Жүру жолы
Пиццерия
Мәзір
IK
Izabella Keller
Самая вкусная пицца в городе ❤️, спасибо что вернулись
АЗ
Антон Зайцев
Побывал в недавно открывшейся «Жар Пицце» и остался в полном восторге. Пицца просто восхитительная — лучше за долгое время не пробовал.
Есть челка есть телка
Вкусно но ремонт бредовый
НМ
Наталья Мироновв
Приехали Заведение закрыто трубки не берут
Василий Светличный
Большое разнообразие очень вкусной пиццы.
ТК
Талгат Кусанов
Не работает
Асан А.
Пицца бомба
DL
Diana Lyamina
Невкусная пицца(пепперони, римская), ничего общего с той пиццей, что была в 2010х😔: тесто странное, жирное какое-то, странный белый соус; кукурузы мало, лучше уже не добавлять совсем, чем так; грибы без вкуса; не понравилось ни одному члену семьи..
ИВ
Ирина Виговская
Очень плохие хозяева,с персоналом поступают отвратительно! Пол городу должны по зп и не отдают как будто так и надо, позорище таким людям
qvl kots
администрация полная не воспитанность, не дали возможность сходить в уборную. Начали стучать в дверь, выключили свет, наорали матом.
Даке Д
Администратора нужно сменить
ГЕ
Григорий Евлампович
официант кажется нетрадиционной ориентации, а так пицца норм
Вельдана Жураева
В детстве с родителями ели только пиццу из Жар пиццы,до сих пор тот же вкус,безумно по родному и комфортно потому что ассоциируется с детством,очень надеюсь что будут еще долго работать ❤️
Елена Вакуленко
Атмосфера специфичная, однако кажется для 2025 года уже устарела. Пицца как домашняя, вкусная, мягкая, есть различные акции в определенные дни)
IS
Ilona Sisabaeva
Пишут что работают до 22.00 вечно не принимают заказы звоним 21.28 закройте тогда заведение раз не хотите работать
NO
Neo One
Осторожно! Горячо! Вкусно! Побывали с сыном в этой пиццерии после турнира в г. Темиртау. Спросили у местных жителей где можно вкусно пообедать, посоветовали Жар-Пицца и было решено ехать туда, так как расположение недалеко от выезда в Караганду. Ну что сказать, это лучшая пицца которую когда либо пробовали. До этого момента фаворитом среди этого блюда был па…мо. Тесто просто что-то с чем-то! Очень вкусно! Попробовав одну решили заказать с собой ещё 3 разных рецепта, и все они просто огонь 🔥. Желаю Вам процветания и расширения в г. Караганда!
N)
Nata )
Круто отпраздновали ДР, вкусная пицца, салаты, обслуживание и сервис на высшем уровне. Панорамные окна на летнике это крутяк🥳👍🍕🍟🥛
Илья Комендантов
Отличное место для похода всей семьёй! Вкусная пицца, богатое меню, отличное обслуживание! Я постоянно заказываю пиццу именно тут уже 7 лет.отличная пицца
ZK
Zuhra Kamilova
Ужасная пицца . На вкус ещё хуже . Всё солёное. Не стоит своих денег . Жалко потраченного времени и денег .
Викентий Селюцкий
Готовят вкусно. Особенно хорош был осетинский пирог. Жаль, что больше не готовят.
junkie 014
Здесь я провел пол своего детства, лучшая пицца в Темиртау , всё вкусно сочно мощно !!
Ева Олеговна
Спасибо , все на высоте как обычно ) 🫶
VV
Vvv Vbvv
🍕 🍕 🍕 Кусочек настоящей Италии в Темиртау , вполне вкусные пиццы в нашем городе . Пышное тесто среди всех пицц что есть у нас . Доставка вовремя , общение с клиентами на высоте . Рекомендую ! 👍👍👍
ВН
Виктория Новикова
Заказывали пиццу, очень понравилась, люблю когда много теста и начинки, вкус приятный, можно выбрать пиццу разного размера. Ребенок съел целых два куска. Персонал вежливый и приветливый. Уютное место для тихих домашних посиделок
Виктория Вакуленко
Классное заведение! Очень вкусная пицца !!! Доставка оперативная и приятный персонал.
