Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнура Рымханова
Баня по времени работает до 00:00 всегда не запускают в 22:00 хотя попросила что буду купаться час от сили! Нет у них химия, там уже одна тока уборщица и не запустили! 🤬
25 қараша 2025, ресми жауап
Айнура, добрый вечер ! Извиняемся за ситуацию с баней. Ваш комментарий принят к сведению, будем рабо…
Ярослав Ярослав
Пар тут просто бомба!И поели мы там шикарно! Кухня прям удивила, все свежее, вкусное — то, что нужно после парной. Еда зашла на ура. И отдельный огромный респект Ивану! Он просто супер, на любую просьбу реагировал моментально. Мега-отзывчивый и внимательный!Короче, баня топчик. Всем советую, не пожалеете!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ярослав! Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что и пар, и кухня понравились. Ивану п…
Арман Караганды
Нашар баня багасы кымбат Пар вобще нефтема постаянно ыстык боп турад сухой еще не стоит кроче 👎👎👎 тамак багасы оте кымбат
24 қараша 2025, ресми жауап
Арман здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Учтём ваши замечания.
ЖК
Жандос Карпыков
Всё отлично!!!Банщику Самуилу огромное Спасибо!!!С мятой аж глаза замёрзли))))Цены приемлемые и кухня хорошая!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим Самуилу ваши слова -ему будет приятно 😊 Рады, что всё понравилось!
Анна Владимировна Дмитриева
Очень хорошее место! Уютно, красиво, звучит приятная музыка, девочки очень приветливые! Мастер Юля спасибо огромное! Если хотите расслабиться вам сюда!
9 қараша 2025, ресми жауап
Прикольная баня есть бассейн
Gulek Nurpeisova
🔥
Tomiris Yergali
Пришли в среду, бассейн и хамам прям классно! За свои деньги еще как стоит🤩🤩🤩!
5 қараша 2025, ресми жауап
Томирис, вы нас порадовали! 💙 Приятно, что оценили атмосферу- приходите к нам чаще! 😊
Zhanar Zhazbayeva
Очень маленькое женское отделение, маленькая парилка, хамама нет, нет условий, обслуживания нет, чтобы что-то заказать из меню нужно выйти из женского отделения и пройти на ресепшн где в том же месте сидят мужчины за столами, что очень неудобно. Первый и последний раз здесь. Посидеть негде, отдохнуть.
A
Adultedus
хорошая баня
Калдарын Калай
Не ходите туда полное бардак админы очееень грубые как будто мы бесплатно зашли и стоймост входа 4500 это пиз дес архитектура дурацкое не буду там теперь
22 қазан 2025, ресми жауап
Жаль, что у вас остались такие впечатления. Нам важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно, и мы…
Pretty Pretty
Вежливый администратор! Вкусная кухня! Порции большие. Парилка правда в женском отделении совсем небольшая, тесновато. Вообщем, неплохо. Хамам для женщин конечно бы не помешал.
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! В среду у нас женский день, можно воспользоваться бассейном и большими парилками…
Амирхан Мадикан
Баня ваще х у н я за свою цену не стоить проект бани непонятное заблудиться можно запреты на каждом стене и штрафа что бы на обычную столика сидеть должен что то заказать тогда только будешь сидеть
20 қазан 2025, ресми жауап
Амирхан, вы так красочно описали баню, что захотелось выдать вам карту и компас - вдруг действительн…
ОЦ
Олег Цапко
Был сегодня утром в первый раз в этой бане. Пар, хаммам, бассейн все понравилось. Чисто, в меру горячо. Админ приветливая
16 қазан 2025, ресми жауап
Олег, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Городской Житель
Парилка очень маленькая — максимум помещается 7–8 человек. Стоимость посещения 4500 тг. Есть хаммам, что немного спасает ситуацию, и бассейн чистый. Но в целом впечатление осталось не самое приятное: раздеваться приходится прямо напротив зоны, где люди едят — выглядит неудобно и неловко. Однако главный минус, на мой взгляд, именно в том, что парилка слишком маленькая.
