Astra Dastarhan

Тек жағымды
ZK
Z K14 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Z, добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
МД
Меруерт Дарменова1 пікір
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
GB
Gulzhan Bazarbayeva13 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Gulzhan, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Елена Рубенс26 пікір
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Natali Sav16 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Natali, благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
НБ
Нурболат Бижигитов1 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурболат. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤝
Мухағали Рахманкулов4 пікір
Добрый вечер, Мухағали. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
vsem meow18 пікір
Dima, добрый вечер! Большое спасибо 😌 Рады снова увидеть Вас 💛
Marsel Murz2 пікір
Stanislav Ahtaryanov8 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Альмира Кудабаева11 пікір
Начну с минусов…. Недавно посетили это место с нашими гостями. Во-первых, в зале прохладно, учитывая погоду за окном, хотелось бы теплее атмосферу вокруг. И сам по себе зал маловат, темно, освещение плохое. Надеюсь руководство примет к сведению такие нюансы. И тогда будет идеально. По еде все ок, только баурсаки должны подаваться горячими или хотя бы теплыми, хлеб тоже, ну лепешка. Это минус, который в целом влияет на качество и вкус еды. Это то, что разочаровало. Сидишь итак в прохладе и темноте, ещё и выпечка холодная🥶🥶 Плюсы…. А так все замечательно. Еда- чебуреки, манты, лагман, салат, десерты, рыбная нарезка, мясная- топ просто👌🥰 Все сочное и вкусное. Единственное, салат был в маленькой посуде, пришлось заказывать ещё одну на такое количество людей, хотя официант предупредила о порции, но все равно привычнее, когда одна большая или средняя тарелка😄😌 Прошу, учесть все недочеты и не спускаться с плюсов 😁😅 Тогда будем приходить с ещё большим удовольствием 🤗
🧑🏼‍🦰 🧑🏼‍🦰20 пікір
Елена Кузнецова2 пікір
Нур Нурсултан11 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lime, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Nazerke Amitovna3 пікір
Akbota Nurlanovnaa4 пікір
ТТ
ТТТ ТТТ2 пікір
Екатерина Козлова2 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Даурен Мырзалы4 пікір
СВ
Светлана Ведяшева60 пікір
Очень стыдно за обслуживание в вашем заведении. Пришла к вам сегодня на обед. Сделала заказ. Официант- девушка спит на ходу. Спросила у нее о рыбных блюдах, надеялась, что посоветует или, хотя бы, откроет страницу. Не дождалась. Сделала заказ и предупредила, чтобы блюда принесли в правильной последовательности. Был опыт в вашем заведении- 2023 год- принесли второе, чай, салат и первое. Я тогда была в шоке. Время идёт и меняется, думала, что вы исправили свое отношение к клиенту. Сегодня- блюда принесли верно. Но, радовалась зря. Через минут 15 к вам пришли на обед мои друзья. И сели за мой столик. Пришло время расчета. Каждый попросил свой счёт. Однако, мы не были услышаны. Счёт принесли общий. Пришлось требовать разделения оплаты. Официантка свои % не заслужила. Советовать ваше заведение или самим приходить - нет ни какого желания. Отзыв оставляю для других посетителей и вашему руководству.
ВВ
Валерия Валерьевна39 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер Валерия Валерьевна! Для наших гостей мы выбираем самые лучшие и натуральные продукты. З…
❤️ 🤍2 пікір
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
РХ
Руслан Хаймсон62 пікір
Артур Набиев7 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Игорь Разумович1 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
Yana ___8 пікір
TP
Tanya Polyakova1 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tanya. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
СХ
Светлана Хабарова2 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер Светлана! Благодарим Вас за обратную связь! После вашего отзыва мы приняли меры в отношение данного диджея. Ждем вас снова в гости❤
ВИ
Виктор Исаев8 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Виктор Исаев! Благодарим Вас за обратную связь. Так как мы для наших гостей закупаем тол…
Біз cookies қолданамыз толығырақ