём ещё👌Время провели очень классно🫶
Виола Иванчина
Очень уютное заведение. Чисто, цивильно и опрятно. Посещаем регулярно! Можно как и перекусить , так и посидеть компанией. Кухня на высоте, всегда вкусно и всё свежее!! Рекомендую!!!👍
Komijon Ergashev
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕВ
Евгения Воронова
Достойное место с приятным интерьером, адекватными ценами, большими порциями и хорошим поваром. Заказывали здесь поминальный обед, остались очень хорошие впечатления. Выражаем благодарность повару и сотрудникам!
Tair Yeltayev
Отличное место 👍
Алёна Губарева
Уютное милое место, где можно просто отдохнуть и просто покушать. Рекомендую!
НН
Наталья Наталья
Отстойное заведение. Следы грязной тряпки на всём. Были в обед - меню скудное, цены высокие, приготовлено как у плохой хозяйки - невкусно, некрасиво. Советую обходить это заведение.
Сергей Вахитов
Очень хорошее место, самые вкусные суши. Большой выбор блюд, все очень вкусно!!! А какие там штрудели!!!
SiR OXi
Хорошее кафе, относительно других заведений в городе цены приемлемые, еда вкусная, персонал отзывчивый
SK
Svetlana Kim
Выпечка вся без исключения черствая. Купили сгоряча 6 разных наименований. В пироге Ассорти начинка из старого вареного мяса при цене 450 тг/ед. В самсе вообще перекрученная вареная мясная обрезь по цене 350 тг/шт. Очень жаль когда специально приезжали за выпечкой. Не рекомендуем. Остаётся послевкусие несвежих продуктов.