Жүру жолы
Азық-түлік дүкендері
3.8
3.8
Gulmira Д
Очень вкусно, обязательно закажу ещё
SN
Shapatova Nazym
хот дог был с волосом 😓нет надежд больше
Азамат …………
Хороший магазин
Диана Серікқызы
Очень вкусные круассаны,только два продавца вежливые остальные всегда без настроений
bf
black fire
Продавцы последние cukи никто не учил их с людми разговаривать буквально с пещеры повылазили ничего хорошего сказать не могу продают просрочку где инспекторы?
Дильназ Елеусизова
Купила пиццу, и сразу стошнило Видимо не свежая была Там продают не свежие продукты ☹️👎🏻
Валерия Корнева
Просто отвратительное обслуживание только что от туда ушла,и осталась оскорблена продавщицей 20:08.25 22:56 время После ужасного обслуживание спросила про книгу жалоб,есть ли она в наличии,на сто получила насмешку и в добавок оскорбления Нечего не имею против самого магазина,но персонал отвратительный.
Анастасия Астафьева
Продают тухлятину🫠 Уже не первый раз что-то берёшь, и оказывается скисшим, очень испортились
sheer_11
Без комментариев
ДИ
Диана Искандарова
Продают тухлую , просроченную продукцию
Екатерина Мясникова
Сколько себя помню, любимейшая пицца и сервис что доставка и воочию. Разочаровало то, что оператор ночной 03:30 понедельник 12.05.25 выключил печку, как она сказала. Любой день, любое время кроме санитарных всегда на доставке. Иногда сама такси искала, проблем не видела. Сотовый не берут, видимо домашний раздражает, вот и отвечают, трубку кидают и непонятно объясняют. Уважаемый руководитель, пожалуйста, верните сервис что был обычное время. Ужасное Обслуживание. Я ваш постоянный клиент. С уважением всего наилучшего)
Ирина Антипина
Позвонила, оператор сказала: "у нее большая очередь, потом закажите". Спасибо, перехотелось(
Леша 🧽⭐️
Сервис очень хороший, когда заходишь всегда приятно пахнет, хорошее обслуживание, сотрудники очень вежливые
Бакытжан Мнаж
Пицца не вкусная теста маленько
Кирилл ⭐
Обожаю, очень вкусно!
Тойбек Шегебаев
Магазин шикарный, постоянно ночью заезжаю сюда! Продавцы всегда улыбаются! Но есть один минус сигареты не продают, продавали бы ,цены вам не было бы
БМ
Бекзат Махатов
Пицца одно название, сыр самый дешевый, тесто прокисло, колбаса вообще воняет, отдал сабаке она тоже не кушает эту пиццу
Bekzat Mahatov
Пица аж блев@ть охото, зачем столько дешевого сыра лить🤮
Nurasyl Beibit
пицца огонь обслуживание идеальное оформление очень красивое
Кудрат Давлетов
Очень удобно, вежливые продавцы и всегда приветливые))) все классно и все понятно, быстро можно все найти и доходчиво понятно, всем спасибо
Евгений Дегтяренко
Пытался сегодня заказать пиццу в 5 утра. Сказали что ждать примерно полтора- два часа. Пиццу готовить 20 минут, но не 2 часа.
Анита Ан
В последнее время пицца хромает! На вкус ужасная, что-то изменилось и не в лучшую сторону! Раньше была вкуснее больше не буду у вас брать пиццы, вы меня разочаровали, хотя я брала пиццу довольно часто.
Асель Абу
Чисто для продавщицы по имени Роза. Очень вежливая, окуратная. Спасибо Розе🫶
ЕА
Елена А.
Ужасное место, готовят как попало, то майонеза нафигач в салаты, то чеснока туда куда не надо насуют, самса вечно чёрная, а обеды вообще как лотерея - сколько лет стоят ни когда не скажут и как свежее продадут.
А0
Андрей 09
Хорошая пицца и салатики
Izuro
Сервис отвратительный. Пользоваться им больше не будем. Заказали пиццу на 7 вечера, через пол часа пишут что доставка приедет через 5 минут, на вопрос почему привезли сейчас, когда мы заказывали на 7 вечера ответили, что про 7 часов ничего сказано не было, но после того как мы смирились с этим, забрали пиццу при открытии обнаружили что пицца размером 25см, хотя заказана и проплачена была 28см. На вопрос почему нам привезли маленькую, они ответили, что при готовке пицца "ужаривается" и получаются эти 25см. Где бы мы не заказывали пиццу, всегда размер был указан уже готовой пиццы. Да даже в жар пицце нам привозили 28 см уже готовой пиццы, и она не "ужаривалась" с ней было все нормально, почему пицца начала "ужариваться" понятия не имею, но очень хотелось бы узнать.
