Жүру жолы
Аяқ киім дүкендері
4.4
4.4
Anton Antonich🐧
Покупки были очень приятные и быстро. Улпан очень хороший консультант помогла со всеми покупками особенно с размером обуви, подобрала мне красивую шапку. В общем, я насладился покупками в интертопе с таким шикарным консультантом!
Рахат Айтмырза
Ұлпанның қызмет көрсетілімі өте керемет, сапа өте жоғары, барлығы ұнады, клиентпен сөйлесу деңгейі өте жоғары, ойымдағы талғамымды табуға тез көмектесті👍👍
BС
Beket Ср
Улпан қызмет көрсетілімі өте жақсы, киіммен аяқ киімнің размерін табуға жақсы көмек берді
Aisha Almukhanbetova
Вчера была в Магазине Интертоп. Улпан очень хорошая и вежливая, приятная девушка.Подобрала мне нужную обувь и также размер. Обязательно вернусь ещё👍🏻🥰
ZJ
Zhadyra Jobes
Очень отзывчивый, вежливый парень работает у вас - Абай. Терпеливо помог с выбором , советовал, действительно хотел помочь, а не просто выполнял свою работу.
Nurtugan KK
Очень хорошее обслуживание мне все понравилось спасибо Диасу что показал все очень было хорошо на высшем уровне
Радик Бикметов
Очень вежливый персонал, в особенности хочу отметить старшего продавца Каисара
TM
Timur M
Консультант Марлен — красавчик! Обслуживание грамотное, вежливое и по делу. Товар — оригинал, всё качественно. Рекомендую!!
. .
Хочу поблагодарить консультанта Рустема. Помог подобрать нужную обувь и размер
Алан 🦍
консультант Рустем помог подобрать одежду нужный размер все сделал профессионально 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RG
Ruslan Gimazetdinov
Наведите порядок пожалуйста, искали 20 минут обувь размеров которой нет. По базе есть по факту нет. Сразу 2 размеров
A
Aim
Отличный магазин, особенно хорошо обслужил консультант Рустем
Daniil Torbin
Отличный магазин! Большой выбор одежды и приятная атмосфера. Отдельное спасибо консультанту Рустему очень вежливый, отзывчивый и профессиональный. Помог подобрать нужный размер и дал хорошие советы. Покупкой остался доволен!
Софья Михайлова
👍🏿
Валерия Воробьёва
очень классная одежда😍
Д М
Приходила в данный магазин что бы приобрести зимнюю обувь. Ребята консультанты очень вежливы и приветливы (это очень располагает) Консультант Рустем просто замечательный: помог с выбором модели и размера, всё рассказал и уделил внимание. Приятная атмосфера обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё!
Кандидат наук Человек паук
Купили обувь Timberland в Интер топ , но очень разочарованы качеством. Уже сразу после покупки внутри начала появляться вода — видимо, пропускают влагу. — в основном ездим на машине, без длительных прогулок. За 1 сезон ботинки полностью развалились, хотя за такую цену ожидали надежности и долговечности. Очень неприятно, ведь бренд позиционирует себя как производитель качественной обуви. Скорее всего не оригинал а подделка
AB
Alina Borovskih
Хочу выразить благодарность консультанту Абаю в магазине Intertop за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к клиентам! 😊 Абай помог подобрать идеальную пару обуви, подробно рассказал о моделях, материалах и уходе, учёл все мои пожелания. Был очень вежлив, доброжелателен и терпелив, при этом не навязывал покупку — всё объяснял спокойно и профессионально. Благодаря его помощи покупка прошла легко и приятно. Большое спасибо за отличный сервис и позитивное настроение! Хотелось бы, чтобы все консультанты были такими, как Абай. 🌟
Адильжан Мухтарулы
Консультант Абай был очень вежлив, тактичен и хорошо использовал навыки консультирования товара. Я сам работал в этой сфере в другом городе, но такого консультирования я давно не встречал. Не был слишком навязчив, а к клиентам подходил тактично, находя общий язык он объяснял про товар очень доходчиво. Смог бы объяснить и проконсультировать ребенка, взрослого и пенсионера. Впечатлен! Успехов и карьерного роста желаю ИМЕННО ЕМУ
ai
almaz iskakov
Спасибо консультанту Абаю помог выбрать хорошие кроссовки и очень вежливый человек
0B
077NOL07 BMW
Спасибо старшему продавцу Кайсару, оперативно помог и решил мой вопрос👌
Иван Карпов
Продают не качественные вещи за дорого купил футболку armani у них она через 2 недели выгорела обменивать и возвращать денег не хотят
Анель Турсын
вещи качества так себе не похоже на оригинал купила armani у них вещь она через время стала выгоревшая оригинальная вещь так быстро не выгорит не советую
PI
Peris I
Высокомерное поведение кассира Каусар, еле поздоровалась не довольное выражение лица.
Gulnara Jumanova
Добрый день! Сегодня были в вашем магазине, и хотим выразить огромную благодарность консультанту Улпан. Очень приятная, вежливая и доброжелательная девушка! С самого начала общения проявила внимательность и желание помочь, была искренне заинтересована, чтобы мы остались довольны покупкой. Улпан быстро и профессионально помогла подобрать нужный размер, всё объяснила, дала грамотную консультацию по уходу за обувью и предложила несколько удобных вариантов. Очень порадовало, что всё было без навязчивости, с уважением к нашему выбору.
