Жүру жолы
Гермес
Автомектеп
Ayan Shaken
Өте жақсы автошкола, егер қазақ тілінде оқитын болсаңыздар осында келіңіздер. Дулат аға мен Бегалы ағалар мықты мамандар. Жұмысына жауапкершіліктері 👍👍👍
Ева Верных
Всех приветствую! Если вы решили идти учиться в автошколу, определенно идите в Гермес. Я осталась очень довольна и благодарна Гермесу! Отдельная благодарность учителю теории Аните Алексеевне и самому лучшему инструктору на свете Андрею Владимировичу!!! Я сдала все, и теорию и вождение с высшим баллом. Получила свои долгожданные права! Выбирая Гермес, вы не ошибетесь. Еще раз, большое вам спасибо за знания.
Valentina Weiter
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "Гермес" за высокий профессионализм, качественное обучение и доброжелательную атмосферу. Благодаря опытному преподавателю теории, Анита Алексеевна,большое спасибо Вам за интересные и понятные уроки! Теоретический курс прошёл легко и уверенно именно благодаря тому, как Вы объясняли материал. Отдельная благодарность за терпение, поддержку и за то, что всегда находили ответы на наши вопросы. Сдала теорию 40/40 с первого раза. И внимательным инструкторам по вождению, каждый инструктор автошколы "Гермес"имеет свой подход и 100% даст Вам отличные начальные навыки вождения,моим инструктором был Владимир Яковлевич,огромное спасибо за Ваше терпение, внимание и поддержку.Спасибо за ценные советы и спокойное объяснение. Ваш подход сделал процесс обучения комфортным и понятным.Мне даже не понадобились дополнительные уроки вождения. Я чувствовала поддержку на каждом этапе. Полученные знания и навыки помогли мне уверенно подготовиться к экзаменам. Спасибо за терпение, понимание и отличную организацию учебного процесса!Однозначно рекомендую всем автошколу "Гермес".
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромнейшее спасибо вам за добрый и искренний отзыв. Пусть иногда будет гвоздь в балоне, а полосатый…
rmaxsd
лучшая автошкола!! все объясняют понятно и на уроках царит прекрасная атмосфера!!
Amirkhan ㅤ
лучшая автошкола тема💪💪💪💪💪💪
sklkx
Отучился здесь ещё зимой этого года. Лекции были хороши. Когда нужно было, преподаватель рисовала перекрёстки, траектории движений и другие тонкости на доске. Объяснялось всё чётко и подробно, давались какие-то жизненные советы из широкого опыта вождения преподавательницы. При поступлении нужно будет дополнительно купить пособие. Практика прошла нормально. На дорогу выехали в самое первое занятие. Ездили на гранте по Фёдоровке, но в основном вокруг водохранилища. В город не выезжали, максимум по одной и той же дороге с водохранилища до автошколы. Для студента будет большим облегчением хоть какой-то опыт за рулём, ведь инструкторы требовательны. Из минусов – ремонт, а иногда и отношение из советских времён. Ближе к концу обучения обязательно покупайте тесты в приложении pddtest. Также смотрите видео с автодрома на Ютубе, чтобы хотя бы понять как и куда ехать, если плохо ориентируетесь.
Алия Иманбекова
Выражаю искреннюю благодарность руководству автошколы Гермес в лице Валуева В. и всем инструкторам обучения за их высокий профессионализм, ответственность к делу и грамотной подготовке курсантов. Благодаря вашему труду обучение прошло на высоком уровне и дало уверенность в успешной сдаче экзаменов.
Violetta 🦥
Обучалась в этой автошколе, теорию сдала с первого раза и практически сразу получила права. Спасибо Аните Алексеевне и инструктору Николаю Николаевичу, таких школ осталось мало! Здесь реально дают знания и филонить не получится. Если Вы относитесь ответственно к дороге и хотите хорошо водить- Вам сюда! 🤍 Пусть у вас будут только благодарные курсанты, успехов 👏🏻
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Violetta! Спасибо вам большое за отзыв! Ни гвоздя вам, ни жезла на вашем пути!!!
