Жүру жолы
Кавин и К
Баспа салоны
ЖШС Кавин и К
Ерганат Жамбаев
большое спасибо. Молодцы, очень оперативно изготовили табличку стальную. Качество на высоте. однозначно, рекомендую.
6 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Для нас большая радость видеть, что наша работа вызывает…
Подарочную кружку заказала, качество огонь, при всем при том, что у людей ремонт идёт и работают в "военном)))режиме" цена приемлемая, как везде по городу, только время на изготовление почему то короче чем у всех, часа за полтора сделали. Компанию рекомендую, понравилось.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что оценили качество и скорость. Ваша рекомендация…
Евгений Светов
Хочу выразить огромную благодарность компании Кавин и К за изготовление печати для нашего ТОО. Заказывал печать с автоматической оснасткой Trodat. Печать сделана безупречно все элементы четкие, ровные, оттиск получается идеальным без лишних подтёков или пропусков. Очень доволен выбором оснастки Trodat. Механизм работает плавно и четко, корпус удобно лежит в руке, смотрится солидно и дорого. Чувствуется что это надёжный и долговечный инструмент, а не одноразовая вещь. Заказ выполнен даже быстрее чем ожидалось, всё сделали точно в оговоренный срок. Представитель компании был вежлив и оперативно отвечал на сообщения. Итог: однозначно рекомендую эту компанию для заказа печатей и штампов. Качество на высоте, сервис на пять с плюсом. Если снова понадобится что то подобное, обращусь только сюда !
29 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, ч…
MD
Mealame Dabarova
Редактировать нельзя. Документ слез из-за печати через телефон. По итогу отдала деньги но пользоваться документом не смогла пришлось в другое место идти.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Поясните,пожалуйста, куда слез ваш текст? У нас есть услуга "распечатка" и нет услуги…
Александр Лавриненко
Крутой салон. Всегда делаю там визитки. Хорошие работники.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Александр, спасибо С уважением ТОО Кавин и К
Мое Почтение
Отличный сервис . Очень вежливые ребята и профессионалы .
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Артем Вадимович, всегда рады видеть Вас. С уважением ТОО Кавин и К
Vitaliy Kavin
Изготовление печатей, штампов, визиток, бланков, беджи, металлографика (таблички), вставки в медали, вставки в кубки, брелоки, адресные папки, печать на одежде, изготовление кружек, тарелок, футболок, надписи на спецодежде, надписи на спортивной форме, вывески на двери внутри помещения. Онлайн заказы через wats app, оплата через Kaspi, Qr, перечисление, удаленный счет на оплату, наличные. Компанией на рынке услуг более 32 лет, огромный опыт работы, тысячи довольных заказчиков. Режим работы: Пн-Пт, с 10.00-17.00, без перерыва на обед, Сб-Вск выходной.
B
Bt200pro
Печати огонь, сделали флеш-печать, зеленую, ни где такую не нашел, а тут есть. И чернила купил себе. Доволен))) спасибо
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, мы рады, что Вам понравилось
VS
Vit S
Все отлисно, моя футболка готова, спасибо. Вы супер !!!👍. Теперь я постоянно буду тут)))
ДD
Даша D
За всей печатной продукцией обращаюсь только сюда! Советую!
10 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за заказ. Спасибо.
SK
Svetlana Khvan
Всегда обращаюсь только сюда. Быстро, качественно и так, как нужно именно мне. Спасибо вам большое за такой подход к клиентам. Уже почти родные 😊
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству! Благодарим Вас за добрые слова.
DT
Diagnost Thinkdiag_2
👍 спасибо, как всегда на высоте, если честно много где был, но все таки вернулся к Вам, спасибо родненькие, помогли с печатями, самые быстрые, качество супер. Цена приемлемая, качество лучшее, как ни как вы давно на рынке. Спасибо, буду всем рекомендовать !!!
9 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова. Конечно, приятно такое слышать о нашей фирме. Ещё раз спасибо.
W
Waĺerrry
Отличная компания. Странно читать отзывы "не открыли", "обматерили" , у людей по-видимому что то болит😁. Обслуживаюсь здесь уже 12 лет и ни разу не было проколов, никто дверь перед носом не закрывал и не материл, работают на совесть и всегда во время. Компании желаю успехов и поменьше психически нездоровых клиентов. Отзыв написал от возмущения за всякие наговоры на достойных людей Короче, чем больше в комментариях негатива, тем работоспособнее и ответственнее предприятие
22 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Очень грубая женщина на телефоне(9(
3 тамыз 2023, ресми жауап
День добрый. Условия принятия заказа и изготовления, только после оплаты. Эти условия надо соблюдать. И не надо в отместку писать о грубости.
E
Elvira
👍👍👍благодарю! Вы лучшие🌹🌹🌹
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за добрые слова. Спасибо..
Юрий
Оперативно, быстро, недорого! Всем советую!
12 ақпан 2020, ресми жауап
Приятно слышать. Благодарим
Marina Марина
Все делают быстро и качественно. Молодцы! Заказывали печати и штампы. Сделали за 2 часа
25 наурыз 2019, ресми жауап
Благодарим.