Жүру жолы
4.1
4.1
мк
мягкий кактус
Здесь работают мастера своего дела! Качество, скорость и доброжелательная отмосфера обеспечены! 🥰
AO
Abzal Orynbasarov
качественно и быстро👍🏼👍🏼🫱🏽🫲🏼
Sarzhan Kenesaryuly
Распечатка 80 тг лист ч/б В других местах по 30 тг ну максимум 50. Распечатал 100 страниц даже файл не предложили
ТК
Тота Кунтаева
Очень благодарна девушкам типографии Ёжик, отработали за один день заказ, да какой за день, за 2 часа, четко и слаженно. Отвечают на вотсап быстро, оперативно договорились. Девушка, которая делала принтовую печать на вещи, согласилась даже, на то, чтобы мы поздним вечером забрали заказ из дома. Спасибо Вам🌸
Aigerim K
Хочу выразить огромную благодарность студии дизайна за качественную и быструю работу! Отдельное спасибо Виктории — за оперативность, внимательное отношение и помощь на каждом этапе заказа. Всё было выполнено точно в срок и на высоком уровне. Очень приятно работать с такими профессионалами! Рахмет ! 🫶
TT
Tanya Tsoy
Отличная типография Вежливый персонал, настоящие профессионалы своего дела! Работают очень качественно Обращались в несколько типографий по городу, но эта- лучшая!!! Цены доступные Буду рекомендовать ваши услуги всем
Анеля Диянова
Все сделали быстро и четко! Девушка очень вежливая и отзывчивая!
Екатерина Позднякова
Обратилась в эту типографию по рекомендации — и осталась очень довольна ! Отличное качество печати, приятный и отзывчивый персонал, всё сделали точно в срок. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и готовность помочь с доработкой макета. Буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендовать друзьям и коллегам!
Aigul Allamova
Супер типография! Цены и качество 🔥 Всё сделали как мне нужно было. Довольна! Теперь только к вам!! 👍🏻
22 сәуір 2025, ресми жауап
Aigul, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам ❤
Юлия Рудская
👍
Дарья Васильева
Хочу оставить отзыв о данной типографии😍 Девушки которые работают супер молодчины! Всегда оперативно, быстро, качественно! Спасибо вам ! Не первый год пользуюсь вашими услугами🩶процветания вам!
Анастасия Шедь
Уже на протяжении более 3х лет сотрудничаем с этой типографией. Довольны работой, заказами.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Виктории из типографии «Ёжик»! Она настоящий профессионал своего дела — всегда внимательна к деталям, быстро понимает задачу и предлагает креативные решения. Работа с ней — это комфорт и уверенность в отличном результате. Дизайн получается стильным, качественным и продуманным до мелочей. Если вам нужен крутой дизайн, рекомендую обращаться к Виктории в типографию «Ёжик» — здесь действительно знают, как сделать красиво! Спасибо за вашу работу!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
Анастасия Москвина
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность , за быструю и качественную работу сотрудникам Студии Ёжик. За креативность и индивидуальный подход. Желаю плодотворной работы и благодарных клиентов!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Анна Малышева
Система лояльность не развита как в забегаловке, как будто нет конкурентов. Когда будете оформлять заказ не удивляйтесь что они совершат ошибку , после чего её не признают и не попытаются исправить. Если хотите оформить большой заказ идите в проверенное место , зато нервы и настроение останутся с вами.
ВЕНЕРА ❤️❤️❤️ Ниязгалиева
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность консультанту, жаль не спросила её имя. Очень быстро и качественно, вежливая. Не хамит, что очень важно в наше время. Плюсом ещё хотелось бы отметить, что красиво оформлен сам бутик! Спасибо огромное! Успехов и удачи в работе.
V. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кирилл Везетиу
Очень хорошее место!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
Viktoriya Arshukova
Отличная типография, работают быстро и качественно. Всегда печатаю здесь свои исходники или заказываю дизайн. И открытки, и карточки, и сертификаты, и печать для ИП — всё делаю здесь.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Нурмухамед Саитов
Написано работают с 10, в 11 было закрыто
Тамара Фомина
Тот момент когда клиент всегда НЕправ и должен извиняться ! Пришла туда абсолютно без негативного настроя ! Девушка показалось мне приятной! Но как только я нашла, уже дома,к сожалению , их косяк в ста визитках в орфографии, в дизайне которого предложила мне она сама ,а я машинально одобрила ,заметьте , так как даже и подумать не могла что в типографии предложат дизайн с орфографической ошибкой!!! Это ужас что на сегодняшний день можно напечатать что угодно и обвинить в этом "тупого" клиента ! Типа вы должны проверять что мы печатаем вам , наши бесплатные дизайны и быть благодарными !!!! Скажите спасибо за 100 ошибок в 100 визитках ! Потом меня оскорбили в ватс ап! Назвали безграмотной и пригрозили опозорить в Инстаграм ! Заставили меня понервничать за 4500 тг, а я ещё у них печать купила самую дорогую , ну хоть печать сделали красиво не придраться ! Спасибо вам огромное
Dan A
Хамское отношение к клиенту, строят из себя не понятно что, противно с такими сталкиваться и 80 т за А4 ч/б одност, приличное надувательство, тем более когда не 1 лист, в общем мерзопакостно.
2 мамыр 2023, ресми жауап
Очень жаль что Вы остались не довольны! Мы стараемся для вас ! А по поводу стоимости мы работаем по…
Анастасия Ракишева
Оперативно работают, вежливо обслуживают, настоящие профессионалы. Спасибо!
2 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас!
Андрей Леонов
Хорошая типография, большой спектр услуг, отзывчивые работники. Всем рекомендую!!!!
ВЗ
Виктор Забровский
Отличная полиграфия, работаю с ними постоянно. Всем рекомендую.
ЖТ
Женя Таль
Заказала подарочные подушки и кружки! Всё получилось даже лучше, чем ожидали! Шикарное качество, креативная работа! Спасибо огромное за работу и внимание!
Елена Рользинг
Классная типография!👍🏻 Воплощает любые нереальные идеи! Всегда подскажет как лучше сделать, отрисуют дизайн! Часто обращаюсь- всегда НА ОТЛИЧНО! Спасибо большое!!!
NB
Nnn Bk
Отвратительное обслуживание, персонал хамский, не компания а шарашкина контора. Не признают своих же косяков так еще и грубят. Крайне не советую посещать, потратите время и деньги
Амир Бек
Закрыто. На звонок не отвечают.
DD
Dina Dinozavrova
Это просто кошмар. Качество краски, материала и обслуживания - ноль. Жаль, что не получилось ознакомиться с отзывами до заказа. Кружки с трещинами, краска съехала, края не ровные, бугорки под краской и тд. Люди, лучше доплатить и сделать в другом месте, поверьте. Предлагаю хозяевам этого заведения заняться другим делом, это -не ваше, поверьте.
LA
Lina Al
Жаль, что не прочла отзывы раньше. Ранее обращалась в эту типографию, когда филиал был на Гоголя. Там работала девушка все отлично делала. Этот раз обратилась сюда, распечатать формат А3. Печать была срезана, темнее несколько раз, от оригинала. При вопросе, почему так, типа у вас размер так. Ну вообще то я не владею этими навыками, не знаю, как должна выходить печать А3. Вы же сидите и работаете в данной сфере, неужели нельзя было подогнать размер. Видимо работник тоже не знает этой работы. В итоге 1000 тг на ветер. Хорошо обратилась в другую типографию, за 280 тенге распечатали данный формат. Все отлично вышло, не обрезали и цвет. А разница в цене 🤦🏻♀️ Так что имейте ввиду, не только не умеют, но и цены завышены!
Айжан Ш.
Это Самое убогое Полиграфия , не тратьте время и деньги , персонал вообще не умеет разговаривать с клиентурой , не дают слово сказать, на все 100% согласен с выше оста вленными отзывами! Виктория это вообще недочеловек директором себя возомнила!!!!
iшкен жегенов
Нормально не обслуживали! Не советую всем! Украла наше ценное время! Удобство для клиентов нет! Не знают что такое ватсапп веб
P9
Princess 95
Самая наихудшая типография, которая встречалась мне в г. Караганда, при том, что дизайнер на нулевом уровне, ещё и заказ никогда не соответствует требованиям Заказчика! Помимо прочего, работники всегда отказываются переделывать свои недочёты, а то и вовсе левый заказ! Никому не рекомендую 😐 Зря потратите деньги! Ах да, и персонал конечно оставляет желать лучшего, неприятные особы🙄