Жүру жолы
4.2
4.2
GG
Gulyu G
Отличное место, столько лет хожу для профилактики и лечения. Сервис👍 профессионал врач с 25 летним опытом все покажет, объяснит подробно, главное есть результат и стерильность👍спасибо
Арсен Т
к вам можно обратиться с радикулитом? невропатолог принимает?
Габит Оспанов
Нашел по 2 гис, быстро все объяснили приняли , всем доволен 👍🏿
Наталья .
Очень хорошая клиника. Врачи компетентные.
User User
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
НЧ
Наталья Чаусова
Светлана Аркадьевна очень грамотный врач гомеопат. Вылечили у нее атопический дерматит ребёнку.
JP
Julia Pastler
Гермес наверно не знает что такое консультация врача или то что они записали мои данные себе в карту , это консультация? Я пришла сказала что меня беспокоит куда я хочу поставить пиявок, на что мне сказали хорошо на этом вся консультация 🤦🏻♀️ когда я рассчитывалась итог 13000 😱 когда я спросила за что такая цена , у меня вышло 5 пиявок? Начали возмущаться и поднимать голос , вот вам и отношение главное содрать за все в плоть до ваты посчитали
Era Junusov
Хороший центр. Грамотные специалисты
Гермес, лечебно-оздоровительный центр
11 қазан 2022, ресми жауап
Era, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ар- Раййян
Приходили на прием к Светлане Аркадьевне с ребенком. Грамотный специалист, минимальные цены. Очень довольна
Гермес, лечебно-оздоровительный центр
8 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ар-, за теплые слова
Valeri Imashev
За три сеанса спасли мои ноги от ампутации, вот уже пятнадцать лет прошло, а я хожу своими ногами.
Айнур Исакова
Здравствуйте! У вас лечь и полечиться возможно? У меня неврит лицевого нерва
Даурен Ибрашев
Рекомендую, Светлана Аркадьевна грамотный человек в своей сфере, вылечит и поможет в выздоровлении.