Диас Кенжегузинов
Когда-то летом в 2020 году я окончил эту автошколу, очень благодарен преподавателям за профессиональное отношение к работе, благодаря преподавателям(имена я уже не помню) получил много знаний!
Д
Дима
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы Гермес в особенности хотелось бы отметить преподавателя Аниту Алексеевну за её профессионализм терпение и за дарованные знания. Желаю в дальнейшем процветания побольше хороших курсантов .
ИЧ
Ирина Ч.
Отличная автошкола! Прекрасные преподаватели!
НО
Настя Осипова
Позвонили ,хотели взять просто дополнительное вождение.Ответ:мы с других школ не берем 😂😂😂 .Причем здесь другие школы,Вы оказываете услугу,обучаете теории и вождению.Причем можно взять теорию без вождения.Станный подход,вообще нет клиетоорентированности.
15 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Анастасия Осипова! Ничего обидного я Вам не ответил. Вы даже не могли на мой вопрос ответи…
ДЖ
Дамиш Жусупова
Закончила обучение в автошколе «Гермес», получила права! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Аните Алексеевне и инструктору по вождению Андрею Владимировичу за профессиональную и добросовестную работу!
АЭ
Ай Эм
По номеру в конце 37-88 менеджер или не знаю кто , научитесь нормально общаться с клиентами! Как никак оплачиваем и требуем соответственно качество ! Какой курсант будет обучаться у Вас, если вы общаетесь так высокомерно и пафосно даже по телефону , у этого менеджера или преподавателя настолько гнилое общение было , что аж отвращение , даже не приходя в вашу «школу» , могу УТВЕРЖДАТЬ что вы - ГОВНОшкола 👍 скриншоты о звонке прикрепляю.
12 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая не наша будущая курсантка! Во-первых,вы нам ещё ничего не оплачивали. Во-вторых, надо орие…
Барлық түсініктемелер
НЛ
Наталья Лысенко
Анита Алексеевна очень доходчиво объясняет и интересно🌸! Николай Николаевич инструктор классный, самое главное спокойный, всем азам научит💪🏻!без лишней воды!Добрые и теплые воспоминания 🙏 Желаю успехов автошколе « Гермес»
Арина Селютина
Окончила автошколу, теорию сдала с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Николаю Николаевичу — всё объяснял чётко и спокойно, занятия проходили без лишнего стресса. Обучением довольна, рекомендую!
Виктория Дильман
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Аните Алексеевне, грамотный специалист,мастер своего дела 👍всё объясняет подробно и доходчиво. И большую благодарность инструктору Николаю Николаевичу, научит с нуля без нервов и на позитиве. Обучение у вас было в удовольствие, а главное 100%результат
30 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за хороший отзыв,Виктория! Стараемся,чтобы наши выпускники,оставили только хорошие в…
СР
Светлана Рузбакиева
Анита Алексеевна топ преподаватель, прям всё чётко преподаёт огромное спасибо за Ваш труд 🌸🌸🌸💐💐💐. И конечно хочу поблагодарить инструктора по вождению Андрей Владимировича тоже все чётко объясняет!!!
КА
Канат Арипбаев
Хочется поблагодарить инструктора по вождению Андрей Владимировича за Ваш труд профессионализм и терпение!!! Благодаря Вам наши ученики научились управлять автомобилем.Ваши советы и наставления останутся с ними в каждой дороге. Желаем вам успехов в вашем труде, и всего самого наилучшего.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за хороший отзыв! Мы всегда готовы помочь всем,кто обращается в нашу школу. В феврал…
ИА
Инна Арипбаева
Хочется выразить Вам Валентин Алексеевич искреннюю благодарность за высокий уровень организации учебного процесса в вашей автошколе. Спасибо Вам, что создали в вашей автошколе команду настоящих профессионалов,заинтересованных в успехе своих учеников. Желаем Вам даленейших успехов в вашей деятельности,благодарных учеников и всего самого наилучшего.
