Жүру жолы
Ветеринарлық клиникалар
3.3
3.3
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓑𝓸𝓫𝔂𝓵𝓮𝓿𝓪
Самый лучший врач-ветеринар. Полностью понимает что и как работает в организме у животных. Лечит от самых маленьких до самых больших животных, От рыбки до слона! Хоть и есть негативные отзывы, но ведь нужно понимать что всё зависит от ситуации. Врач который РЕАЛЬНО лечит
AА
Apple Аа
Если вы любите своё животное - не рискуйте!!! Я не приносила свою кошку сюда, но когда она заболела после стерилизации в другой клинике и разговаривала там с женщиной , которая принесла кота на лечение , с соседкой и с продавщицей зоомагазина в Имидже- они все рассказывали страшные истории последствий стерилизации и кастрации , которые случились с их животными после посещения этой клиники - не до конца удалили яичник, не до конца удалили яйца 🤦🏻♀️подумайте 100 раз, не рискуйте своими любимицами 🙌- Бог свидетель, я пишу со слов услышанного от этих людей
Ульяна Томат
Занес моей кошке заразу, пришедшую к некрозу тканей
VU
Valentina Ussupova
Спасибо Жумамбаю Капасовичу за профессионализм. 17 лет назад возили на кастрацию кота- в этот же день уже бегал, 7 лет назад кот мордой лазил в строй материалы, появилась экзема которую расчесывал когтями до крови- назначил лечение через неделю всё зажило 👍 Говорит всегда по делу, свои назначения в лечении-каждый препарат объяснял для чего нужен.
SIMBA King_Side_
Подстриг когти как папало кошке, задел пульпу теперь кошка хромает все время
Елена Селиванова
Стерилизавали 4 кошки и кастрировали 2 кота в этой клинике. Все прошло хорошо, без осложнений и проблем. Спасибо
ОВ
Ольга Водянова
Это единственный врач, который помог, в то время как остальные проводили ненужные обследования, которые сами же объяснить не могли, здесь назначили корректное лечение, спасибо большое!!!
Lonely Lolly
Этот «врач» даже с простой кострацией не смог справится. Водила к нему кота, сделал операцию, отдал мне его не выводив из наркоза, приехала домой положила его, началось обильное кровотечение ОЧЕНЬ ОБИЛЬНОЕ, я испугалась позвонила ему, он говорит « ну до вас мне ехать далеко, вы купите уколы от кровотечения вколите ему и пройдет, в итоге пришлось ехать в другую клинику, переплачивать. У кота все опухло там, выдавливали кровь с остатками семенников, в итоге из-за количества наркозов и выводов с них у кота теперь проблемы с дыханием, слава богу сразу поехала в другую клинику, так бы потеряли кота. А этот недоврач не понес никакой ответственности
An Ov
водили к нему кошку из-за опухоли. Говорил доброкачественная, сама вылечится. Я узнал об этом позже. Родные были наивными, верили ему. В итоге через время пошли метастазы и этого можно было избежать, если бы не необразованный шаман. В итоге сделали операцию, но метастазы остались. Не ходите сюда, лучше переплатить в нормальной клинике.
A K
Спасибо большое
КБ
Карина Бояджан
Ужасный доктор. Принесла щенка на осмотр, сказали все хорошо, а когда вернулись домой - щенок умер😢
ЯГ
Ясный Григорий
Нормальный дядька, всех моих котов лечит. В белой клинике недалеко от него, моего дворового кота чуть не разобрали на части, хотели пластину ставить. Он отговорил, поделал ему уколы 2 дня и кот опять на 2 метра прыгает и за кошками бегает. Да резок немного
КБ
Катерина Бабенко
Никогда не ходите в эту клинику!!! привезли котика молодого стал мало кушать, прятаться, ходить мимо лотка ( до этого этих проблем не было).. "врач" сказал нужно кастрировать, это у него от переходного возраста. сделали. котику на следующий же день стало хуже перестал ходить в туалет вовсе, кушать тоже, началась рвота с кровью и пеной. написали "врачу" о новых ухудшениях, сказал - он так отходит после операции... и он НЕ ЗНАЕТ что это может быть. назначил без осмотра какие-то таблетки. отвезли в другую клинику - сказали у котика мочекаменная болезнь и отравление организма пошло. моча не выводится из организма. сейчас котик уже перенес операцию, но находится в критическом состоянии. "врач" из этой клиники просто назначил единственное, что он походу умеет делать - кастрацию, позорище.