СП
Сергей Пичушкин
Пицца хорошая , доставка как часы
Гарри Скрябин
Отличная кулинария! Всегда всё свежее и вкусное! Часто очень выручает. Также большой выбор пиццы. Заказываю по телефону и иду забирать, когда уже готово! Однозначно рекомендую!
Мадина К
Тесто было хорошее у пицц. Брали сырную и Цезарь. Во первых если вы не найдете в ближайшее время повара вашему бизнесу придет конец. Вся пицца была тяжёлая с большим количеством майонеза. Овощи не аккуратно разложены. Вы сами сходите в Додо пиццу и Палермо посмотрите как там готовят и как у вас. Там такие пиццы обзавидуетесь. Мы два куска съели сырная оказалась не вкусной использовали дешёвый вид колбасного сыра. Вторая пицца была с куриным филе помидорами листьями салата. Вся в майонезе! Мы брали у других пиццерий там было и то лучше и вкуснее. За раз две такие пиццы съедали а у вас даже всю не съели. Ещё меню нормальное не могут выложить на сайте Инстаграмма. Цены отличаются. Займитесь своей пиццерией. Кофе здесь растворимый а не молотый. Если сами не можете сделать так сотрудничайте с кофейнями. То же самое с меню. Покупайте свежие ингредиенты и найдите нормального повара. Разочарована в вас. Раньше было лучше. Берите пример с Додо. Они улучшают все с каждым разом. А у вас все ухудшается с каждым разом
ГЕ
Гулжайна Елмуратова
Вкусная пицца!
Sss Yayy
Самая лучшая пицца в мире! Большая благодарность золотым поварам💖
c4ph3r .
Вкусно и большой выбор + круглосуточный
Александр Рокер
Четыре сеньора гигантская прям беллисимо
Марина Кугатова
Ужас продали протухшиие тефтели брала иммено их ребёнку не ужели не льзя сказать не продам черти. Даже упаковали 2 пакетика сволочи сес и все сантоспенстанциии надо. Людям все мало сволочи завтра в акимат пойду с этими тефтелимями
И И
Невкусно .
ОЯ
Ольга Я
Сэндвич вкусный, салаты с майонезом отвратительные стали, 1400 тг в помойку, селедка под шубой - просто овощи надо искать, один майонез. А раньше вкусно было…
NO
Nurlan Orazaliev
Брали с собой самую большую пиццу. Был не приятный запах. Оказалась помидор был испорчен. Так и не съели.
Анжелика ЗБ
Заказали вчера пиццу , не вкусная! Сыр самый дешевый по ощущениям, самое хреновое, что у ребёнка на утро диарея, лежит мучается с животом , очень пожалели что заказали пиццу !!! Не рекомендую!
ЮК
Юля Кис
Мало того что полтора часа жду,они еще и заказы перепутали.Пицца сыроватая
НН
Ник Ник
Брал год - два назад пиццу не раз - все было супер. Тут не так давно дай, думаю, возьму. С доставкой вышло 4000. Я ужасней пиццу не ел никогда. 3 дня кое-как ее доедали, отвратительно. Курица - сухая грудка, нарванными кусками валяется, не проглотить,которую даже нарезать не судьба, видать, совсем безрукие, вкус отвратительный. В жизни там больше ничего заказывать не буду. Красная цена 500 тг. за такое "блюдо". Не берите там ничего!
e a
Готовят вкусно, свежее, если вчерашнее -честно предупреждают. Это плюс. Добавьте описание и цены на выпечку, стоишь в очереди, и не знаешь даже, что с чем и почем. Продавцы, будьте любезны маски одевать нормально и обслуживать по очереди, а не по симпатиям
буратино карлович
Очень жаль руководителей кулинарии, продавцы медлительные, простоял 20мин, хотя впереди был один человек, сам имею магазин и все понимаю, желаю найти адекватных работников! Не хотелось бы вас покидать как клиент..
Маржан Мырзатай
Пиццы сухие, полное разочарование, посоветовали что тут лучшие пиццы. Наггетсы вообще как печенье, про фри молчу( совсем невкусно, жалко конечно
Olya ST
Один раз была сырая пицца,а так в целом неплохо
Aladushkin
Самая лучшая пицца в городе, за самую лучшую цену! Всем советую, начинки много она не под лазером нарезенная, покупаю пицу только там. Жаль что в карантин нельзя забрать самомвывозом пиццу, но зато можно доставку оформить. Много разной еды, салаты огромное колличество на выбор, рыбка соленая, много разных закусок по типу бурито, гамбургеров, хотдогов и т.д. Вы только один раз закажете и потом не сможете заказывать у других, т.к. тут божественно!
Максим Бойко
Малышка ты была лучшая, только у тебя буду заказывать пиццу
Юрий Дробченко
Всегда отличная пицца римская
Аркадий Мирка
Отличные гамбургеры 👍
Асылбек Кожабеков
Кулинарии , нету туалет.
Сымбат Ибраева
Отличная кулинария! Цены приемлемые.
Тағы жүктеу