Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Полина Скибидивапапаобосранка
Очень хорошее уютное место, всегда все чисто, с душой, администраторы очень милые, цены адекватные, советую. Из пожеланий - положите пожалуйста вилочки или ложечки
12 ақпан 2026, ресми жауап
Полина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Все пожелания учтем!
GS
Gula Sins
17 декабря были в парной с ведром перевертышем, все было супер ) лучшая баня в Караганде, семейная !
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гуля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Dasha Dodonova
Когда пишешь на Ватсап узнать свободные часы отвечают неадекватно, голосовыми, видимо, чтобы нельзя было показать эти хамские ответы. Отказываются давать в переписке любые данные, говорят - звоните напрямую, а то не понятно, сколько там вас будет, какой зал хотите. Непрофессионально, грубо, персонал на аккаунте отбивает у клиентов любое желание взаимодействовать дальше с заведением. Страшно представить, какие ещё закидоны эта дама на телефоне вживую продемонстрировать может.
26 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения сауны, пожалуйста?
К Н
Были в сауне без бассейна. Понравилось, все достаточно чисто и уютно.Парилка хорошая.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Ида Шпилько
Посещаем с мужем данную сауну много лет🙏чисто , вежливо . Спасибо нашему коллеге за рекомендацию. Всегда вежлевый администаратор, ( их 2)
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ида! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Алия Жайсанова
Вчера посетили «Банькофф», администратор-Светлана -очень приятная женщина:) Все чистенько и уютно:) Спасибо большое 🌸Надеюсь, будем часто посещать, родителям очень понравилось:)
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
MB
MY BREAD
Баня отличная бассейн супер очень понравилось будем ещё приходить и большое спасибо администратору очень добрая вежливая
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кирюха Глебов 🤍
Suuuper
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЛА
Л А
Лучшая сауна семейная! Ирина администратор просто пушка! Приходите не пожалеете! Декор хороший. Сауна большая, бассейн теплый и чистый!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арманбек, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ВА
Владимир Ахметов
Всегда посещаю данное место, приятно, опрятно, администратор очень хороший человек, приятный ! Всем советую посетить эту баню !!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Aidyn Abdullaev
Баня просто отличная! Для своей площади — очень уютная и тёплая. Для семьи, и для друзей самое то. После такой бани чувствуешь себя обновлённым. Спасибо
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айдын, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Aidar Kaidarov
Баня класс!👍
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aidar. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Юлия Мель
Сауна шикарная, бассейн отличный, с подогревом. Все для вашего комфорта! 👍
Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДТ
Диана Талап
Банька просто супер, администратор Ирина чудесная женщина, очень доброжелательная, хороший пар, большой теплый бассейн, спасибо 👍🏼
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
R
Resheto
Посещал сегодня сауну, всё очень понравилось, уютно, чисто и красиво внутри, огромное спасибо Ирине за гостеприимство
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!, 🤗 Ждём вас снова❤
АА АА
Посещаем эту баньку с мужем уже не первый год, все всегда чистенько, аккуратно, цивильно. Администраторы девочки просто супер, всегда вежливые, приветливые, ни одного плохого слова, от них одна доброта исходит :) раньше всегда ходили в баньку с малым бассейном, после открытия большого с подогревом - только туда! В общем, если ищите спокойное место на небольшие и не шумные компании, прийти отдохнуть телом и душой - вам сюда! И цены, кстати, адекватные👍🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видет…
Аякөз Мұхамеджан
10.11.24ж была в бане очень классно .Бассейн частный прохладный .с 18.00 до 20.00 .Очень жарко в сауне .После сауны бассейн самое то 😍😍👍🏻 Админ(Ирина)
ИФ
Ильмира Ф
Были в сауне 27.10.24 с 8 до 12 все понравилось.Ходим туда всей семьей регулярно ,всегда чисто ,парная с хорошим паром,ходим всегда в парную с перевертышем.Спасибо администраторам всегда приветливые.всем советую
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Мурат Кадыргалиев
Давно не были в сауне Банькоф. Оказывается открыли еще одно новое отделение. Нам понравилось, там просторно и парилка большая. Спасибо администраторам. Как всегда все хорошо.
Руслан Салахиев
Отличная сауна! Удоброе расположение, уютная обстановка. Ходим компанией уже третий или даже четвёртый год. Были во всех трех саунах, каждая впечатляет по своему. Всегда чисто и свежо. Отдельное спасибо хочется выразить профессиональным и вежливым администраторам - Нэле и Ирине! Большое спасибо!
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВГ
Валентина Гончарова
Были здесь , когда отключали воду )всё понравилось -бассейн ,сауна электрическая , стол и душевые , приятный персонал и приемлемые цены . Главное - чистота и уютная атмосфера
6 қараша 2023, ресми жауап
Жулдыз, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
ап
андрей пилипенко
Здравствуйте хотел бы поделиться своими впечатлениями по поводу посещения этого банного комплекса уже посещаемого не первый раз очень приветливый персонал что очень!!! радует прекрасная баня тёплая чистая в крайний раз мы брали баню без бассейна но была большая комната отдыха где особенно уютно можно отдохнуть попить чаю и не только. Вообщем мы прекрасно отдохнули, попарились. Будем ходить сюда почаще, чего всем и рекомендую. Всем лёгкого пара.
13 сәуір 2023, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Aleksey Knyshov
Были в сауне с бассейном вчетвером 21.04.2022. Все чисто. Приветливый и вежливый женщина администратор. Тесно не было. Парилка без нареканий, держит хорошо. Бассейн чистый и прохладный, после парной самое то. Никакой прокуренности не почувствовал. Так что рекомендую. Негативные отзывы считаю необоснованными.
24 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв Алексей! Ждём ещё!