ОТ
Ольга Третьякова
Отличная школа,Анита Алексеевна просто профи,отдельное спасибо Владимиру Яковлевичу, очень терпеливый инструктор.Директор всегда был на связи,все вопросы решал не замедлительно.Всем советую кто собрался на обучение.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв! Надеюсь,что знания,полученные у нас, помогут вам отлично сдать экзамены и…
КТ
Кристина Тройнова
Большое спасибо школе Гермес,самый лучший преподаватель Анита Алексеевна. Ей отдельное спасибо, объясняет все понятно,очень интересно слушать. Ходила на занятия с удовольствием ❤️
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Кристина! Рад,что за 30 лет существования нашей школы, мы приносим пользу людям! Спасиб…
Diana Ulankyzyz
Казахская группа- Кайыржан агай Отличный опытный водитель и учитель🔥 Научит поможет и самое главное спокойный с ним можно разговаривать с а любые темы и за одно скажет как сидеть за рулем в целом как чувствовать машину и себя Благодаря Кайыржан Агай научилась на механику и умею уже свободно водить машину ❤️ По больше таких учителей самый лучший агай в Гермес!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Диана, большое спасибо за хороший отзыв. Удачно сдать на получение водительского удостоверения.
Айгерим Капенова
Прошла обучение в школе Гермес, прекрасный преподаватель Анита Алексеевна и инструктор Николай Николаевич. Все разложили по полочкам, практика очень хорошо и доступно, вселили в меня уверенность и убрали страх вождения.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Удачного экзамена.
Элла Шаинян
Отличная автошкола. Спасибо преподавателю по теории Аните Алексеевне за интересные занятия и чувство юмора, а также инструктору Николаю Николаевичу, за терпение, умение доходчиво объяснить и желание делиться секретами своего мастерства. Рада ,что училась у Вас. Чувствуется,что вы переживаете за каждого из нас.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Элла Романовна! Руководство автошколы переживает за каждого нашего курсанта про сдаче экзаменов на п…
Алексей Литт
Если вы хотите действительно научится, то Вам сюда, в частности хочу отметить Аниту Алексеевну и Николая Николаевича как по моему мнению лучших преподавателей!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алексей! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 За 27 лет работы мы стараемся дать самое необходимое наши…
Катя Павлова
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Анатольевичу! Очень терпеливый, вежливый и профессиональный инструктор. Он отлично объясняет, спокойно реагирует на ошибки и помогает разобраться в сложных моментах. Занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере, что помогает почувствовать себя увереннее за рулем. Благодаря его обучению я успешно сдала экзамен! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы очень рады за вас. С успешной сдачей экзаменов. Пусть знания, полученные в нашей школе,пригодятся…
Ляззат Токжуманова
Получила права 2 года назад,Спасибо Аните Алексеевне!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Удачи вам на дорогах. Спасибо за хороший отзыв!
Леонид 93
Очень профессиональная девушка лектор, объясняет все до мелочей. Теорию вы будете знать на 10/10 конечно при должном старании. Всем ни гвоздя ни жезла
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за добрые слова. Удачи на экзаменах при получении водительского удостоверения и зелёного света на дорогах.
РР
Роман Романыч
Читаю отзывы Анита Алексеевна ещё работает)хороший преподаватель рад что она продолжает работать, учился у неё,давно конечно это было)уже не один 10ток тысяч км проехана на различных машинах и продолжаю ездить...Опыт он не с годами приходит а с километрами.Всем кто учится желаю успешной сдачи экзаменов.Следите за техническим состоянием своих автомобилей это и надёжность и безопасность на дороге.Соблюдайте ПДД.
1 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Роман, за высокую оценку, за хороший отзыв. Хороших вам дорог и безаварийной езды.
Lera K
Хочу поблагодарить преподавателя Аниту Алексеевну❤️ Лучшая в своем деле ❤️ Экзамен сдала с первого раза) Также отдельная благодарность Владимиру Яковлевичу, научил водить с нуля 🤩 Спасибо Вам большое! лучшая школа❤️
14 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за хороший отзыв. Зелёного света вам на дорогах и безаварийной езды!!!
Kamilla
Отличная автошкола , хочу выделить инструктора Николай Николаевича , благодаря ему , сейчас свободно езжу на машине и получила права. Училась весной , сейчас езжу в одно удовольствие. Спасибо Гермес!
2 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова. И безаварийной езды Вам!!!
Камилла за что?
недоучили, не советую совсем
1 қазан 2024, ресми жауап
Камилла,надо было посещать занятия.
