Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Kristina Lobchuk
Огромная благодарность от всей нашей семьи Светлане Васильевне 🙏🏼 я сама врач-реаниматолог и знаю, какая тяжелая работа в морге. К сожалению, не раз приходилось обращаться по вопросам погребения и всегда все было максимально деликатно, к усопшим самое уважительное отношение по всей Караганде. Все сотрудники очень эмпатичны и сострадательны к родственникам. Большая редкость в наше время, когда люди воспринимают данную работу не как бизнес, а призвание - достойно проводить человека в последний путь. Светлана Васильевна, тысячекратное Вам спасибо, долгих лет жизни Вам, Вы настоящий доктор по призванию, золотой человек. Спасибо Вам за чуткое отношение и этичность. К сожалению, всем нам придется рано или поздно сталкиваться с ритуальными услугами, поэтому всем и всегда рекомендую только морг на Крылова
LH
Lilia Haritonov
Пришлось обратиться в бюро в связи со смертью свекрови. Живу за пределами Казахстана. Поэтому не знала что и куда обращаться. Пришла в бюро по рекомендации и не пожалела. Светлана Васильевна проконсультировала на высшем уровне. Цены приемлемые и обслуга которую я у нее получила на сегодняшний день редкость. Каждый старается воспользоваться моментом и содрать деньги. У Светланы Васильевны я к моему удивлению с этим не столкнулась. Человек пишущий гадости вы от кого прячетесь? Заметили достойного конкурента? Правильно! Бойтесь. У таких людей как Светлана Васильевна просто не может быть конкурентов.
ВВ
Валя Валентина шуляк
Вот зачем писать такие негативные отзывы?Тоже пришлось воспользоваться ритуальными услугами данного морга.Все оказалось на высшем уровне! И никаких нареканий ! И помыли и одели.Все как положено!И Светлана общалась с нами корректно.Человек знает свою работу Мы благодарны им за их нелегкий заметьте труд!!!
ЛОЛИТА ДЕМЕНТЬЕВА
Зачем писать такие негативные отзывы?Хоронила мужа в2017 году.Никаких нареканий в сторону Светланы Васильевны!!Вежлива!Грамотно все объяснила.Также в этом году в феврале похоронили маму и не было даже сомнений к кому обращаться .
ТБ
Татьяна Бадиченко
Здравствуйте всем . Отличный морг . Незнаю кому что не нравится .
??
?????? ???????
Не рекомендую вообще к ним обращаться Светлана которая там работает мутная женщина !! Тела покойного не моют цены просто космические но как красиво говорит и ругают конкурентов !!
Фарит Габайдулин
Качество памятников отличное .Заказал бабушке памятник хорошо все сделали.Остался доволен. Все в срок, Хорошие художественные изделия