Жүру жолы
Maks
Анна Досмаганбетова
Молодцы
milana pak👾
пришла в отдел где продают кормы все для животных женщина хамка грубит и орет ей вопрос задашь нечего не знает
R
Rysbek
E
ПК
Павел Кузнецов
Что за отдел там где напитки? Продавец хамит, как не приходишь ничего нет в наличие. Просто отвратительно!!! Такого не было раньше, уберите эту сумасшедшую, распугает всех клиентов своим хамством!!!!
S2
Stomatoloq 2021272011
Заходила я в косметический отдел.Цены мало того что выше чем в других отделах,так ещё и продавщица хамка!Со мной мало того что не поздоровались,так ещё в приказном тоне сказали что нужно приходить только с наличными,и приказали без наличных больше не возвращаться.
Айдана Шахмаева
Как 90 годы из внутри, ностальгия )))
Ирина Мос
Обвешивают на весах! Купила в отделе рыбу, и обветшали на 100 тенге! А с каждого? Представляете, какой обман !
Е.
Евгений .
Хороший магазин работает с советских времён. Большой выбор одежды, продукции. Удобно для жителей этого района находится
АЭ
Айдос Эртаев
Самый лучший отдел нижнее белье "Кружева", продавщица Люба супер человек улыбчивая, добрая, честная. У них ещё для постоянных клиентов скидки бывают
Костя Воронцов
Нормальный магазин, что вы к нему предираетесь, у них кстати недавно пожар случился, но никто не растерялся, магазин снова работает, конечно есть некоторые отделы без каспи это ооочень плохо
ЖГ
Житель Города
Часы работы не совпадают с реальностью. Закрывается всегда раньше, чуть ли не на час. Продавщицы в продуктовых часто относятся к покупателям, будто одолжение делают. Когда просишь заменить какой-то несвежий товар, могут хамить или делать лицо недовольное, будто я за свои деньги должен покупать гнильё, которое они пытаются незаметно впарить. Хожу в этот магазин много лет и продавщицы всё равно не думают о том, что это постоянный клиент, а только о том, чтобы побыстрее что-то всунуть и свалить с работы или пялиться в телефон. Полдня стоят у входа и курят. Уровень обслуживания низкий. В некоторых отделах принимают только наличные. Продавщиц часто нет на месте, то курят, то ходят болтать в другие отделы. Запросто могут дать просроченный товар, который даже не проверяют. На дверь в новогодние праздники сами же повесили объявление, что 2-го января работают до 19:00, а в 18:20 магазин уже закрыт! Зачем обманывать людей?
.. ..
Продавщица телефон Аксесуаров сказала что чехлы можно покупать только сразу не проверяю их надеваю якобы это политика магазина что нельзя портить упаковку Скажите мне пожалуйста как мне выбрать чехол если я его не могу надеть на свой телефон
Пётр Селиванов
Тесно все друг на друге
Дмитрий Смагин
Хороший магазин, частенько выручает. Ассортимент а-ля все в одном месте.