Барлық түсініктемелер
Мерей Алимбекова
Хорошая автошкола👍👍👍сдала с пергого раза.Спасибо Аните Алексеевне❤️🫶🏻😇
h
hewazr
Анита Алексеевна - лучший преподаватель по теории, простыми словами и грамотно всё объясняет. Н.Н.Матияшин - профессиональный инструктор, который всё от и до показывает и объясняет. Вот сегодня получил права :) На заметку, те кто пишут плохие отзывы - это те люди которые пришли в автошколу на отвали, без цели, ибо чтобы действительно отучиться и получить знания, человек должен действительно хотеть отучиться. Так что если вы идёте в подобную школу, в первую очередь должны спросить себя "А действительно я этого хочу ?", потому что также в первую очередь все зависит от самого человека
Eb
Easy bakery
Отличная автошкола! Выражаю благодарность лектору Аните Алексеевне, и инструктору Владимиру Яковлевичу! Атмосфера доброжелательная и позитивная.
Ms Cringe
Уважаемая, дорожная полиция, акимат, прошу вас обратить внимания на эту автошколу и проверить их лицензии! Вероятнее всего здесь все куплено. Чему вы учите своих учеников? Каждое утро чуть ли не поперек выезда из двора преподаватели ставят учебные автомобили, машина еле проезжает либо вообще не может проехать. Каждое утро и вечер они в наглую загораживают въезд и выезд из двора. Каждое утро ругаемся и без толку, водители стоят, курят и хихикают, говорят что как-нибудь проедете. Это такой пример ваши преподаватели дают своим ученикам? Вы вообще адекватные? Жалоба мною официально подана в акимат и дорожную полицию. Надеюсь вас закроют.
AN
A N
Теорию объясняют не плохо, но инструкторы по вождению мягко говоря не профессионалы своего дела, грубые, так,как будто они бесплатно учат 🤦🏽♀️
Дегустаторы Караганды
Окончила курсы в этой школе и получила очень много полезных знаний! Анита Алексеевна давала ясные,четкие знания, которые понятными картинками легли в голове. Ничего лишнего, всё рассказывалось понятным языком и понятными примерами.взяла для себя много пользы и знаний. Очень рекомендую эту школу!
Дмитрий С
Анита Алексеевна отличный педагог. Всю теорию разложила по полочкам. ФИО инструктора по вождению писать не буду, но знаний дал ноль. Всю дорогу рассказывал про то, что в автоцоне на автодроме самому сдать нереально, потом про то, что лучшие курсанты это ребята из деревни, их потому что учить ничему не нужно, они всё знают уже, во-время вождения постоянно одни и те же реплики, по типу руль не крути, педаль отпусти, ничего не крути и т.д. Когда перестал ходить на вождение ни разу никто не позвонил с автошколы и даже не спросил в чём причина. А ведь мы деньги платим с договором. Вывод - теория отличная, вождение ноль. Если вы ни разу не пробовали водить категорически не советую там проходить практику, всё желание отобьют. P.S. Случайно потом узнал, что двое моих знакомых из за этого же инструктора бросили там же вождение. Писал исключительно из своих субъективных впечатлений. Мнение своё никому не нааязываю. Всем добра.
CК
Cheri Караганда
Самая лучшая автошкола! Очень грамотные преподаватели, очень понятно объясняют, инструктор Николай Николаевич отличный, терпеливый, очень хорошо обучает вождению. Анина Алексеевна супер преподаватель, объясняет очень понятно и вся информация легко усваивается, спасибо Вам большое, Очень рада,что попала именно к Вам, Вы лучшие
A
Alina
Толковый преподаватель, понимающий инструктор, подход индивидуальный чувствовался, ситуации разбирали на лекциях про улицы нашего города, приводились в пример при обучении жизненные ситуации как надо, как нет, всё по существу и главное - подготовка по тестам мощная к ЦОНу. Специально выбирали школу с самым долгим обучением и оказалось что тут наибольшее количество практических занятий. Время выбирали сами👍
ДД
Динара Динара
Хочу выразить благодарность автошколе "Гермес" за полученные знания, и навыки вождения, благодаря которым сдала экзамены (теорию и практику) с первого раза. Отдельно хочу поблагодарить Аниту Алексеевну, за ее профессионализм, преподаватель высшей категории. Теоретические занятия проводились интересно, без лишней воды, с примерами из жизни. А также хочу поблагодарить Вагнер Владимира Яковлевича, за его мастерство и терпение.
