Жүру жолы
Гармала
Дәріхана
4.2
«Kaspi Дүкен» ЖШС. № 1.2.245/61 лицензия. ҚР ҚНРДА.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Алиса Литвинова
Часто заходим, берем детские товары. Хорошее качество, по наличию всегда все есть. Вежливые продавцы консультанты
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова 🤗
OA
Olga Adyxanova
Даже аптеки бывают любимыми, есть определенные линейки косметики в наличии только в Гармале, прекрасные фармацевты❤️
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Z A
Любовь специалист отлично проконсультировала
ЖД
Жаслан Дюсенгулов
Потрясающяя аптека, квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда позитивные .
Alina Khalyapina
Отличный выбор витаминов!
18 қараша 2024, ресми жауап
Alina, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
И Л
Отношение к покупателям ужасное, пришел минут 5 ждал, пока формацевт поговорит по мобильному о своих личных делах. Во вторых с каких пор сиофор стал рецептурным препаратом? По жизни везде его продают без рецепта, это не антибиотик, а необходимый препарат для больных диабетом!
НN
Нариман NB
"19 апреля 2024 года пришел мой заказ в аптеку от apteka.com. Я забыл взять рецепт на препарат, на что провизор категорически отказалась мне выдать товар. Понимаю, что первостольник поступил правильно, но с какой интонацией она это сказала! Такое чувство, что оказался на рынке и с тобой разговаривала грубая и нахальная торговка. Покидая здание, мне наговорили много неприятных слов. Отличная аптека, но больше я в нее никогда не буду ходить. Рядом много хороших аптек с вежливым персоналом, таких как Еврофарма, Апотека, Биосфера. А хозяйке аптеки советую обучить своих сотрудников коммуникативным навыкам."
Елизавета Смирнова
Вот просто вверх идиотизма! Через сайт аптека ком заказала выдачу противозачаточных таблеток, на эту аптеку. Оператора сразу предупредила, что рецепта нет. Ни одна частная клиника, на гармональные КОК не дают рецепты, их спокойно можно купить везде! Кроме как оказалось, забрать с этой аптеки! Закатили там истерику при выдаче, забирал вообще посторонний человек,по просьбе моей, заказ за деньги, не бесплатно! Ещё учат стоят, возмущаются! Вам какая разница! Устроили! Мне 36 лет, уж разберусь как то без вас, надо мне их пить или нет! Так можно рецепт требовать даже на физ раствор! Научитесь вести себя, прежде чем заказы принимать! Вы их продаете за деньги! И вообще, ещё раз какая вам разница! Этот препарат отпускают везде спокойно, и только у вас, стали что то требовать! Вы мне его что, бесплатно отдаете?! Позвонила, учительским тоном мне фармацевт, что то там начала мне учить, мы что на уроке?! Вы мой преподаватель?! Я вам задолжала что то?! Вы какое право имеете! Я договорилась с оператором аптеки ком! Мне она не сообщало имени! Что вам даст фамилия моего врача?! Тети, сейчас клиник частных вокруг, очень много, вы находитесь в 2024 году! И рецепты на КОК уже давно никто не спрашивает! И не должен спрашивать! И я считаю нарушением конституционных прав, что вы вообще отказываете в покупке без рецепта антибиотиков! Вам все равно должно быть, вы не врачи! Вы продавцы, вот и продавайте! А мнение свое и учительский тон, оставьте при себе! Тьфу блин, опозорили ! Если бы не аптека ком, да я бы в жизни в эту аптеку не пришла. ! Пришел мужчина, ну надо полагать, если нет рецепта у него, значит у него его нет! Вы в смысле настолько не понимаете, у кого можно требовать рецепт и на какие препараты, а у кого ну просто бестактно это делать! Вы начните требовать рецепт на презервативы ?! Они тоже медицинское изделие,и потом можете сразу венерический кабинет кабинет при аптеке открывать, вы ж лечить и учить любите, вот как раз!