А.
Алекс .
Не советую эту клинику , Недавно водила кота сказал что нужна кастрация А в итоге у кота мочекаменная болезнь и проблемы с почками вот так кот ходил мучился писала потом ему симптомы он просто сказал я не знаю что с ним Отведи к другому ветеринару оказалась что обострение мочекаменной болезни и если бы еще день два котик бы умер НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ!!!!
СП
София Петрова
Прошу принять меры,т.к врач ставит диагнозы наугад,не берет анализы,пропорции лекарс так же прописывает наугад. Не квалифицированный специалист,почему до сих пор этот врач имеет право лечить животных?много лет назад привозили на лечения попугая,в итоге он умер!так же знакомые лечили своих питомцев,собака умерла после трех дней лечения от клеща!Врач не взял анализы,а просто выписал лекарства! ПРОШУ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ,ОТРЕАГИРОВЬ НА ПРИТЕНЗИИ,И ПРОВЕРИТЬ ДАННОГО ВЕТЕРИНАРОГО ВРАЧА,ЕГО СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ,ДИПЛОМ,ЛИЦЕНЗИЮ! НЕ ДОПУСКАТЬ ЕГО К РАБОТЕ! Если хотите уберечь своих животных,прошу не привозите к данную вет.клиннику.
ИГ
Ирина Гардер
Хороший ветеринар. Укусил клещ собаку. Сделал уколы. Прописал лечение. Ничего лищнего. Взял недорого. Собака уже здорова. Несколько лет назад котика лечил, тоже все хорошо.
Юлия Скопинцева
Негативные отзывы скорее всего от конкурентов, многих наших животных за последние лет 18 лечил и стерилизовал: кошку, двух котов, трёх собак, никто не умер, с животными всё хорошо!
LM
Lada Magsumova
Поставили не правильный диагноз,поехали в другую клинику ,все как положено взяли анализы ,назначили лечения и через дней 5 кошка уже здоровая ,подумайте прежде чем ехать к нему
Очень хороший доктор ! Нам очень помог ! Благодарны ему !
Самая Счастливая
Очень грамотный специалист!
Dami Kim
Хочу выразить благодарность Жумабаю Капасовичу. Профессионал своего дела с теплым сердцем. Вылечил нашу кошечку, которая даже спать не могла из-за болезни, за пять дней.
Кристина Колоскова
Очень,очень жалею что обратились к нему,сделал укол с огромной дозой лекарства,собака умерла.лечит лекарствами,от которых давно отказались,как мне обьяснили в другой клиннике. Не ходите к нему,если любите своих животных
Г
Гульмира
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализзм врачу данной вет клиники Ануарбеку. Обратилась к нему после того, как моему коту поставили диагноз в,результате обследования УЗИ в другой частной клинике острая задержка мочи, где ему ставили катетер, оставили моего кота на сутки на лечении в клинике. Через чутки забрала домой, никаких улучшений не было, только осложнилось заболевание, после катетеризации, да и стресс он перенёс, ухудшилось его состояние. Позвонила Ануарбеку, он отозвался сразу, приехал сразу на вызов. Методом мануальной терапии начал выводить мочу у кота, в течени. 2-3 дней, приежал на лечение, назначил лекарства. Состояние кота улучшилось, сам на лоток ходить стал, появился,аппетит, вылечил его Ануарбек, без никаких катетеров, без УЗИ поставил диагноз. Рекомендую Ануарбека профессионала!!! Советую не катетиризировать котов, от него стресс получает кот и повреждение сосудов мочевого пузыря. Лучше обратитесь к Ануарбеку!!!
