Жүру жолы
MS
Mechta Service
👎👎👎
Алма Байшина
Очень грубое обращение мастера дурные еще взрослые женщины оболванила моего сына не умеет даже стричь рейтинг ноль парихмехерская Жасмин которая находится в Майкудуке на Горняке ,возле рынка оценка 0
IB
Indira Bolatovna
Очень грубо ответили , желание посетить пропало напрочь
Тима🙃 😅
Стрижка на высоте, благодарю что приняли перед закрытием, выручили, советую.
Светлана
Переехала 3 года назад, но все равно езжу к ним, все мастера отличные, в дорогих салонах города конечно интерьер богаче, но в жасмина качество!!!
РК
Рамазан Кулумбеков
Ужасно постригли сказал объем оставит почти на лыса потстригли сверху только чолка осталось
Aru Kalieva
Сегодня посетила данную парикмахерскую, была в тихом ужасе, записались за час вперед на детскую стрижку, про возраст не спросили и про возрастные ограничения нигде не написано. При приходе нам категорично отказали, потому что наш ребенок плакал. Не могли внятно объяснить причину, начали говорить про то возраст то про характер ребёнка. Указывайте пожалуйста свою некомпетентность и непрофессионализм в этом деле.
IS
Isabella Shishkina
Отличные мастер маникюра очень вежливая девушка знает дело своей работе
МГ
Милана Гоманюк
Хорошие мастера, не ожидала от них
Ернар Касенхан
Супер супер бобуля с очками очень вежливый хорошо знает свою работу буду приходить всегда и всем говорить о бобуле)))))
ЮК
Юлия Костромина
Очень понравилась парикмахерская ,простерько но со вкусом.Хороший дружелюбный коллектив.