Жүру жолы
Zаряд
Аккумуляторный центр
ИО
Иван Ольшаников
Все на высшем уровне! Обратились отремонтировать обгоревшую клемму на 230 аккумулятор, быстро и качественно сделали 10/10.
Жандос Ибыкенов
Персаналу спасибо объяснили подробно Акумулятор Титан работает без нареканий , за обработку документов отдельно спасибо
СЖ
Сергей Жижаев
Хороший обслуживающий персонал,👍я там немного подрабатывал
Диляра Алшимбаева
Хороший сервис
Александр Коваленко
Отличный магазин. Хороший выбор аккумуляторов с лучшими ценами в городе!
НО
Нурлан Омаров
Быстро обслужили
Алексей Габдуллин
Отличные продавцы! Всё разъяснили, подобрали.
НА
НуриЯ Али
Классно ххорошие аккумуляторы и недорого
Игорь Суворов
Один из лучших на мой субъективный взгляд сервисов по автомобильным батареям. Весьма рекомендую этот магазин-сервис. Александр и Сергей, обстоятельно и со знанием дела объяснят все тонкости работы аккумуляторов. Всем добра и лёгких запусков!
ВЗ
Владимир Значков
Отличный выбор аккумуляторов, сразу нашел что нужно, помогли подобрать, обслуживание на высоте !!! Ребята молодцы!!!
Татьяна Киселева (Гетманенко)
Спасибо персоналу, грамотно быстро и по факту, выбор сделан, только к ваи
вп
василий писяев
Все четко!!!
Максим Парфёнов
Хороший магазин и Вовка молодец
Заходила в этот магазин за аккумулятором. Встретили очень доброжелательно, сразу подошёл продавец, помог подобрать подходящий вариант под мою машину. Всё подробно объяснил, показал, даже проверили аккумулятор при мне. Цены нормальные, не завышенные. Атмосфера спокойная, без спешки и лишнего навязывания. Ушла с покупкой и хорошим настроением, теперь буду обращаться только сюда.❤️🌸
Сергей Сафронов
Большой выбор аккумуляторов, посоветовали титан, в работе не плохой. Сервисом очень доволен
Т
Томирис
Спасибо большое за ваш сервис были очень рады с папой . Теперь только к вам и советовать будем вас всем родственникам и друзьям
Иван Иванович
Большой выбор аккумуляторов, ребята молодцы быстро и качественно сняли и поставили
MI
Meirlan Izbassar
Мастера молодцы’ обслужили нас хоть уже закрывались , поменяли аккумулятор🤝🤝🤝
ДН
Дарья Никитина
Привезла аккумулятор на зарядку, обслужили быстро и качественно, дают подменный, сервисом очень довольна.Советую обращаться именно к ним. Ребята все сделают качественно. 😁
SA
Safronov Anatoly
Работа на вышем уровне
AZ
Abduuali Zhagipar
Вообще не советую никому обратятся сюда , менеджера злые , работают через не хочу , как будто единственный во всем мире продают аккумуляторы 👎👎👎
Ербол Омаров
TK
Tatyana Kovrikova
Замерили аккум и поменяли за 10 минут
Оуэн Свица
Приезжал за аккумулятором, очень хорошее обслуживание, проверили напряжение на новом аккуме с нагрузкой и без неё, затем вышли на улице проверили сколько выдаёт генератор на машине, вот это обслуживание!Ни где у нас такого не встречал ,очень приятно ,что ещё есть специалисты у нас!Всем рекомендую магазин Zaряд ,отличный сервис!
Майя Касенова
Отличное обслуживание, хороший выбор! До этого просто ставили аккумулятор при покупки, ребята еле открутили шурупы чтобы поставить аккумулятор под юбку. Все сделали на совесть! Спасибо!
PP
PBoris Pyankovski
Самые честные и самые добрые люди. Самые лучшие аккумуляторы. С каждой покупкой понимаю, что работники это мастера своего дела. Аккумуляторы купленные по их совету служат долго и отлично.
NJ
Nurlan Jomartov
Мужчина проконсультировал грамотно, прочистил клеймо от окисления, проверили работу генератора, выдали гарантийный талон на полгода, обслуживание на высшем уровне! Крайне рекомендую 👌
VD
Valentina Dmitrieva
Потрясающие менеджеры ,обьясняли какой аккамулятор нужен для моей машины перед заменой проверили аккамулятор дали рекомендации и советы ,после замены проверили зарядку ,буду обращаться только к ним ,МОЛОДЦЫ!!!
ND
NiKiToS Dmitriev
Отличный магазин, большой ассортимент товаров ,мастера своего дела рассказывают и объясняют по делу ,проводят диагностику зарядки и проверку аккумулятора ,дают гарантию и рекомендации, за аккамуляторами только к ним!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное место где большой выбор аккумуляторов по адекватным ценам, ребята помогли с установкой аккумулятора бесплатно
Айдын Тураханов
Отличное обслуживание, приятные люди! 😉👍✊
ND
Nurlan D.
Рахмет, комфортно ,оперативно, хорошо организованная работа, обращаюсь не в первый раз , недавно был по новому адресу по Четской , был доволен решил проблему за две минуты.
Ереке Astana,KZ
Отличный магазин! Сервис на высоте. Молодцы 👍
Нн
Николай нн
Парни знающие свое дело
Алена Гринько
Отличный сервис и большой выбор аккумуляторов.
Юрий Р.
Хорошие цены,обслуживание, гарантия!
ПО
Пользователь Обычный
Приобретаю не первый год тут аккумуляторы. В этом году замеры показали, что генератор выдает нормально ток, но где-то по пути к аккумулятору уходит куда-то.
Z
ZZO
Профессиональные ребята, хороший магазин, адекватные цены
Кирилл Васильев
Хорошая компания , покупаю аккумулятор не первый раз , все устраивает , вежливый персонал , адекватные цены . Радует обилие средств оплаты.
Алена Гринько
Быстро подобрали аккумулятор, самые приемлемые цены в городе, большой выбор аккумуляторов, вежливые консультанты! Всем рекомендую!
Жанов Баур
Дорого аккумуляторы и в наличии нет
Бродяга
Не советую!отвратительная компания!
Владимир Корсун
Сервис хороший,работают на совесть без обмана,доступно объясняют на счёт гарантии,помогли найти причину того что машина разряжает аккумулятор,а кто говорит про сервис не понимают сами не чего и в машинах своих
Paradox .
Пожалел что приобрёл тут аккумулятор, пришлось дозаряжать, у них зарядка платная и по гарантии бесплатно не заряжают...
Анар Магеррамов
Обещали гарантию на аккумулятор год, а на самом деле потом стали говорить что 6 месяцев уже. Обманывают с целью просто продать.
DoS compani Dos
Цены доступные! Всё чётко!