Жүру жолы
Svet Lana
Теперь я тут работаю
СЛ
Светлана Лукьянец
Всё хорошо, но почему нельзя обменять ,если тебе не подошло ,например по размеру, купили кровать, не распаковали, а померяли метром, и поняли что не поместится, хотели обменять, но нам очень грубо ответила директор магазина хлебцова Ю.В.,что НЕЛЬЗЯ менять. Теперь прийдется кровать выкинуть эту и купить другую.
tg:@dezzyggs ``
Отличный бизнес центр.Был здесь уже несколько раз и всё идеально как в мечтах.Идеальный интерьер , температура воздуха в здании, да и отличный охранник дядька.
ОО
Оля Оля
Отличное качество по приятной цене!
МН
Максат Нукенов
Купил камод, доставили без проблем и собрали тоже, всё устраивает 👍
Данил Новиков
Купил шкаф в Гармаде, хороший шкаф привезли собрали, всё отлично
ДД
Дмитрий Дмитрий
Купил мебель в МЦ Громада, спасибо продавцам за консультацию, мебель отличного качества,доставили и установили быстро и качественно. Спасибо.
ОА
Ольга Адымова
Качественная мебель по доступной цене
Вк
Варвара кот
Очень хороший магазин. Всегда свеженький ремонт и самый большой выбор мебели в городе
Татьяна Абдурахманова
Самый большой выбор мебели по Караганде , рекомендую!!!!!
тд
татьяна долганова
Покупала спальный гарнитур. Мебель хорошего качества. Организовали сборку и доставку. Всё понравилось! Рекомендую этот магазин!
Мария Буракова
Огромное спасибо за хорошее и внимательное отношение к клиентам. Очень порадовала быстрая доставка. Качество мебели отличное👍.
од
ольга данилова
Магазин отличный! Три этажа мебели. Выбор огромный. Вежливый персонал.
Алма Абкеева
Очень хороший мебельный магазин . Огромный выбор мебели для дома, приемлемые цены. По моему мнению , самый хороший магазин мебели по городу .
Мурат Мамбетов
3 этажный хороший мебельный центр,хорошее качество мебели от российских производителей,компакто,все в одном месте и очень удобно,отличные продавцы,знают свою работу на пять. Советую посетить и покупать мебель для дома здесь, не пожалеете 👍👍👍
Т
Талгат
Хорошая мебель, также на 4 этаже расположен бизнес центр, массаж ,салон красоты и.т.д
Meдет Танкист
Нормииссссс
АЖ
Айбопе Жумабек
Искала кабинет . Чтоб уютно и не дорого! И вот нашла! Цена супер. Расположение центр! Все рядом! Я в восторге!
Мне жаль, что все старые офисы бывают
Рамиз Ширинов
Хороший бизнес центр, с умереными ценами.
1 .
Нормально👍
_Madina_ Amanat
Delit Lab идеальная студия лазерной эпиляции
КТ
Ксения Теплицкая
Нам понравилось в этом магазине абсолютно всё !!! Сервис обслуживания замечательный! Мебель хорошая и не дорогая! Покупали диван, очень довольны!!! Самый Лучший выбор диванов- это определенно магазин Громада! Пользуемся уже более 2-х лет! Мебель качественная!Спасибо вам! Желаем вам дальнейшего процветания! Теперь за мебелью только к вам!
tw
tireless warrior
Отличный магазин,хороший ассортимент и приятные менеджеры
Temirlan Y.
Приличный магазин. Правда на втором этаже нет скамеек, где можно посидеть.
Марина ..
Все хорошо
Bagdat Abdildin
21.04.2022 года с крыши здания выпал профлист и повредил моё авто. Хозяин здания даже не захотел просить извинения.
Макс Боев
Очень хороший магазин
Макпал Абикеева
Хороший магазин всегда покупаем там, большой выбор и хороший ассортимент.