Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Aruzhan Arinova ❣️
Екатерина Игорьевна тут преподавала английский, лучшая учительница и красивая 😀😁😍😍😊😊❤️❤️ очень хороший центр 🔥🔥
ЖХ
Жанерке Хуаныш
Не понравилось
Дарико Насырханова
Может и педагоги хороши, но условия для детей не соблюдены, прохладно и грязно, про пожарную безопасность вообще внятного ответа не услышала
Е.
Евгений .
Центр глобус классный моя племянница ходила сюда перед школой и очень многому научилась.
Sergey Cвой Путь
Рекомендую всем. Очень качественно помогают выучить язык. 5 лет назад как учил язык, до сих пор все помню. Учителя is very good
Светлана Кудеринова
Старший сын закончил нулевку. Научился читать, что для меня очень важно, так как сама не могла обучить. Сейчас пошёл второй сюда
Светлана Кудеринова
Старший заканчивает путевку. Довольна результатом. Отдам и младшего
Meyram Aytkulov
Всем рекомендую, особенно английский! качественно преподают, посещали другие курсы, методика Глобуса самая эффективная