Жүру жолы
Теплолюкс
Сауда-монтаждау компаниясы
Біздің көмегімізбен жыл бойына жайлылық жағдайын жасаңыз
Сайтқа өту
Жеңілдіктер
Гулзат Токбергенова
Специалист своего дела, лишнего не продаст…
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулзат! Спасибо за добрые слова! Ждём Вас или Ваших знакомых вновь!
IT
Irina Temereva
Отличный магазин. Хороший выбор
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Irina! Спасибо Вам за доверие! Будьте здоровы 💛
R S
Анатолий, спасибо большое за консультацию, видео подсказки и хороший сервис. Все очень понятно и быстро👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем в дальнейшем рады Вас видеть в роли нашего довольного клиента!
Денис Е
Пол электрический после нагрева., хрустит паркет .как остывает через день ничего не хрустит ,паркет самый дорогой лежит
27 ақпан 2025, ресми жауап
Денис, добрый день! Тёплый пол свою роль выполнил, нагрев произошёл. Терморегулятор не позволит нагр…
Д
Данияр
Отличный сервис
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы делаем всё, что бы решить Ваши климатические трудности! Благодарим за положительный…
e
end_russs
Честная контора. Продают то что мне реально поможет, а не лишь бы навариться. Купил 2 обогревателя теплофон и полностью закрыл вопрос доп обогрева в своей двушке. Много не мотают и безопасны. Ребёнок о них не ободгется и не сушат воздух.
24 шілде 2024, ресми жауап
End_russs. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
DD
Duman Daulen
Спасибо продавцу ✊ Объяснил чётко и ясно, профиль своего дела👍 Теперь только к вам
11 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! Наша команда делает всё, что бы быть полезной для наших клиентов.
Сергей Воробушкин
Отличный Сервис! Хорошее качество! Грамотные специалисты!!! Буду рекомендовать! Спасибо!!!
13 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! Ждём снова, за просто консультацией или за оборудованием.
Айбар Акпердинов
Здравствуйте отдельное спасибо Анатолью очень ответственный и грамотный человек.
28 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Айбар! Спасибо за положительный отзыв! Надеемся, что жители славного Усть-Каменогорска…
Анастасия С
Спасибо. Ребяты- вы - Молодцы. Так держать. Цена на кондиционеры- дешевле, чем везде. Установка- быстро.чисто.грамотно. вежливо. побольше бы таких Однозначно 5+
3 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за добрые слова и доверие! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям или знакомым…
СА
Саян Ашимов
Лучшая цена. Установки раньше срока (спасибо Анатолию). Установщики грамотные и очень воспитаны. Приятно с такими работать.
15 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Мы старались!
Куаныш Куаныш
Обслуживания на высоком уровне, все сделали в срок как обещали, установили быстро, качественно и чисто, я доволен, рекомендую всем, не пожалеете
27 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо, большое! Постарались установить Вам кондиционер в кратчайшие сроки!
Ilya Knyazev
Все круто! Отличный сервис, грамотный персонал, брал полы и кондиционеры, нареканий нет.
20 мамыр 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Илья! Надеемся, что девиз нашей компании "Теплолюкс - Живи комфортно" себя полностью оправдает!
Danil Kvetinskii
Отличное качество обслуживания,всё на высшем уровне,доброжелательный персонал,быстрый монтаж,рекомендую всем!!!
6 наурыз 2019, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! Будем стремиться и в дальнейшем не подводить ожиданий наших клиентов!
Барлық түсініктемелер
Анатолий Стеценко
Центр города. Это первое. В наличии широкий ассортимент тёплых полов и всё, что с ними связано. Это второе. Большой ассортимент теплового оборудования. Завесы, пушки, инфракрасники и т.д. А третье - это персонал)))