IM
Igor Michailov
Не кому не советую этого доктора, по несчастливой случайности привезли кота, плохо кушал, врач на глаз поставил диагноз парадантоз, и тут же на живую начал выдирать коту переднии резцы, без какой либо анестезии. Не врач а мясник.
Виктория
Хороший ветеринар, знает что делает! Привезли кошечку с выделением гноя, сразу сказал диагноз и методы лечения, пришлось стерилизовать. Кошечка после стерилизации 12 часов приходила в себя, через 1,5 дня уже ходила и кушала. Шов довольно аккуратный и маленький! Сейчас с кошечкой все хорошо, бегает, прыгает, а прошло только 3 дня!Очень переживали за нашу кошечку, но ветеринар опытный, не дал повода для переживания!))) Советую!!!
ОЛ
Ольга Леонтьевна
Заболел кот. Привезла его этому вет врачу. Никакой помощи не оказал,кота осматривал грубо,словно не живой кот, а кусок мяса. Посоветовал грелку приложить к коту. Кот ушел на радугу.
AN
Anna Ne
Уже лет 10 ходим только сюда! И всегда всё прекрасно! Всех благ Вам!
V VERA
Мне и моим знакомым помог за одно посещение! А не как в других клиниках,растягивают время,что бы выкачивать деньги с клиентов!
Были в данной клинике все прошло хорошо. Сразу выявил проблему недуга у котёнка , назначил лечение . Не знаю почему пишут плохое , наверное конкуренты или люди которые не могут смириться что животному нельзя уже помочь !
МЧ
Мария Чернявская
Привезли собаку, без каких либо обследований МОМЕНТАЛЬНО на глаз определили диагноз, сделали укол, взяли за это 5000тг. После собаку начало тошнить, а через пол часа началась жуткая отдышка и трясучка, что страшно было смотреть на бедное животное, которое как будто вот вот откинется, помимо этого непонятые, вообще не к месту комментарии "ветеринара". Если вы действительно хотите помочь своему питомцу, обратитесь лучше в другое место, нежели идти сюда и получить чёрти что.....
ИА
Искандер Арынгазы
Не смотря на негативные отзывы в 2-гисе посетили ветеринара Джумамбая Капасовича так как мне его порекомендовали знакомые ,питомец получил качественную ветпомощь Настоящего СПЕЦИАЛИСТА !До него посещали многих ,,ветеринаров'' которые очищали мои карманы с одинаковым упорством а питомцу становилось лишь на время легче ...В конце намучившись узнали от знакомых об ветеринарной клинике в здании Цырка,посетив его я узнал как псевдо специалисты вытягивали деньги с меня и блокировали недуг моего питомца …(После квалифицированной помощи данного Вет Врача мы забыли о вечной борьбе с недугом моего питомца и с бесконечной тратой денег впустую.Оставляю положительный отзыв в знак благодарности и впредь будем обращаться только к нему!!!
Сигурбьёрн Этгерсон
Даааа ...не ожиданно....от ветеринара такое услышать..а чем я вам помогу? Я не могу вам ни чем помочь...
Мария .
Очень не профессионально. У собаки была ранка на лапе, воспалилась вокруг и шла кровь. Ветеринар в этой клинике сказал с одного взгляда, что это аллергия! Сказал, что такая же аллергия, как у него экзема, и показал свою экзему. Очень неприятно было смотреть на чужие болячки. Лечение назначил: брать кровь из вены и вкалывать в мышцу и делать ванны с солью. Взял за это 3000 тенге. Пошли потом другому врачу, сделали анализы и оказалось, что у собаки инфекция, выписали лекарства, антибиотик. Ещё у собаки была шишка на коже, тоже 3 секунды на нее посмотрел издалека и тут же поставил диагноз, что это рак. В другой клинике снова как полагается сдали анализы и оказался совсем другой диагноз. Берегите своих питомцев, не обращайтесь сюда!