KJ
Kurmet Janabergenov
Руководству Импайр бани следует обратить внимание на отношение администратора бани и уборщиц, которые практически выгнали нас (3 человека) с коридора бани ссылаясь на окончание работы, хотя время было только 23.30 (хотя рабочее время было еще 30 минут). Мы их попросили подождать 5 минут (т.к. на улице было холодно и невозможно было стоять с мокрой головой) пока приедет такси, но они настойчиво требовали покинуть помещение и говорили что заведение закрыто. Такое отношение к клиентам не приемлемо и дискредитирует вашу предпринимательскую деятельность и понижает авторитет в целом заведения!!! Отмечаю, что находясь в бане помимо стоимости за вход (4500тг) мы заказывали по бару и кухне (25тыс.тг.). После такого отношения к клиентам больше нет необходимости посещать ваше заведение!!! Также прошу провести проф беседу с вашими работниками, думаю мой отзыв не останется без внимания!!! Со своей стороны последуют аналогичные отзывы своим коллегам, друзьям и родственникам о не посещении Вашего заведения по причине неуважительного отношения работников бани (администратора и уборщицы бани)!!!
4 қазан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. Действительно, работа бани заверш…
Mika Utemissova
Отличная баня, парилка топ. Бассейн теплый , вода комфортная.😻
SD
Sergey Dez
В парился из-за плит не возможно находиться
tg:@dezzyggs ``
архитектор е блан с раком мозга , чем он думал пока рисовал чертёж данного здания?понаберут же дол бо е бов на работу
A🤍
AQ 🤍
Очень люблю эту баню, хожу именно в среду каждую неделю 🫶🏻😍 Женщины на ресепшене и банщицы просто душки!
A
Aigera
Пар сухой, администратор грубая женщина
Макпал Серикбаева
Обслуживание самое лучшее, очень приятно было посетить баню, мы в восторге😍
Г2
Гис 2
Қысқасы. ВвОрЫ, кража деньги из шкафа. Не только нас и других посетителей говорят что украли наличный 50тысяч тг. Администрация не отвечает за это. Ключи подходят друг к другу, нафиг нужен такой ключ?! Даже сомневаешься о договороннести воРа с администрацией. Потому что, если думать логикой ворюга умело знал куда идти и где брать, ждал момент. И ждет момент у всех у кого знает данные (какой шкаф и каком кармане лежит ценные вещи особенно деньги). Если сдать ценные вещи тогда надо до трусы сдать, потому что шкаф откроется спокойно!
Адиль Айнабеков
Отличная баня, все есть, приемлимые цены, хорошая кухня, блюда всегда горячие и приготовят все быстро , добрый и отзывчивый персонал , особенно хочу отметить Ивана и Галину
ОА
Ольга Антонова
Чисто, красиво. Вежливый персонал. Были с подругами, остались довольны
G A
Посещение этой бани — худший опыт за долгое время, и хочу, чтобы другие знали, куда идут. По телефону было озвучено время — 2,5 часа. На месте оказалось, что “по правилам” баня всего 2 часа, и спустя 15 минут нас начали буквально выгонять, прикрываясь некой “развозкой”. Администратора не было. Все вопросы решал бармен Володя. При этом он дважды зашел в женскую раздевалку ! Где мы не были одеты — и даже не счёл нужным извиниться. Вместо решения конфликта бармен вместе с тех персоналом Зоей начал кричать и грубо выгонять нас. Зоя позволяла себе хамские фразы, повышенные тона и полное отсутствие уважения к клиентам. Конфликт дошел до того, что мы были вынуждены вызвать 102. После этого “развозка” у Володи чудесным образом исчезла — он просто сел в такси и уехал. Вывод: никакого сервиса, никакой ответственности за поведение сотрудников, ( тех персонала ) нарушение личных границ клиентов. Атмосфера не расслабляющая, а конфликтная. Категорически не рекомендуем, особенно женщинам, которые ценят безопасность, комфорт и элементарное уважение. Если хотите провести приятный вечер — лучше выберите другое место, чтобы потом не писать такие отзывы, как этот.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что ваш визит сопровождался недопониманием, однако в отзыве содержится искаж…
Guldana Ugarova
Бармен в женской раздевалке — визитка этого «сервиса». Больше сюда ни ногой! И никому не советую. Сегодня мы посетили баню, которая работает до 00:00. Зашли в 21:13. По телефону нам сказали, что посещение длится 2,5 часа, но на месте оказалось — всего 2 часа (хотя это уже не главное). Через час после прибытия администратор заходила в баню и говорила: «Девочки, закругляемся, время!». Мы не отреагировали, думая, что обращаются к другим посетителям. Мы спокойно ужинали и собирались. Но во время сушки волос в женский зал дважды (!) без стука заходил бармен, причём в тот момент, когда мы были раздеты. Он требовал, чтобы мы выходили, и объяснял это тем, что «их ждёт развозка». На минуточку — было всего 23:30! При выходе я сделала замечание насчёт его появления в женской зоне. Вместо извинений он начал спорить и повышать голос. Да, я тоже не сдержалась — кто станет терпеть такое хамство? К нашему разговору подключилась техперсонал Зоя, которая вместо того чтобы урегулировать ситуацию, начала нас выгонять. Администрации на месте уже не было. Итог: отдых испорчен. Отношение к клиентам — ноль. Никто не требует особого сервиса, но элементарное уважение, соблюдение личных границ и норм общения — это минимум, который должен быть в любом заведении.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что ваш визит в баню сопровождался недопониманием, однако в вашем отзыве сод…
РН
Роберт Нурланов
Баня топ! Паримся тут уже не первый раз, всегда всё на высшем уровне.