НД
Надежда Данилкина
Обслуживание, единственное что не хватает это бара и где еду можно заказать сразу на месте 24 /7 . А так все понравилось
25 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв. Всегда ждём Вас! Наши клиенты еду заказывают через доставку. Мы не против. Кух…
ЕВГЕНИЙ КИСЛЕР
Баня состоит из двух отдельных помещений, одно с бассейном а другое попроще. Всегда нравилось там. Ставлю пять звёзд!!
12 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв Евгений. Не так давно ещё добавилось отделение с бочкой купелью и ведром-переве…
Grigoriy Shevchenko
Очень часто ходим сюда с друзьями) только положительные впечатления) отличный сервис 👍🏻 ставлю 5 звезд
Viktoriya Vi
Классная баня, достаточно жарко в парилке, а с веником так вообще огонь 🔥 бассейн чистый, все очень аккуратно, хоть и маленькая зато уютная, все работает вода хол и гор, для комфортного отдыха есть все. Единственное почему-то цена которую мы заплатили не совпадает с тем что написано в 2 gis 🙄
14 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв Виктория. Всегда рады Вас видеть. Цены в 2ГИС показаны от наименьшей до наиболе…
Саид Кадыргалиев
Действительно, хороший комплекс саун. На выбор с бассейном или без бассейна. Бассейн не большой, но прохладный, как раз, я бы сказал, контраст. Сауна дает хороший жар. Приятные администраторы, чисто и главное уютно.
Garderob Karaganda
хорошее место. плюс в том что не пускают "ночных бабочек", уже значит чистое место. цены тоже от 2200 тенге без бассейна, с бассейном дороже. чай можно заказать. сухая, электрическая сауна-это уже на любителя.
Алёна Ганина
Отличная баня, не первый раз приходим. Всегда вежливые и дружелюбные администраторы. Администратор Ирина все показала, объяснила. Очень заботливый сервис Всегда раньше ходили в маленькую баню, очень нравилась. Решили попробовать большую, остались в восторге
7 қаңтар 2026, ресми жауап
ЗдравствуйтеАлкна! Большое спасибо за такой отзыв , очень приятно получать обратную связь 🔥 ждем Ва…
Иван
Были сегодня с женой , великолепная баня, я сам уже 7 лет ее посещаю и всем советую. Администратор Ирина очень вежливая и приятная женщина Спасибо за перезагрузку организма ❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, VaneKy, огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤗
Елена Прекрасная
Были в маленькой сауне, просто огонь. Всё очень понравилось. Администратор (5.12. работала вечером) просто чудо, а не женщина. Всё было для нас))) Спасибочки огромное, извините, забыли имя. Такого админа не встречали никогда.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
JА
Jib Аа
Начали посещать данный комплекс с октября 25 года, когда узнали что есть большой бассейн с подогревом. С детьми ходить одно удовольствие. Администраторы приветливы и знают свое дело. Не верьте негативным отзывам, они заказные походу.
30 қараша 2025, ресми жауап
Jib, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
temirLan 02
Жақсы монша
Рақмет сізге
Абубекир алиев
Сауна супер!!! Пар класс, бассейн теплый. Вода обычная как дома, не слушайте никого, рекомендую к посещению. Только свет в городе отключили когда уже выходили, а так все было отлично 👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абубекир! Благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Карина Фарина
Персонал ужасный. Слива нету не в самой бане не где бассейн. Невозможно включить свою музыку. В бассейне много хлорки. Потребовала доплатить 2000 так как вода осталась на полу. Воду грязную не меняют, при нас сочком вылавливали просто мусор. Были 4 февраля в пошлом году
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату Вашего посещения, последние 4 цифры Вашего номера телефона…
Ашубасар Назым
Были 8го числа там,нам всё понравилось все как на фото ,чисто и красиво.Администратор Нэля очень вежливая и приятная🥰🥰
Sevara Abdullaeva
Наша любимая баня) всегда чисто обслуживание на высоте, приветливые добродушно встретят все объяснят, пока ждешь машину отвлекут приятной беседой)
ЖК
Жания Касымова
все на высшем уровне все понравилось 😊 чисто самое главное. Ведро перевертыш кайф.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Тимур Б
В центре города и цены хорошие. Но уже старовато все...
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв Тимур. Напишите пожалуйста на почту parkhouse_k@mail.ru что вам показалось староватым, мы примем к сведению.
Itachi Uchiha
Классная баня, пар тема, все понравилось, будем почаще ходить
4 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждём!
Фиш Фишес
Свежепостроенная новая сауна по демократичным ценам!? Круто! Очень понравилось, теперь только сюда
17 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём!
Era Junusov
Были на выходных в данной сауну, пар отличный , все понравилось
ТМ
Темирлан Минжасов
Атмосферно очень,всё понравилось 👍 Всё понравилось!!!
15 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо огромное нашим клиентам за ваши положительные отзывы!!! Рады Вас видеть круглосуточно! Всегда ждём вас снова!
РА
Руслан Амиржанов
Эта банька не только грязь и все грехи смоет))) все советую
Zarina Masakbaeva
Банька-хорошая! Пар-отменный! Всем рекомендую к посещению!!!
Асем Нугманова
Хорошо, чисто, недорого. Бассейн час 3000 тыс. Парилка горячая .
21 желтоқсан 2018, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
ЭК
Элеонора Крэк
Хорошая сауна, вежливая и клиентоориентированная администратор. Сауна чистая, бассейн тоже.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Элеонора. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
AM
Alma Mustafaeva
Спасибо огромное персоналу. Вежливо, чисто, опрятно. Умылись . Отдохнули. Успехов администратору Светлана.
23 шілде 2025, ресми жауап
Alma, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Тағы жүктеу