Анастасия Анастасия
Приготовьтесь к тому что по телефону вам нахамят.Хотела записаться на приём,но после звонка поняла что никогда не доверю своего питомца неадеквату
Naiman Naiman
С клиентами разговаривать не могут грубо разговаривают не советую👎👎👎👎👎
Светлана Владимирова
6 марта здесь кастрировала двух своих котиков. Все прошло хорошо! Мальчики отошли от наркоза, послеоперационное швы в порядке. Спасибо доктору!
Лейла Лейла
Не возите своих любимцев к этому извергу, я не знаю кто ему вообще разрешил животных лечить, из за этого урода, у нас котёнок погиб
НН
Нафиса Нафисовна
Неоднократно привозила кошек на лечение,, стерилизацию, все прошло удачно.Врач знаток своего дела.
Иван Лойко
Дорогие друзья пожалейте своих питомцев. Врач не соответствует своей профисии. 11. 11. 2020 числа привезли собаку в срочном порядке. Так называемый ветеринар поставил два диагноза то ли давление то ли отравления. По написал кучу таблеток для людей( ампецилин, актевированый уголь, анальгин и т.д.) хорошо что мы усомнились в дигнозе. Повезли в ветеринарный стационар #1. Поставили инстульт. Так как и сами подозревали. Ни взяв ни каких анализов толком не осмотрев собаку, попытался нас сделать еще и виноватыми. Просто содрали деньги и ходят довольные. Если вам дорог ваш хвостик, не обращайтесь к ним.
Sveta Ssss
Не знаю почему так плохо пишут отзывы про ветеринара. Ветеринар отличный. Обычная клиника. За то что душевный врач и грамотный. Наложил нам швы нитки саморассасывающие а в дорогих конечно же надо самим снимать.! Стерилизовали кошку. Через 4 дня бегала как новенькая. Не орала. Сейчас с кошкой все отлично! Спасибо большое врачу! Скоро придём с котом!
Антон Антонов
Отличный хирург. Кастрировал у него двух котов и стерилизовал собаку. Насчет лечения наверное лучше обращаться в клиники, где есть лаборатории итд.
Marina Marina
У собаки шла кровь из подушечки лапы, была ранка и воспаление вокруг неё. Этот так называемый ветеринар не взял анализы, а сказал лечить методом: брать у собаки кровь из вены и колоть в мышцу. То есть вообще не сделал никакого обследования, никаких анализов, а просто колоть собаке ее же кровь. Это что за средневековые методы?! Обратились в другую клинику, там все сделали правильно: взяли анализы, определили инфекцию, выписали антибиотик и собака выздоровела. А к ветеринару в цирке обращаться не советую. Очень непрофессиональный подход!
Nika Gertz
Ужасный врач с купленным дипломом !Не понятно почему его до сих пор не прикрыли!Пришла с котом врач не посмотрев сказал умертвить !Это как понимать!??
Алексей Лобзов
Хороший врач, спасибо, дай бог ему здоровья!
Георгий М.
Очень хороший ветеринар. Грамотный, лечил нашего кота и только в этой клинике назначили правильное лечение. Другого кота кастрировал, всё прошло хорошо. Очень любит животных
Наталия Майер
Это ужасный неадекватный мужчина!не советую к нему ходить!
Вадим Дорофеев
Привезли собаку на стерелизацыю. Через 10 часов собака умерла 0)(уенный врач *ук@
Аружан Досанова
Отличный ветврач! стерилизовали кошку, на следующий день уже вела себя как ни в чем не бывало. Два шва боковые, незаметные, даже для кошки! Стала такая игривая, весёлая! Спасибо большое!!!
ап
алексей пастухов
Не советую обращаться к этому мяснику. Сгубил собаку......
Катерина Турикович
Очень хороший ветеринар, не понимаю почему так плохо пишут о нем
Тағы жүктеу