Жүру жолы
Маргулан Шагиев
сервис обслуживания
ИС
Иван Старостин
Купил упаковку таблеток 30 штук. Внутри 20шт. Не знал что надо проверять. Спасибо за урок.
Аба Аба
Спасибо большое Вам🤝
Анна Андреева
Хорошая аптека, если не можешь найти какой то препарат езжай в Долану!))
Дарья В.
Пришла купить препарат, предварительно уточнив в справочной наличие. Сказали, что в этой аптеке есть, назвали стоимость. Перепроверила наличие на сайте i-teka.kz, он был. Отстояла огромную очередь, потратила время, в итоге говорю фармацевту: - Нужен димедрол. Так она глаза выпучила и давай руками махать: что вы, что вы, у нас такого нет и не бывает никогда! Серьезно, блин??? Я говорю: ну везде указано, что у вас есть в наличии. Нет, фармацевт дальше руками машет, чуть ли не выгоняет меня. Даже рецепт не спросила, который у меня был на руках! Выставила меня какой-то наркоманкой. А мне, блин, тройчатку прописали для тётки... Задолбали эти зашоренные недалёкие люди. Как-то к такой тётеньке подруга пришла и попросила что-нибудь от молочницы, так та ей такую лекцию прочитала, как будто подруга блудница вавилонская и её молочница не меньше чем какой-нибудь сифилис и у приличных девушек такого не бывает. В общем, "спасибо" этой тётке фармацевту за потраченное время и испорченное настроение. Цены там, кстати, выше, чем в соседнем Гиппократе.
Ербол Ембергенов
Хорошая аптека, в которой можно найти редкие лекарственные препараты. Предварительно только лучше уточнять, доставили их сюда или нет.
Рамазан Рамазан
Часто бывает то, чего нет в соседних аптеках.
Асель Омарова
Отличная аптека! Фармацевт очень грамотная и спокойная женщина, все подскажет, все покажет. Для песионеров всегда действует 10% скидка, это очень ощутимая скидка учитывая цены на медицинские препараты! Всем рекомендую