Жүру жолы
ЖШС Карагандинский мясокомбинат №1
2.1
AT
Arai Token
Здравствуйте! Наймите переводчика с казахского языка ! Мұсылман салт-дәстері бойынша дайындалды !!!
A
Ardak
Просмотрев в Инстаграме, думал как там говорится, а получилось обратное. Цены не соответствуют действительности, Каспи QR нет. Думаю руководству подумать как улучшить качество обслуживания.
Арманбек Колхозбек
Колбаса халал варенная иісі жиіркеншіті, түтіннің иісі шығып тұр Жарамдылық мерзімін жіпке қыстыра салған белгісіз қашанғы екені👎👎
Аслан Пшенбаев
Ужасный мясокомбинат
Алексей
Продавцы отзывчивые, вежливые. Про всю продукцию рассказывают. Молодцы- 10 баллов из 10. Алексей .
Сауле Канашева
Купили для пробы колбасу чесночный и индейку а так же масло , пока все нравиться . И цены приемлемые.
KPG KPG
Колбасой это творение и назвать то нельзя, ни вкуса, ни запаха, ни мяса, цвет искусственный, подкрашен красителем. Вряд ли сами хозяева мясокомбината едят такое. Никому не советую. Деньги на ветер.
ТА
Талгат Абауов
Здравствуйте. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную продукцию! Колбаса не вкусная, соленая, сыр там лишний, что самое главное внутри ЦЕЛЛОФАН, имеются био добавки в виде мелких волос! Ужас и позор производителю! Фото прилагаю.
Адилет Аманов
невозможно есть внутри колбаски салафаны вылез закрыть их !!! куда смотрит СЕС!
Шұжықтарын алмаңыздар.. Тауықтың жүні қоса жүр. Түкте халал емес. @карагандинский мясокомбинат номер один типа.. Сэс қайда қарап отыр??ужасссс
Данияр Султанов
Купил вашу колбасу там пара ша сгустки Перия решил поз тел. Не доступ Комментария читаю Нас много оказывается. Не кому не советую не берите
Жанара Каражигитова
Приобрела колбасу Ахмат Халал.очень много пеньков от перьев. неприятно такую кушать.Если халал можно как попало делать?
Кристина Массажист Караганда
Добрый вечер брала колбасу в Оптиме на анжерской все хорошо вкусно
NA
Nurailym Abenova
Колбаса отвратная, купила Царскую, красного цвета, пористая, влажная, ошметки костей или сухожилий, перья, выкинула полностью. Деньги на ветер. Больше не куплю никакую продукцию.
Ая Оспанова
Купила фарш, здесь уже писали про него. В магазине цвет нормальный а вот при разморозить стал светло розовый, а в готовом виде резиновый
Дмитрий Журтубаев
Мясокомбинат номер один!!!
True Teller
Никому не советую данный вид изделия. В замороженном виде выглядит отлично, свежий, но после разморозки - непонятного серого цвета масса, на 80% состоящего из жира и на 20% из субпродуктов. Запах, консистенция - отвратительно!
Toke Koyanbay
Почему на колбасных изделиях отсутствует дата изготовления.????
К0
Котик 009
Режим работы указан не верно. Магазин до 17.00
Paternoster
Вы хотябы перья в колбасе лучшеб маскировали.
ЭO
Элина Olili
Колбаса вкусная, но к сожалению постоянно в ней перья почему а🙄
Kairat Boshaev
в колбасе перья птицы не советую покупать и видеть такое апетит испортит на всю жизнь !!! Товар низкого качества а продают как элитную , Аллаха не боятся !
СИ
Сандугаш Ибрагимова
Калбасалары өте нашар Нешерет ішінен дұрыс емес заттар шықты босқа лақтырдық итте жемейді Енді алмаспын😡😡😡👊🏻
Вкусная колбаска конская, для бутербродов в самый раз,🤞🥪
ОД
Оразгүл Д
Нашла в вашем продукте? Сертификат халяль , но качества низкая? Почему, что это, бойтесь Аллаха
Варлаам 😎
Всё вкусно… в принципе рекомендую.
Игорь Рулькевич
Колбаса и сосиски,полуфабрикаты.