Жүру жолы
Сауда компаниясы
ЖШС Инструмент-Ресурс
М🤍
Милана 🤍
Огромная благодарность Наталье за честность, открытость в консультации по товару! Неоднократно обращаемся в Инструмент-Ресурс и всегда находим то, что необходимо! Однозначно советую!
22 қазан 2025, ресми жауап
Милана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова! Всегда рады п…
Бадри Шараденидзе
Отличный магазин! Хорошие цены, широчайший ассортимент. Если нужно что-то для газа - инструмент ресурс.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бадри. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!!!
БК
Биржан Караев
Самая лучшая компания! Наталья просто прекрасная сотрудница! Самые лучше цены и качества.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Биржан! Спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь.
MV
Mogila Vladimir
Лучшая организация
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!!!
RB
Rake Bake
Добрый день друзья. Я много лет уже работаю с этой фирмой. Сервис на наивысшем уровне, всегда пойдет навстречу и поймут. Рекомендую и гарантирую Вы не останетесь без внимания.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады Вам!!!
PL
Pavel Likhva
Здравствуйте. Отдельны слова благодарности Наталье. Очень грамотный, опытный и вежливый ( и симпатичный ) специалист. Несколько лет сотрудничаем уже. Нареканий к качеству продукции ни разу не было. Радует большой и качественный ассортимент. Будем работать! Успехов вам!! Павел.Л. ТОО «Центрснаб KZ”
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Павел! Большое спасибо за Ваши добрые слова!!!! Приходите к нам, мы всегда рады!!!!
МТ
Махсат Толеу
Отличный Магазин. Отличный Персонал. Всегда помогут, проконсультируют. Вот уже около 15 ти лет пользуюсь услугами этого магазина. Большой Выбор Инструментов.,причём Нужного и Качественного. Всем Советую.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас!
Даня
Искал редкие комплектующие — в Инструмент-Ресурс (ул. Толепова, 6) не просто продали позиции, а собрали полное решение: быстро подобрали аналоги, проверили совместимость на месте, всё объяснили простым языком. Никакого навязывания, только профессиональные советы.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!!!! Рады помочь!!!!
MD
Max Dubrovin
Профессиональный подход, широкий ассортимент и качественный товар. Рекомендую
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!!!
🍞Баton 🍞
Лучшая компания в городе, лучше нее ничего нету.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам!!!
РА
Роман Акдаулетов
Это лучшая компания по газосварочному оборудованию и запчастям к ним. Огромный выбор. Всегда можно получить компетентную информацию и вежливый подход! Профессионалам и специалистам, рекомендую!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что приобретаете наш товар! Будем рады видеть вас снова!
L
LittleGash
Большой выбор резаков и их запчастей
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо! Приходите к нам, будем рады вам снова!
Валихан Сулейманов
Очень хорошая компания! Рекомендую!
27 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Рады помочь в приобретении оборудования!