Л
Лев
Улпан очень хороший консультант
ГС
Гүлнұр Сыздыкова
Приятные скидки! Во всем помогла разобраться консультант Мерей- отзывчивая и профессиональная. Просим выплатить ей премию!
Д
Досик
Купил футболку armani exchange 1-2 раза одел футболка выгорела отнес в магазине мне сказали в начале что это и за пота потом переобулись сказали что это духи потом на след день написали на ватсап что я могу написать претензию пришел написал претензию ответ ждал где то неделю в итоге отказали ладно бы если футболка стоила 3000-5000 ну она по скидке стоит 20000 даже толком месяц не прошел и толком не носил а она выгорела не советую покупать
Анжелика Борина
Хорошие продавцы, закачали приложение, были вежливые
Amirkhan 🐿️
Спасибо огромное консультанту Мусульманбеков Диасу! Очень шустрый и быстрый, не заставляет ждать долго. Приносит и показывает все качественно и уверенно. По больше бы таких сотрудников
Данияр .
Заказал футболку армани отправили бракованной ждал эту футболку около недели в итоге просто так ждал вроде бы оригинал и магазин не маленький а сеть а отправляют бракованные футболки
Айгерим Алтынбекова
Большая благодарность персоналу этого магазина.
Sakonyaaa Sembi
Ибрагим стрем какой то, интертоп уже не тоттт, лучше надо избавляться от таких негативных людей
Aruzhan Sembi
Просто ужасный коллектив, Ибрагим администратор хамски относится не только к персоналу, но и к клиентам. Коллектив сам по себе пассивный, никто не встретит с улыбкой. Высокомерное поведение. Нужна большая работа с персоналом.
SE
Sss Eee
Хочется поблагодарить за слаженное обслуживание продавца Кайсара!Отличился в особенности знанием уникальности брендов, профессинализмом и чутким подходом к клиенту!Выражаю искренние пожелания процветания Вашего бизнеса и благодарных клиентов!
Dossymzhan
Вежливый персонал, и есть разнообразие выбора
SM
Specta Man
просто помойка. никому не советую связываться с ними. торгуют браком и фейками
M .
Спасибо девочке кореянке, забыла как зовут 😅 Мучала ее больше часа, не могла выбрать, она со мной вместе выбирала и подсказывала все) Очень вежливая и приветливая, было комфортно. Впервые так счастлива, что потратила деньги🥰 Сразу видно, "акула"продаж!
DD
Dariya Dariya
Очень хороший магазин , качественный ассортимент. Покупаем не первый раз нас всегда обслуживает один продовец Нурматов Кайсар очень хороший парень , вежливый , и хорошо знает свою работу . Обязательно выпишите ему премию , он просто умничка . Всей семьей у него обуваемся )
Елена Клюева
Сегодня посещала магазин, очень порадовал сервис, профессионализм и отзывчивость ребят (в частности - одного из кассиров). Благодарю.
Данил Матюшко
В WhatsApp не отвечают, дозвониться не возможно, пару гудков и трубку бросают👎👎👎 Надеюсь руководство увидит и решит проблему.
god blessed
Благодарю за работу консультанта Кайсара! Четко и грамотно подбирает сразу полными луками, подскажет какой обувью или аксессуарами дополнить образ. Причем советы всегда по делу! Оделись на весну с супругом и дочкой! Магазину отдельная благодарность за отличные цены, ассортимент, расположение в центре👍
ЕШ
Екатерина Шилова
К сожалению, посещение магазина было не самым приятным из-за несвежего запаха от продавца. Хотелось бы порекомендовать администрации обратить внимание на гигиену персонала, так как это влияет на общее впечатление о магазине.
loveuamina A
Милана, благодарю Вас за помощь!❤️ По пути в магазин еду с чувством что точно смогу положиться на своего постоянного консультанта. Инициативно предлагает интересные модели, воспитанно и тактично оставляет рекомендации, быстро считывает предпочтения по стилю одежды и обуви. Одеваемся уже всей семьей, молодцы, Интертоп!
ЮК
Юрий Курц
Прибыл сюда с друзьями, посмотреть и выбрать вещи. Повезло, что встретили консультанта Анастасию. Она помогла выбрать кошелек, рассказала про акции/скидки. Большое ей спасибо. Но вот администратор что-то не очень был, злой(((
Aliashab Babazhanov
Покупаем тут одежду, аксессуары все нравится, Отдельное спасибо консультанту Анастасии, (Администраторы странные)
Alan Rybalkin
Здравствуйте, приобрели кошелек для друга, консультант Анастасия помогла в выборе и единственная кто подошла и радушно приняла нас и рассказала про скидки, но администратор здесь злой, хотел нас выгнать!!!!!
Серега .
Заказал бомбер от альфа индастриз, тема
FF
Fortis Flumen
При покупке парки положился на мнение продавца, сказавшего что это мой размер. По приезду домой убедился что размер совсем не мой и парка слишком большая. Продают лишь бы пропихнуть любым способом. 130к выбросил на ветер. Сам виноват канеш. Как обычно - сквозит евразийством со всех щелей.
Амир Бошанов
добрый день, консультации в магазине просто нет, все стоят без дела, а на вопросы данной модели обуви отвечают что их нет, хотя на самом деле я их нашел на нижней полке.
Тағы жүктеу