Жүру жолы
Бассейн
3.6
3.6
Алина Стрижко
Впервые с таким сталкиваюсь, взяли и спрятали детскую обувь!!! Отвратительно.... Спасибо, вам за стресс!!!!
ДА
Демид Андриченко
Ужасные люди на кассе,злые ко взрослым людям обращаются на ты
СП
Савелий Поднебеснов
Ужасные кассиры ждали 2 часа и не пустили послали на три буквы
Наталья Смолякова
Все хорошо,спасибо
УС
Умид Сламова
Бассейн сам по себе нормальный но персонала ужасно ведут себя просто нет слов кассирша и санитары это нечто как министры нет слов куда смотрит их руководство
ХХ
Ххххх Ххххх
Бассейн сам по себе хороший но 1 звезда персоналу, точнее кассирше которая продает билеты , ведет себя борзо ведет, думает что ей все можно и даже не пропускай постоянных посетителей жастара на протяжении семи лет 15.10.25
SM
Saule Martbekova
Бассейн хороший, но , у меня большой вопрос ❔ Зачем нам в городе Бассейн, если туда попасть нельзя, капец полный, ещё 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ почему для малышей нет доступа в бассейн, в свободное время, раньше придёшь с ребёнком и плаваешь в бассейне для маленьких, сейчас никаких условий. Еще говорят, что у нас есть бассейн, толку от него. Персонал на кассе грубит, даже спросить нельзя.Ещё вопрос
Анастасия Агасян
Тупо сбросили сейчас телефон ,разговор мой занял бы 2 минуты,мне уточнить насчет бассейна надо в инстаграм тоже нет обратной связи ,вы же наверное там не бесплатно работаете ,что можете так спокойно бросать телефон.Очень безответственный на ресепшене видимо
МР
Мерімхан Рабилов
Грязная
МИ
Мерхат Исинов
Не работает
Магжан Сеилханулы
Не роздевалок для мурскова пола
Beksultan Birlik
ЖА
Жан Акимов
Не дозвонишься до них
Артем Лавров
Самый лучший бассейн в области! По всем стандартам !
Азамат Аманкосов
А как узнать что бассейн открыт? Телефон не берут
ГЕ
mm
makvin makvinovich
АҚШАМДЫ КАЙТАР
Gaukhar bazarovnaa
Вода очень грязная,условия вообще нет
мм
мммм мммммим
К сожалению, посещение этого бассейна оставило крайне неприятное впечатление. Во-первых, вода в чаше очень холодная — некомфортно даже для кратковременного плавания, не говоря уже о детях или пожилых людях. На кассе работает крайне грубая женщина, с посетителями общается на повышенных тонах, будто делает одолжение. Сам бассейн — грязный, на дне явно видно налет и мусор, который никто не убирает. В душевых — почти все краны сломаны, и с теми, что работают, нужно долго возиться. Пол в душевой в ужасном состоянии — грязный, скользкий, неприятно даже становиться. Очень жаль, что такой объект находится в таком состоянии. Надеюсь, руководство примет меры — иначе просто небезопасно здесь находиться .
А1
Аско 12
Үлкен ваннаға басқа кассир тұрса кіргізеді кассирдың сменасы алмасса Тек ата анамен кіргіземіз дид😕
5opka 42
Хорошо
Северина Найко
Я купался давно
LL
Lyaka Lyaka
Тренер Анна Сергеевна, изначально сказала что 8занятий-12000.Далее оба ребёнка (5,8лет) по очереди заболели ветрянкой,бассейн не посещали, но всё равно попросила провести оплату и сказала что оплата ежемесячно.
Ангелина Христман
Вода прохладная
Alina Konareva
Пришли сегодня поплавать и нет ключиков от шкафчиков,говорят телефон и ценные вещи оставлять у администратора. А почему собственно можно доверять 100% администратору? Решите вопрос со шкафчиками и ключами для них!
Гульназка
Всегда туда иду
Lawyer Zan
Бассейн вечно переполнен, заводят не вовремя, но выгоняют раньше времени. Платишь за чес, а плаваешь 40 мин. Но самое ужасное что контингент туда ходит вороватый, гель д/душа Pupa Teddy сперли. Только отойдешь на 5 минут в туалет и нет твоих вещей
PG
Ppp Ggg
Хорошая вода
MZ
Murat Zainula
Грубая кассирша ! Не успели поздороваться задать вопрос , кассирша закрыла окошко и сказал рано еще , грубо
Айсултан Айткалиев
Сам бассейн хороший Оператор который отвечаеть очень грубый,если у самого человека настроение нет то не надо портить другим🫣
НЗ
Наталья Зырянова
Хотели ходить в этот бассейн, т.к.он удобно для нас расположен. Но: - дважды приходили - свободных мест нет - в кассе сказали, если купим абонемент, можем проходить в любое время - пришли с абонементом - все равно мест нет Сотрудники, продающие билеты, дают одну информацию, сотрудники бассейна - другую. Ни от кого ничего добиться невозможно Уровень приветливости - ноль
Aya
Единственный большой бассейн в городе Темиртау.Большая раздевалка для девушек и душ хороший,люди там тоже добрые,всегда помогают и там я научилась плавать,спасибо там спасателям которые научили меня плавать они очень хорошие уже как друзья мне
ГА
Гулден Абдрахманова
Красивый бассейн
Mr. BAI
всегда чисто и порядочно!
Арина Ариева
Давно хожу в бассейн Жастар Нравится Администратор Айгерим и Алма вежливые приятные девушки Спасибо вам
Бассейн не работает но написано работает Если не работает и в 2гисе пишите что закрыто А то просто так приехали а тут не работает
Zhanik .
Кассирша очень злая! Не одыкватная
Асет Сарсенбаев
Кассирша очень злая
KM
Kassi Maksimov
ужасное отношение работников, 16 летних студентов не пропускают по студенческому, заставляют доплачивать как за взрослого, никому не рекомендую сюда приходить👎👎👎
Акрамхан Ташполатов
Вообще не поднимают телефон. Сервис плохой.
Алекс Ша
17.12.2023 грубый кассир! Ужасно просто. Пережиток ссср
Ирина Иванова
Ребёнок занимается там 5 лет, отличные тренера. И сами любим посещать данное заведение
Тағы жүктеу