Маршруттар
Акжолтай
Спорт мұз сарайы
Сара Калинина
Обслуживание здесь превосходное, а само место мне очень нравится, поэтому я всегда с радостью приезжаю сюда, чтобы покататься на коньках
Евгений .
Приходили три раза и всегда было очень много людей. Приходить нужно заранее и стоять в огромной толпе которая заканчивается на улице. Плюс, по телефону говорили одно, по факту оказалось другое.
s o m e t y p e o f a l i e n
Лед не ровный местами очень сильно заметно. Гардероб платный, что очень странно, либо это нужно включить в цену билетов, чтобы каждый раз не оплачивать. Лед находится наверху, то есть приходится подниматься по лестнице, что может быть не удобно. Особо думаю пространство не предусмотрено для клиентов больше для спортсменов.
tplkzz .
странное помещение,лед норм
EI
Emil IV
Лед со сколами, по краям вообще не замерзший, по воде скользишь. Людей оочень много, жаль что в Караганде совсем не осталось нормальных катков🥹
🗽
Норм пойдет но потолки низкие и воняет, лед не очень в некоторых местах углубления есть
Алибек Бопебаев
Много народу, персонал на выдаче коньков не особо вежливый. Лёд в принципе нормальный.
Алтошка Ментаев
Если ставите цены такие большие, то требуем хотябы нормального льда! Действительно после хоккеистов не возможно кататься, везде сколы да дыры, Вы просто берете его поверхностно чистите. Раздевалка и очередь это думаю все знают, берите лучше онлайн билет, но то что продает тетенька билеты возле охранника, она топ, хоть какую то помощь оказывает. ПОЖАЛУЙСТА ЛЁД ПОСЛЕ ХОККЕИСТОВ ЗАЛИВАЙТЕ, поэтому и дается время думаю!! Остальное уже не важно, хотябы для кайфа чтобы кататься
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Алтош, добрый день! Спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания, постараемся, чтобы отдых посетителей кат…
Барлық түсініктемелер
TV
T V
Лучший ЛДС в городе. Приятные цены. Прокат обновили - молодцы. Коньки очень хорошие, чистые. Сотрудники очень вежливые и приятные. Рекомендую! Приходите кататься туда👍🏻
Руус 📈
Отвратительный лед за оверпрайс, легче сходить на открытый каток, возможно даже там будет лучше
АЧ
Александра Чеботина
Хорошее место для отдыха, людей много но это нормально 🙂 Да дороговато, но в целом сейчас везде цены такие. Прекрасный персонал, по онлайн билетам отдельно спасибо женщине, объяснила, показа и направила нас!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Александра, Приходите к нам ещё, всегда рады)
Илья 10
Очень классно, но цены автоматов на вес титана, так еще нету бортиков чтобы если что взяться за них, что не очень хорошо
qqloox doza
вбебался
Garikovich
Покупал билеты онлайн и не пришлось стоять в очередях. Но при покупке билета онлайн пишется одно время катания , а по факту в реальности на полчаса позже. На лёд всех выпускают после того как мужики поиграли в хоккей и естественно лёд после них никто не заливал , действительно зачем))) В самой "раздевалке" очень душно вентиляции нет от слова совсем , лавочек очень мало и нужно приходить очень заранее чтобы просто успеть коньки надеть. За гардероб приходится платить , хоть и копейки но спрашивается зачем это вообще. Цена необоснованная абсолютно относительно других площадок. Помощников выдают только на самом прокате до которого ещё попробуй дойти обратно. Путь до самого льда это полоса препятствий через родителей детей, самих детей и людей которые выходят обратно. Многие жалуются на прокат и качество коньков , я лично пришёл со своими и понял как мне повезло увидев качество коньков которые выдают на прокат. Пока ждали открытия думали умрём от удушья. Сам лёд так себе и так как его не заливали даже , в дырки от ворот можно вообще нырнуть. Для посещения не рекомендую!
Аружан Әлиева
Олар мінуге барды, маған бәрі өте тыныш және іс жүзінде болғаны ұнады. Мұз тегіс, музыка ойнайды, атмосфера өте спорттық, бірақ ешқандай стресс жоқ). Кассада коньки қалыпты, өлтірілмеген. Күту аймағында сәл салқын, бірақ бұл Мұз аренасы үшін күтіледі.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ТС
Тима Саенко
Охранник очень агрессивный спросили когда работает каток и он агрессивно ответил
ML
Maxim Lavrenkov
Очень просторный каток
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Maxim! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё)
Satbek Aytzhanov
Очередь и давка.
Kalkess _09
Кайф
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!
