Жүру жолы
Шаштараз
4.1
4.1
Александр Майер
Отличная парикмахерская. Стригут быстро, качественно и без лишних вопросов. Инструмент чистый, мастер понял с полуслова. Записался без проблем, приняли вовремя. Результатом доволен, буду ходить постоянно.
ОТ
Ольга Ткачева
Мои детки стригутся только там. Вежливое обслуживание, работает сама руководитель.
II
Ivan Ivan
Салон работает много лет, всегда хорошее отношение. Мастера профессионалы своего дела. Много лет хожу только туда стричься
NNNikitos_22 💸
Хорошая парикмахерская, стригусь 12 лет уже тут!
НВ
Наталья Вершинина
Хорошая парикмахерская. Всё понравилось.
ET
Erganat001 Tishtik
Жандарбек по металлургов 3/1
АХ
Ахан Хавай
Жандарбек по этому адресу Проспект Металлургов 3/1, если кому то нужно
_tileu berd_1
Сходил 100 раз не жилел,пока у женщина не постригся, А где парень был Жандар или Жандарбек звали ?
Аскар Ахметов
Очень сильно пожалел, что подстригся у этой женщины, ужасно подстригла, зла не хватает. Жалко даже одну звезду ставить
Oralym Qyzyrbekqyzy
Ужас они вообще не работают,администратор не умею говорить с клиентами Тут стоит что работают до 19;00 они говорят что работают до 18:00 Кричит на клиентов ужас вообще не стоит 👎
Дмитрий Романов
Все понравилось, спасибо!
Bekzhan R
Жандарбек өте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИИ
Илья Имаев
Хороший персонал. Приемлемые цены.
Nako Kudai
Стрижку делали братику Круто подстригли Ему все понравилось Обслуживание и персонал 👍🏻
Ali Bakytzhanov
отлично стригут, сколько ходил ни разу плохо не делали, обслуживание суперское, мастера знают толк в своем деле
КС
Кайрат Сарсенгалиев
Керемет салон,Мастер шашты жақсы алады👍🏼👍🏼
Сергей Сивенков
Уже 8 лет хожу туда,и не разу не пожалел
Асылхан Алдамуратов
Молодой парень хорошо стрижёть👍
АЗ
Айбол Заманбек
Молодой парень хорошо стрижет я доволен!
Yelaman Serzhan
Молодой парень очень хорошо стрижет ! Я доволен!
Нурбол ...
Постригли на Отлично, советую всем. Один из лучших мастеров работает там
София Ноянова
Делают все хорошо и быстро
Станислав Новоселов
Очень быстро и качественно.
Мария Шмидт
Парикмахерскую знаю давно. Еще в детстве меня сюда мама приводила. С тех пор хожу только сюда. Делают покраску, также женские и мужские стрижки по приемлемым ценам.