Жүру жолы
Здравица
Дәріхана
«Kaspi Дүкен» ЖШС. № 1.2.245/61 лицензия. ҚР ҚНРДА.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
SM
Shynggys Mussabek
23.11.25 ж. жұмыс істеген қызметкеріңіз өте дөрекі, бұндай қызметкер кәсіптеріңізге зиянын тигізеді!
Kairat Mukhambetzhanov
Амина ханым әңгімені жберед, жақсы фармацевт👏🏻
ЖА
Жадыра Аскаровна
аптека не работает 24 часа, извнутри закрывают и ругаются еще если постучать
НЖ
Нургуль Жалгасова
Обслуживание на высшем уровне, консультируют грамотно и доброжелательно.Приятная аптека, хорошие цены!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, Нургуль! Будем дальше стараться для Вас!
Arailym Karimova
👍👍👍👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Арайлым, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Дина Кадырбаева
Хозяйка (хозяин )аптеки! Надеюсь это не вы спите как не знаю кто! Если это не вы тогда увольте своих аптекарей. Время 02:35 примерно в это время пришли срочно к вам в аптеку. Ребенку плохо, нормально спать не может!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Вас приветствует руководство аптеки Здравица! Мы сожалеем о сложившейся ситуации…
Дмитрий механцев
Время 6 утра никто не открывает , хотя 1я дверь открыта свет горит
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и попытаемся исправить недочеты!
Диас Дүйсенбай
D.D
Спасибо, Диас за обратную связь 💪👍
Айдана Жумабекова
Обслуживала девушка казашка,очень приятная!цены хорошие)Есть продукция айхерб👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Айдана, мы очень благодарны Вам за отзыв! Крепкого здоровья Вам!
lyazka 🫧
Кассирша офигенная, были 08.04 вечером Очень приятная
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌷 Спасибо за искренний и честный отзыв!
TR
Temirlan Rahimzhanov
Хорошая аптека.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Темирлан! Будем рады видеть Вас снова!
Abilmansur Kasym
Всегда на связи,можно заказать доставку,коммуникативно относятся к клиентам
29 наурыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, Касым! Благодарим за отзыв, здоровья Вам и Вашим родным и близким!
Алия Жалмагамбетова
Хочется отметить фармацевта Нину, за ее профессионализм и доброжелательность. Она не только обладает глубокими знаниями о лекарствах, но и проявляет искреннюю заботу о клиентах. Нина всегда готова внимательно выслушать, задать уточняющие вопросы и предложить оптимальный вариант. Мне очень понравилось, что Нина не просто продает лекарства, а действительно помогает разобраться в ситуации и сделать правильный выбор. Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, Алия! Мы искреннее благодарим Вас за обратную связь! Благодаря Вам мы понимаем ради чег…
Аманкелди Газизов
Очень хорошая аптека. Всё супер.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Здоровья Вам и всей Вашей семье !
050baiev 🏍️
В 7 утра отправили курьером таблетки.Очень вежливый фармацевт! 10/10
29 наурыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, Елжан! Спасибо за Ваш искренний отзыв, мы рады быть полезными!
KK
KAN KAN
Аптека работает круглосуточно , уже большой плюс, не говоря об обслуживание фармацевтов, которые знают свое дело, по телефону проконсультировали, всегда все в наличии, демократичные цены ! Фармацевт Акнур, специалист высшей категории, всегда помогает.
5 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Это даёт еще больше мотивации для того чтобы стать лучше!
Анна Соколова
Отличная аптека, фармацевт Акнур грамотно обслужила, пришли под утро так как ребенок мучался всю ночь болел живот. Отпустила лекарства и все подробно объяснила и даже записала на бумажку чтоб не забыли и не перепутали. Желаю процветания !!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго утра, Анна! Мы искренне рады быть полезными! Здоровья и процветания Вашей семье!
AB
Aizhan Begenova
Фармацевка дала «Холисал» сказала для прорезывание Зубов хорошо можно мазать,на что у ребенка пошла аллергия,вызвала скорую сказали препорат противопоказан до 3-х лет!пошла снова в аптеку на что мне это девушка отвечает ну ничего же не случилось!просто большой минусы сказала что нет книги жалобы!ни Администратора не позвала ни номер не дала! Так нагло смотрела в глаза и сказала ну ничего же не Случилось просто ужас😡
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте. Уверены, что это произошло в ходе недопон…
МО
Мадина Омиргали
Единственная аптека, кто поднял трубку в 2 часа ночи и отправил лекарства курьером. Остальные просто скидывали или не отвечали🤦🏻♀️
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина 🌺 Спасибо большое за Ваш отзыв ! Здоровья и процветания Вашей семье !