КМ
Карим Маряков
Очень приятная атмосфера, видно, что хозяева заботятся о комфорте гостей.
ЛЕ
Леша Ернаров
Баня отличная, всё чисто и аккуратно, отдых получился на славу.
ШЮ
Шахзот Юркевич
Провели время с друзьями просто замечательно! Просторная парилка и удобная комната отдыха.
ВР
Вика Ринатова
Баня супер! Пар мягкий, вода горячая, персонал вежливый. Обязательно вернусь.
ТП
Тамерлан Пакетов
Очень понравилось! Чисто, уютно и по-домашнему, венички свежие, ароматные.
Даниал Матюшок
Отличная баня! Пар чистый, температура держится ровно, после парилки чувствуешь себя как заново родившийся.
. .
Потрясающе вкусная кухня.
Молдир Аман
Очень вкусная еда 🥰Часто посещаю эту баню .Все чисто ,уютно
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! За такие слова вам пора выдать персональное полотенце с вышитым именем! 😄 Спасибо большое, приходите ещё!
НЦ
Наталья Цветкова
Красиво
Аза Нуртасов
Регулярно посещаю эту баню — всегда стабильно хорошо. Чистые помещения, горячая вода, доброжелательная атмосфера. Спасибо
18 шілде 2025, ресми жауап
Аза, спасибо большое! Будем держать воду горячей, а пар добрым ,ждём вас снова за дозой банного счастья! 🔥🙂
РК
Рауль Кравчук
Очень понравилось! Персонал вежливый, внутри уютно, все чисто. Парная хорошо прогревается. Обязательно придём снова.
18 шілде 2025, ресми жауап
Рауль, спасибо! Мы уже поддали парку за ваш отзыв, ждём вас снова! ♨️😄
НБ
Настя Белова
Были с друзьями — остались в восторге. Банька топится на дровах, пар мягкий, венички свежие. Все условия для комфортного отдыха.
18 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо Настя! Будем продолжать топить, парить и радовать! Ждём вас с друзьями снова! 😌♨️
Арсен Канатович
Отличное место для отдыха! Чисто, тепло, парилка просто супер. После рабочего дня — то, что нужно. Рекомендую!
Спасибо огромное Алекс! Ваши слова, как веничком по душе, приятно и бодрит! 😄♨️
Магамед Абдрахман
Классная баня все четко, советую всем.
От души спасибо Магамед! Будем и дальше держать баню на высоте! 💪🔥
NN
Name Name
Приехали пол десятого вечером , нас не пустили котакба*в аккулактар
14 шілде 2025, ресми жауап
Мы всегда стараемся уважительно относиться ко всем гостям. Если возник конфликт, давайте разберёмся по фактам. Эмоции и оскорбления делу не помогут.
Серик Санаубаев
Отличная баня, сервис на высшем уровне. Хожу со дня открытия. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Так что благодарю сотрудников Елену, Галину, Ивана, Зою.
ИС
Ислам Сакенов
Прекрасное место для отдыха телом и душой! Отличный пар, всё оборудование в идеальном состоянии. После бани чувствуется лёгкость и заряд энергии. Цены приятные, персонал доброжелательный.
СО
Султан Оразов
Приезжаем сюда не первый раз. Очень нравится, что всегда поддерживается чистота, баня тёплая, всё работает как надо. Пар сильный, веники свежие. После такого отдыха чувствуешь себя как заново родился.
НШ
Нурик Шакемейлов
Лучшее место для отдыха с семьёй! Баня просторная, свежий ремонт, пахнет деревом
Тағы жүктеу