Алина Данилевская
Обожаю ваши пиццы с самого детства 😍🎉 много начинки и тесто классное
ВБ
Валерия Б
Очень вкусная пицца, заказывали Макарену и Сырную, забирали сами. Обе пиццы хорошо упакованы, горячие, тесто пышное, начинки много 🫶🏼 Спасибо большое, ужин удался ❤️
ДГ
Диана Г
Пицца ужасная,с морепродуктами протухшее,тесто толстое и резиновое,если не хотите отравиться не ходите туда!сыр на вкус как самый дешевый,ещё и готовят из несвежих продуктов!
Асылбек Шинасылов
Недавно посетили это место с компанией друзей. Очень вкусная пицца, наполненная большим количеством начинки, особенно зашли картофельные шарики и пицца Комбинированная. Рекомендуем это место!
Марина М
Пицца ужасная: тесто не как на пиццу, нарезка начинки ужасная, навалили как попало, сыр не моцарелла и его мало. Даже в столовых пиццы вкуснее. Не рекомендую это место.
SB
Sergey Belov
Очень хороший сервис , все вкусно и быстро , приятный интерьер и вежливый персонал, хорошее место в выходной день) Будем приходить еще.
CT
Cat Thomas
цены приемлемые, пицца хорошая, но раньше была на много лучше.
OI
Olga Ivanova
Недавно с семьёй были в этой пиццерии. Остались только хорошие впечатления от неё: качество пиццы на высоте, время ожидания еды очень быстрое и цены для 2022 года приемлемые. Рекомендую посетить это место, не ошибётесь)
AG
Alexandr Guramov
Хорошая пиццерия, но с минусами. В пицце много начинки, хорошее тесто и качество еды на высоте, но неприветливый персонал, можно стремиться к лучшему. В остальном прекрасное место для проведения досуга с друзьями!
ЮМ
Юрий Маргович
Пицца стала отстойная
ER
Elina Redkolis
Пиццы вкусные. Но мало начинки стали класть. Шашлычника никогда нет когда хотим заказать шашлык.
Алексей Тарасов
Вчера заказывали пиццу, детям очень понравилась! Теперь только у вас будем заказывать.
ИА
Ирина Ануфриева
Спасибо огромное,очень вкусная пицца!!!
ГА
Геннадий Андреев
Вчера заказывали пиццу нам очень понравилось ,и обслуживание очень хорошее 10 из 10
Жанна Ристо
Самая невкусная пицца которую я ела ещё за 3 тыс недожаренная и невкусная!попытка была два раза и пожалела !не советую дорого и невкусно! Пресно!
MN
Maks Nekrasov
Долго ждали. Пицца полная хрень. Подали сырую.Попросили пожарить.Тесто из муки самого низкого сорта.
black. rabbit1201
Здравствуйте! Заказал пиццу на вынос марго большую,всей семьёй отравились!!! Больше заказывать там точно не буду!!!!!!! Будьте бдительны!!!!!!
Евгения Серебрякова
Спасибо шашлык вкуснее чем в шашлычном дворе, заказала в 12:00 на 19:30 привезли минуту в минуту.
Abylaikhan Balyshkenov
Заказ 2 пиццы, фри и нагетсы и КОЛУ 1,5 литра! Курьер привёз все кроме колы. Звоню администратору, говорю об этом! Она это подтверждает, сказала перезвоню. Через 5 мин говорит что вернёт деньги за колу🤦🏻♂️ Что за сервис обслуживание у вас? Так с клиентами не обращаются!
Лия Серикова
Заказывали пиццу на день рождения. Тесто было как-будто резиновая лепешка. Обычная лепешка к шашлыку только с начинкой.
Екатерина Гежа
Заказали пиццу. Привезли вместо средней, маленькую. Заменить, или вернуть деньги отказались.
Константин Пискунов
Все бы нечего да вытяжка не работает либо нет её! Пропахли всей семьёй😁😁😁
Александра Турова
Самая вкусная пицца!!! Обслуживание на высшем уровне. Если хотите недорого, быстро и вкусно покушать, вам сюда!😍
Саня Исянов
Отличное место, чтобы вкусно и не дорого покушать!
ЕИ
Екатерина Исянова