Жүру жолы
Ygol 32
Шаштараз
Екатерина М
Цены адекватные, мастера отличные. Рекомендую.
Аяш 🤍
👍🏼✨
ВН
Виктория Новикова
Спасибо все отлично Рекомендую
Евгения Дарменбаева
Парихмахерская Отличная,отдельную благодарность хотела бы выразить мастеру Маргарите,она мастер своего дела)🌷Цены адекватные,весь персонал очень дружелюбный.
ДГ
Дмитрий Гурин
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, мастер, по имени Маргарита супер . Цены очень хорошие.
amina
очень хорошая парикмахерская, парикмахеры на юморе но очень красиво стерегут всем рекомендую
Виктория Подорская
парикмахеры на высоте ,парень туда ходит постоянно хорошие стрижки ,ему очень идет ,парикмахер Виктория и Татьяна очень хороши в своем деле
Иса Алескеров
Хорошая парикмахерская ,постоянно туда хожу ,и никогда не жаловался ,вся семья туда ходит и все всегда прекрасно ,особенно парикмахер Виктория ,самый лучший парикмахер ,только к ней хожу
Исмаил Алескеров
Недавно посетил эту парикмахерскую и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, профессиональные мастера и качественный сервис – всё на высшем уровне. Меня внимательно выслушали, помогли подобрать идеальную стрижку, учли все пожелания и сделали просто потрясающий результат.
Ислам Алескеров
Парикмахерская на высшем уровне , все отлично просто огонь . Мастера Татьяна и Виктория от бога творят чудеса сразу видно любят свое дело
qqloox doza
да
EZ
Ekaterina Zh
Спасибо мастеру Виктории ! профессионал своего дела !!🤗 сыну нравится ходить.
Zhanar Nugumanova
Шаш алып билмейды
А.
Анонимно .
Отличные парикмахеры и сын и муж ходят только туда 👍 всегда вежливые и улыбчивые женщины
d
dd.platt0
👎🏻👎🏻👎🏻
ГА
Гульнар Абдрахманова
Отличные мастера. Когда в первый раз привела маленького сына, разговаривали с ним, смеялись и были очень любезными и сын даже не заметил как его быстро постригли. Теперь он не боится ни машинки, ни фена и с удовольствием ходит туда
Анна Шевчук
Подстригли сегодня моего сына,спасибо,нам очень понравилось! наконец-то выбрили хорошо пробор! И спасибо за чупа чупс!)))
Yuliya G.
Ужасно стрижёт муж стрижки, женщина лет 50ти, криво и как попало. Пусть пройдёт повторные курсы. Болтше туда не пойдём