Рустам Гасымов
Хорошая аптека
13 шілде 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Рустам! Искренне благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
Кэндес Флинн
Специалист грамотная, подобрала препарат в замен другого по действующему веществу 👍 Спасибо!
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Здоровья и процветания Вашей семье!
Айнур Тлешова
Вечно спят, недозвонились!
OV
Olya Vovk
Очень хорошая аптека! Работают высококвалифицированные фармацевты. Все расскажут и подскажут 👍🏻
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Olya, благодарим вас за отзыв! Будем рады быть полезными для вас вновь! Приходите только за витаминами!
Асылым Сабитова
Благодарю за вашу работу даже в новогоднюю ночь, рекомендация топ👍 вежливо и доходчиво все объяснили, спасибо 🙏
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Асылым, благодарим вас за ваши теплые слова! Рады помочь вам всегда! Не болейте!
ИИ
Инара Иманбаева
Вежливые! Помогли подобрать нужное даже ночью!) спасибо большое
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Инара, огромное спасибо за лестные слова, мы лечим не только лекарствами, но и улыбкой тоже!
Александр Полютин
Приятное обслуживание
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Александр! Будем стараться еще лучше!
AZ
Aizhana Zhalgas
Нашла что искпла только здесь🤗
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть вновь!
Алексей Аносов
Прекрасный сервис, шикарный ассортимент, подскажут, расскажут, вежливо и доходчиво причём в любое время суток, как по телефону так и в живую! Так держать, не то что многие аптеки после 23:00 вообще ни дозвониться ни до стучаться! Спасибо большое!
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Алексей, благодарим за Ваш отзыв! Мы искренне рады быть полезными!
Анжелла Бейсембаева
Согласна с положительными отзывами. Замечательные фармацевты, все подскажут, расскажут. Вежливые и приятные девушки! И круглосуточная аптека. Спасибо Вам большое 🤗❤️
20 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова и оцененный труд ! Рады быть полезными 😊
Айбар Садыков
Очень хорошая аптека, фармацевт оказал хороший сервис
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Айбар, благодарим за то, что обратились к нам. Были рады помочь!
Bayan Tostykbayeva
Фармацевты очень хорошие, вежливые, человечные всегда посоветуют что нужно и как сделать. Молодцы👍🏻 девочки💐💐💐процветания Вам!!Фармацевт Казашка вам большое спасибо💐💐💐
9 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв ☺️ Крепкого здоровья Вам и Вашей семье !
АЖ
Айдана Жаркын
Сегодня первый раз посетила эту аптеку, фармацевт просто потрясающий человек👏, сервис и пожелание от фармацевта подарила мне на целый день хорошее настроение🫶 Спасибо большое🙏
9 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ☺️ Процветания и здоровья Вашим семьям 🌸
Куралай Ахматова
Отличные фармацевты!!!! Все подскажут, скажут как принимать, да и ещё куча здоровья пожелают!!!! КОП РАХМЕТ.
25 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Благодарные клиенты лучшая награда и мотивация для нас!
Sanzhar Beisembay
Очень вежливый продавец 👍
22 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий!Будем рады видеть Вас снова!
ГШ
Гульзат Шыракбаева
Очень удобная и хорошая аптека всё есть что ищите
17 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова !!!
МП
Мейзу Просем
не езжайте туда ночью она закрыта хотя пишут что 24 часа работают обьехал 3 аптеки ночных и все закрыты хотя пишут что круглосуточно работают зачемммм😲 мы ночью обьезжаем аптеки не для прикола что б целовать двери а по нужде что срочно нужно ночью поэтому будте добры если не работете не пишите тогда что 24 часа работаете
17 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Мы принимаем Ваши замечания к сведению, и сообщаем о смене руководства и новом режиме…
тати лебедева
Два раза приезжали примерно в 21 час. Закрыто, хоть горит свет. Стучали.По телефону никто не отвечал.
Шынар Мукашева
Хорошая Аптека! Цены приятные. Самое главное фармацевт адекватный)
17 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!