Жүру жолы
OK
Omirbek Kok
Очень хорошо мыли молодец
Кашля Кашлевич
Немного затянули по времени, но качественно помыли, нет забитых парковок и очередей, все круто)
123 123
Все идеально !
Арсен Магамедов
Всех приветствуют, сегодня мылся на авто мойки Detroit помыли быстро и качествено спасибо пацанам Саше, Таиру и Мухи✊🏻
Анастасия Масютина
Отличная мойка! Быстро, чисто и с хорошим отношением. Буду приезжать ещё.👍👍👍
K
Kostya
Моют отвратительно, полосы на стëклах, кузове, лучше бы сам помыл
НИ
Наталья Игнатьева
Из плюсов- освещение всегда, удобное расположение и пути подъезда, оплатить можно безналичным расчетом, работники автомойки приветливые и вежливые. Машину на автомойке моют очень качественно. Желательно чтобы чистили снег на парковке, которая совмещена с автомойкой.
GE
Gulaim Esjanova
Хорошая автомойка!
БМ
Бибигуль М
Плохо моют. И дорого
ао
арсен орымбаев
Моют не очень хорошо, на самой мойке темновато- плохой свет и когда выезжаешь на "белый свет" видишь как много оставили огрехов ,про подтёки с зеркал и ручек дверей вообще молчу.А деньги дерут как за первоклассную мойку!!! Когда приезжаешь на грязной машине- возмущаются что: где вы так ездили?? А что я по вашему должен к вам на чистой машине заехать? Бред! Дорого,моют посредственно.
вп
васёк пузякин
Приехал в 18.30 .Мыть машину отказались,сказали закрываемся.Хотя работают до 20.00 ..Бардак.
КА
Казбек Абдрахманов
👍хорошо моют молодцы
Анастасия Букаемская
На просьбу выдать книгу жалоб и предложений завели при мне тетрадь, с лицевой стороны которой уже были надписи, предложили написать сзади. В общем, некомпетентный персонал, потратили мое время зря.
Гани Омаров
Спасибо за стоянку очень тепло!!!!
Ольга М
Обслуживалась здесь много лет.. иногда были не очень приятные моменты в виде внезапно сломанного крепления дворника после мойки, вытекающей грязной воды из зеркала на кузов при выезде. Но это было редко.. Сегодня сломали внутреннюю ручку, причём ее надо было постараться выломать, специально. Теперь собачка ну ручке не входит окончательно внутрь двери и бесконечно щёлкает при езде, когда при скорости 20 км должно происходить автозакрывание. Смена была та же, что в прошлый раз, когда одна мойщица позволила себе в 20-градусные морозы врубить музыку на полную громкость, не думая о своём отношении к чужому имуществу и о том, что может разрядиться аккумулятор. При этом хозяин мойки присутствует и не делает сотрудницам никаких замечаний. Я в прошлый раз деликатно попросила девушку выключить музыку в моей машине. Сегодня получила такой «сюрприз» в ответ. При этом хозяйка (сегодня была она) решила намекнуть, что я к ним приехала с такой ручкой, и мойщицы ничего не могли сломать. Я не буду разбираться с ними, но туда больше НИ НОГОЙ, и никому не советую. Я брала свою машину с нуля, годами слежу за ней, и явно не в моих интересах ломать детали моей машины и предъявлять за это потом «невиновным». Мы живем в 21 веке, и хочется видеть достойное отношение к чужому имуществу и соблюдение достойного уровня качества обслуживания, за которое мы платим не фантиками.
Евгений Ш.
Дорогие цены, качество удовлетворительное.