CG
Cvc Ggg
Вопиющий случай ! Вчера 31.03.2024 года меня отказались обслуживать в данной аптеке.Срочно нужны были лекарства, фармацевт достав медикаменты с полками спросив про способ оплаты отказала в приеме оплаты посредством Каспи QR,на что я хотел расплатится наличными деньгами сумма покупки составила 3040 тенге, у меня была только купюра достоинства 5000 тенге, на что фармацевт сказала что у нее нет сдачи и демонстративно убрала медикаменты на полку и сказала что платить за меня 40 тенге не собирается, хотя я и не просил. Не дай бог нанимать таких сотрудников которым все равно на продажи и упущенную прибыль. Не приду больше даже если это будет последняя аптека в городе
Евгений Иванов
Прекрасная аптека по ассортименту, много лет обслуживаемся только здесь. Один недостаток -периодический обман при использовании дисконтных карт. И в этот раз на кассе несколько раз сказали, что на все препараты легла скидка, что все учитывается, а на деле самый дорогой препарат посчитали по своему, сложилось впечатление, что на кассе просто в карман положили разницу. Раньше не хотелось с такими случаями связываться, но в этот раз как-то слишком «оригинально» получилось. Постоянные клиенты -владельцы дисконтов, проверяйте всегда чеки на кассе, не стоит верить на слово милым улыбчивым тетенькам в этой аптеке
Приятный персонал ,цены норм
4 ақпан 2024, ресми жауап
Доброго дня. Как часто людям для хорошего настроения не хватает добрых слов. Огромное спасибо.
Islam Suleimanov
Качественные средства для детей, которые вы не найдёте в других аптеках. В целом добротная аптека с давних времён.
17 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за хорошие слова ,сейчас это большая редкость,мы просто "захлебнулись от удовольствия" прочитанного. Будем рады видеть Вас снова.
Владислав Андрюшечкин
Очень приятная аптека, среди многих аптек имеются редкие препараты, хочу отметить очень вежливого и опытного фармацевта, к сожалению не знаю имя и отчества
23 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе на…
ai
anon im
Трубку бросают, скидывают звонок, очень грубые !!!
Броненосец Правдолюб
Отзывы пишу редко, но тут решила написать. Аптека очень хорошая, вежливый фармацевт и очень удобно то, что можно заказать препараты из других регионов т.к. в нашем часто что-то да отсутствует
Олег Олег
Приехал в 19:09. Уже закрыто. Хотя и здесь и на дверях работают до 20:00. Не обратил внимание что зимой работают до 19:00. На следующий день приехал, приобрел нужное лекарства, которое не мог найти в других апетках. Хорошо обслуживание.
14 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте Олег, если бы Вы обратили внимание на наш график работы, то заметили бы, что в зимнее в…
Жанна Искендирова
Забирала здесь заказ, сделанный в интернет-аптеке. По отзывам ожидала, что меня как-то плохо обслужат, нахамят как минимум. К счастью, ожидания не оправдались. Очень вежливое обслуживание, приятно было.
Султан Рахмет
Нигде не мог найти, но здесь нашел! Спасибо!
Алибек Альжанов
Всегда есть то что нужно, хорошая аптека, вежливый персонал
ОХ
Ольга Хан
Что Вы обрабатывает в 9 ть утра, если даже двери не открывали? Люди торопятся утром на работу и.д. Блин все бы нечего, но когда препарат только в этой аптеке города. И они так делают капец. Время 9 ть, а мне ещё в призан нужно анализы сдавать. И препарат этот сегодня нужен. А ещё ведь и на работу нужно . В общем все прекрасно, если бы не этот факт чтобы чай попить Я то видела. Могли бы и отпустить
22 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день. Просим уточнить дату и время вашего посещения. И контактный номер по которому можно с В…
AM
Aliya Mustafina
Хочу оставить восторженный отзыв. Впечатляет выбор продукции. Как в аптеке с косметикой, так и в особенно детском отделе. Детям новорожденных, очень рекомендую зайти в первую очередь. Тк есть от антиколиковых поясов на вишнёвых косточках ,так и в будущем прорезыватели и тд.
25 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день. Так получилось, что отзыв прочитали поздно. Большое вам спасибо за добрые слова. Это оч…
Император Отзывов
У вас продается туссин плюс?
6 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день. В данный момент нет. Но вы можете позвонить на городскую справку 30 48 11 или 42 02 62. Хороших праздников.