Худшая автошкола. 1) преподаватель по теории вечно опаздывал. 2) была разобрана не вся теория. 3) инструктор по практике Алексей Иванович, ужасно грубый человек! Вместо того, чтобы спокойно объяснять, были слышны только крики и психи. Катали одну и ту же территорию, вместо 1,5 часа, уроки длились по 40-50 минут. Вместо 10 было от силы 7 уроков. Катали только федоровку, которая никому не нужна. Автодром, отдельная тема. Заброшен, много мусара и совсем не оборудован. В итоге теорию подтянула за счет купленных тестов, а для практики нанимала инструктора с автошколы «Отан». Школа-ужас! Такую школу, даже врагу не посоветуешь!
СБ
Саят Будиков
Спасибо Аните Алексеевне за такие занятия,все чётко объясняет,показывает и рассказывает полезные советы
LB
Ludmila Bergshtreiser
Это самоё лучшее, что я могла получить. Спасибо огромное Аните Алексеевне, всё просто, доступно и понятно, по больше бы таких преподавателей, после её теории не страшно находиться на дороге и ответить на закрученный вопрос ГИБДД. Ещё, хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Матюшина Николая, инструктор от бога, а кому не нравится, идите лесом, очень доступно все объясняет, показывает, как говорится, разжуёт в рот положит, останется только проглотить. Огромное вам спасибо, Анита Алексеевна и Николай Николаевич. Сейчас в данный момент сдаю там экзамены 🤦♀️хочу добавить, пока не сдашь экзамен в школе, свидетельство не получишь, всё по взрослому. Обучение профессиональное, советую. А ещё хочу добавить, ответ на негативные отзывы, вы либо не ходили, либо не слышали, от слова совсем. P.s. Людмила Бергштрейсер.
Тимур Абдыгаипов
Всем доброго времени суток! Сегодня сдал на благополучно сдал на права с 1 попытки. Выражаю свою благодарность автошколе Гермес и преподавателю по теорий Аните Алексеевне и по практике Алексею Ивановичу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому!!!
ЛВ
Люда Владимирова
Училась в Автошколе Гермес , уже получила права . Благодарна Аните Алексеевне , за профессиональный подход к ученикам, всё понятно объясняет. Я сдала теорию с 1 го раза. Я очень довольна, что училась именно в этой автошколе. Благодарю своего инструктора Алексея Ивановича, за то что научил ездить, за его терпение , за все уроки ни одного грубого слова . Спасибо огромное .
S Kenzh
Спасибо инструктору Курунову А.М. Меня, как человека, ни разу не управлявшей автотранспортом, научил с нуля вождению. Я очень благодарна Вам!🌹 Сегодня получила права. Обучающийся курсант после окончания учёбы в любой автошколе должен взять на автодроме минимум 3 пробных практики для первичного ознакомления хотя бы с автодромом. Спасибо коллективу Гермес!🥰
KK
Kamika Kamika
Грубое отношение к курсантам. Абсолютно. Во первых, теории толком не обучили, пришлось покупать тесты и готовиться самим. Второе, за 10 уроков практики, которая должна идти 1,5 часа, шла от силы 45 минут. Ничему не научили,только орали. Отношение было к курсанта как будто, не взрослые люди сидят, а какие-то птушники. Вообще не советую. Зря отдали 70.000тг. Можно было пойти и сдать как самоучка. Так как половина нашей группы, нанимало себе инструкторов, покупали тесты и самостоятельно занимались. Отвезти нас на автодром в цон?? Нет, с этим они не работают. Только бедное федоровское водохранилище, по 5-7 минут упражнений. Невозможно учиться, когда постоянно орут. Учитывая что, курсанты - это не дети малые. Только благодаря тестам, выучила все правила пдд. Методичка так, для общего понимания. Так что, проходите мимо.
Тағы жүктеу