Жүру жолы
NurAddDin Бекбосынов
😁👍
ЕY
Елена Y
Уютный вокзал, люди приветливые. Красота - сохранена шикарная лепнина под потолком, барельефы очень красиво смотрятся.
Айгуль Агедилова
Чисто и приятно
Жасұлан Абдразах
👍👍👍
ИЖ
Инна Журавлева
Может,вокзал в чём-то не идеальный, но такой родной.
ZM
ТБ
Токтар Бейсенов
Зор
Анар Шахметова
Уже дайте норм онлайн трансляцию или доступ к чату/каналу где будут оповещать об опозданиях поездов… ну сколько можно так ужасно организовывать работу жд. По скотски к народу относиться В справочной сидят тоже недалекие особы, зачем таких нервных садить.. не ее позиция значит ( блондинка, взрослая женщина).
В.С.
Хороший вокзал очень много мест для ожидания центр города такой классный вокзал всем спасибо Много Киосков с газетами и журналами, Замечательный вокзал
Михаил Степанович
Новое здание ж/д вокзала комфортное ,мало людей чисто тепло и на Перон удобно на эскалаторе спускаться
RO
Әдемі вокзал
Madi S
Хорошее место
Мария Левченко
Вокзал староват. Поезда очень часто задерживаются
Нурдааа
Нормально вокзал как вокзал
Алина Винокурова
Ужасное обслуживание, поезда путали , время прибывание не писали Чуть поезд не пропустила Ужасссссс
ИА
Ирина Асадчая
Хочу выразить искреннию благодарность Сагындыковой Салтанат. Получили полную информацию в которой нуждались и были очень удовлетворены работой Салтанат Побольше бы таких работников ЖД
Мирас Омаров
Было бы прекрасно если сообразить комнату для молитвы
Малика
Справочная ЖД отвечает автоответчиком , что все операторы заняты на протяжении всего дня. Это большое упущение со стороны руководства ЖД вокзала. Для чего тогда нам нужно справочное бюро на вокзале? Хотела решить один вопрос.Одним словом справочная не работает!
Anara Kazhekova
Огромная благодарность сотрудникам вокзала, девочкам смены Есмаганбетовой Ж.Б. Мой папа направлялся из г. Петропавловск выйдя на своей станции Караганда, он забыл в вагоне очень важные документы с обследования здоровья, поезд уехал. Мы прибежали растерянные, девочки всё выслушали и сделали всё на столько оперативно , что через несколько часов мы получили свои документы! Это супер сотрудники!!! Девочки всего самого наилучшего вам, вашим близким и семьям !!!!
Nurbolat Muftolla
Ескі,СССР
Ксения Пулиади
По закону 17-летний имеет право ездить на электричке без доверенности, если: поездка совершается в пределах страны (например, по Казахстану или России) Доверенность не требуется, потому что с 14 лет человек может самостоятельно передвигаться по территории страны. Тут же,мою 17ти летнюю сестру не пустили.Что за беспредел?Закон для всех писан.Почему везде можно,а тут нельзя?
VK
Н.
Нурик .
Хз
Никама
Всё отлично,хочу ещё раз съездить
Александр Грибанов
Пойдёт, всё продумано
Ясмин Бельтаева
Ненормальные посетители вокзала которые лезут в драку и реально дерутся за очередь. Тетка с острыми локтями чтоб ты не уехала😘
qqloox doza
пока папа ушел за хлебом,мама ушла за чайными покетиками
Жасқайрат Омарұлы
Керемет
Retr0 Gravity
Special place
После ремонта стало намного лучше.
Samal Akhmetova
Оставила в поездке в поезде телефон.Вещь была дорога тем,что там хранились фотографии.Сегодня, - 24.10.2025 обратились к дежурному по вокзалу - Айгуль, с просьбой о помощи.Испытали надежду все-таки найти его,хотя сомневались. И были очень удивлены тем,что нам помогли в этой ситуации и телефон нашли.Очень благодарны Айгуль.В наше время отзывчивость и неравнодушие к чужой беде к сожалению удивляет.Спасибо Вам за таких сотрудников. Айгуль желаем успехов в работе и побольше таких же добрых,отзывчивых людей на жизненном пути.🙏🏻
Артур Бузук
бомж спал занял 4 места
AB
Akmaral Bakchakova
Можно улучшить места для ожидания поезда
Ильяс Устиненко
Хорошый вокзал 10/10 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
ГА
Гаухар Алимбаева
Благодарю заместителя начальника вокзала и ночную смену сотрудников, которые дежурили с 18 октября на 19 октября 2025 г. Я приехала утренним поездом из Алматы и забыла на вокзале сумку. Меня нашли и сообщили, чтобы я приехала и забрала её. Сумку в целости и сохранности со всеми вещами мне вернули. Благодарю от всего сердца! 🙏🏻 Всех Благ всем сотрудникам вокзала и их семьям! 🙏🏻
СМ
Адиль Алисжанов
Тут я встретил свою Асель
Ot
Orazbek tusupbekov
Благодарю за дежурному сотрудников! За оперативному работу, нашли телефон!!!
Асель
💪🏾