Анна Калинкина
Очень хорошее обслуживание,вежливые,обходительные.
8 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте Анна, большое спасибо за тёплый отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие, радовать Вас безупречным сервисом обслуживания.
k Galina
Ужасная аптека! Пользуюсь ей для получения медикаментов с apteka.com, т.к находится близко к проживанию. Приходишь за заказом как будто просишь бесплатную социальную помощь. Надменная провизор со своими правилами и недовольствами. В последний раз вообще сказала, что интернет заказы- это их «пионерская обязанность» и им вообще это не надо. Недовольна, что ее потревожили, что расплачиваются картой. Вся такая королева аптеки! Ужасное обслуживание! Интернет- аптеки существуют во всех странах мира, делала заказы и в России, и в Польше, но такое обслуживание впервые! Не хочется к вам и ходить. Измените политику своей аптеки, на дворе 21 век!!! Доброжелательность и удобство для клиентов в бизнесе- это в первую очередь! Не хотите обслуживать интернет-клиентов- откажитесь, что вы устраиваете свои спектакли, чтобы к вам не приходили!
Serj Шмидт
Отличная аптека всегда широкий ассортимент препаратов Всем советую
3 наурыз 2020, ресми жауап
Благодарим за лояльность! Всегда рады помочь.
Леонид Леонид
Постоянные клиенты этой аптеки , всегда все в наличие имеется , также большой ассортимент для новорожденных детей
3 наурыз 2020, ресми жауап
Добрый день. Постоянные клиенты, Вы наша гордость!
GM
Gulnar Mukusheva
Хотела купить аспирин по карте, наличности не было. ОТКАЗАЛИСЬ. Сославшись, что начальство ЗАПРЕЩАЕТ отпускать лекарства по низким ценам по карту. Хотите идите в другую аптеку. Пошла в соседнюю аптеку не пожалела))) отпустили по карте и на пять тенге дешевле))) в Гармале разочаровалась навсегда.
Анжелика Тамбас
Одна из лучших аптек в городе! Большой ассортимент, адекватные цены и высокий профессионализм персонала! Отдельное спасибо руководству за внимание к мелочам -кулер с водой для клиентов, мягкие кресла, возможность измерить давление и просто насладиться уютным интерьером!! Вы молодцы!!
Амирхан Калиакпаров
Ужасная аптека. Купили дорогое лекарство, а в упаковке нет одной таблетки. И часто ваша аптека продаёт использованный товар? Фармацевт нацелена на продажу дорогих лекарств, и ничего более.
19 желтоқсан 2019, ресми жауап
Добрый день. Нашей аптеке более 20 лет. И Вы первый, кто выставил нам такое обвинение. Прошу о лично…
Асель Аристанова
Очень дорогая аптека, обслуживание на нуле, грубияны.. как на базаре сидят*
Ledi_ Fantazii
В целом аптека хорошая,детский отдел нравится тем, что всё необходимое представлено на витрине. К персоналу детского отдела претензий нет. Молодцы
2 қазан 2019, ресми жауап
Большое спасибо,Ваш отзыв очень дня нас важен. Приходите,будем рады вас видеть.
В целом аптека хорошая, детский отдел нравится тем, что всё необходимое представлено на витрине. К персоналу детского отдела претензий нет. Молодцы.
12 қыркүйек 2019, ресми жауап
Ваш отзыв очень важен для нас. Это стимул работать еще лучше. Спасибо.
Махаббат Тлеугабылова-Садвакасова
Хорошая аптека, очень много выбора иностранной косметики
22 наурыз 2019, ресми жауап
Добрый день,большое спасибо за отзыв.Очень рады помочь.
Владимир С.
Маленький выбор, но все же одна из лучших аптек в городе. То чего нет у других тут обязательно будет в наличии.
18 желтоқсан 2018, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение нам интересно. Маленький выбор чего? На что нам обратить внимание?
Асем Кыздарбекова
звонила уточнять есть ли лекарства очень грубо ответили. даже не охото заходить к вам.
30 тамыз 2018, ресми жауап
Добрый день.Если Вас не затруднит перезвоните по телефону 56 44 18. Очень хочется узнать подробности. Зав. аптекой