Kamila Beisekeeva 🩷
очень много народу но это ладно , на сайтах не предупреждают что за вип коньки в залог нужно оставлять телефон , гардероб платный за все надо платить, взяли вип коньки , а дали простые поменяйте коньки
Тукенова Куралай
Почему нельзя помогайки выдавать возле льда? Они в основном нужны маленьким детям, получаем их при входе и тащим их до входа на лёд, после подъем на лестнице, дальше тащим их над головами людей на проходной до самого льда возле лавочек. И после катания данный треш, только в обратном порядке. И всё это с маленькими детьми на руках или ведём за ручки. Можно же как то с умом организовать выдачу помогаек. Это очень не удобно и не безопасно.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Куралай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку.Приносим извинения за неудобства и дискомфорт при п…
Artem And
Персонал ведёт себя крайне некорректно: сотрудники агрессивны и не умеют нормально общаться с посетителями. Условия для клиентов неудобные — переобуться и переодеться негде, всё организовано хаотично. Ремонта фактически нет: здание находится в плачевном состоянии, создаётся ощущение, что оно не обновлялось десятилетиями. Многие коньки откровенно старые, ещё советских времён — в таком же состоянии, как и сам ремонт в помещении. Сами коньки в плохом состоянии: грязные, неудобные и плохо наточенные, кататься на них неприятно. При этом за отдельную плату предлагают так называемые «VIP-коньки». Это выглядит смешно и похоже на обман, так как они ничем не отличаются от обычных — то же самое качество и состояние. Отдельно удивляет необходимость платить в раздевалке просто за возможность оставить вещи — решение странное и не обоснованное. Организация процесса также вызывает вопросы: сначала нужно отстоять очередь за билетами и талоном, затем ещё одну очередь — за коньками. Непонятно, почему эти этапы нельзя объединить, чтобы не тратить время посетителей. В целом место не оправдывает ожиданий и потраченных средств. Посещение не рекомендую.
ЕТ
Екатерина Тазетдинова
Очередь огромная, мы даже не смогли добраться до самого катка. Могли бы на зимние каникулы или время продлить катания или два три окна сделать по прокату. Очередь пока с детьми отстояли в итоге осталось всего мин 40 покататься. Мы развернулись и ушли
Beibarys Yelken
Тех.Персонал работающий на прокате не адекватные,не умеют считать телефон забрали и пол часа стояли с ними.
Арина Логинова
Ужасное место! Приехали на массовое Катание, отстояли час в очереди, взяли vip коньки. В итоге нам выдали обычные. На заданный вопрос, мне ответили, что это випки. Кататься на них невозможно, от слова совсем. Нам сказали, что они якобы стоят 40 тысяч( выдали самые дешманские ) Работники очень медленные, грубые. Лед неочищенный, с дырками . От катания остались только неприятные ощущения!
ЖЖ
Жансая Жалгасбеккызы
Пусть телефон поднимает другой человек! Не приятная такая, отвечает грубо! Ужасно просто! Все желание отбило приходить к вам!
Нуржик
Отличное место
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
asekaa 🫦
Темааа, адам коп болды прям вайб🙌🏻
Asekaa! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Aтик .
Оплатила случайно больше, не вернули деньги
Madinka 🐈⬛
Кушти
ink 🐾
слишком много людей и очереди, но мне нравится что там много места
Клим Чапля
Очень долго стоял в очереди и коньков не зватило
маншука remizova
коньки кайф отвечаю
И
Инкар
Лед классный, но сотрудники ужасные вечно кричат, недовольные обслуживание 0,а еще обязательно нужно сдавать в залог телефон либо удостоверение. Не смогли сфотографироваться
Andrew_ded03 An
Сегодня хотели сходить на каток с друзьями , была большая очередь и на эту всю очередь одна касса. Стояли 2 часа и узнали что на прокат закончились коньки. Друг успел сходить покататься но было очень некомфортно. Маленькие коньки хотя брали по размеру , ужасный лёд на котором невозможно ездить , и платный гардероб. Короче нисоветую никому!
ИА
Ильнур Аллаяров
Купили билет онлайн, хотели вернуть из за большой очереди, потребовали показать элекиронный чек который никогда не открывается, в конечном итогде денги назад не возвращаются, сайт не позволяет показать чек, только qr,а он не подходит для возврата
София Корнеева
нормально
НМ
Никита Максименко
пришли на 30 минут позже: 1 из двух касс не работает и невероятная толпа людей окинула нас дружелюбным взглядом))
Елена Боровая
Звонишь что бы узнать до скольки работает каток в ответ слышишь: «ну а как вы думаете?» хотела первый раз пойти по итогу отбили все желание хочешь что либо узнать а получаешь вот такие ответы😂
чч
ча ча
Здание изнутри выглядит как подьезд, конки неудобные
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝒶 💋
Самый лучший каток
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, девочки! Мы тоже такого мнения!
~Ayala🩶
Классный каток 🥰 мне нравится
КГ
Ксения Гатиятулина
Организация 0. Покупаешь онлайн билет и все равно стоишь очередь в кассу. Потом стоишь очередь за прокатом где не понятно для чего работают три человека и все обслуживают одного клиента . Пришлось оставить телефон в залог, но на входе на лёд нужно показать онлайн билет. Телефон тебе не дают , ведь он в залоге за убитые коньки , которые вдруг ты захочешь украсть. Оплатили 4500 нервов потратили на 10000000.
𝓡𝓲𝓷𝓪
Серёга в нас снежками кидался у меня все колени в синяках респект
SS
Saparbek Sarsenbek
Тамақтары өте дәмді, Ақеркеге рахмет үлкен !
Светлана Нахтигаль
Хорошо покатались,ровный лёд
Игорь Кирсанов
Обновите коньки
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Игорь! В декабре частично обновили коньки, к следующему сезону еще обновим
Лейла Талгат
Цены высокие, качество среднее, никакого контроля очереди. Давка. С детьми трудно ходить. Ради детей терпим и ходим
sabi 🤍
новые коньки не помешали бы
14 наурыз 2025, ресми жауап
Сабина, здравствуйте! В декабре 2024 мы закупили партию новых коньков и заменили старые, согласны, е…
Айдана Куанышева
Классно, хочу еще