Жүру жолы
3.9
3.9
ПК
Павел Кузнецов
Покупал в этом магазине водонагреватель в 2018 году - до сир пор работает ! Хороший магазин , продавцы всегда подскажут что именно подойдет под ваши требования и финансы 👍🏻
Ayaulim Usenova
Техники который купили здесь месяц не прошло уже не работает. Это вообще денег на ветер. 👎🏻
Данияр Канафин
Очень отличный магазин, парень Данила, продавец-консультант профессионал своего дело, объяснил чётко и ясно. В магазине много всего интересного можно выбрать, советую, цены низкие рыночных, на любую технику есть большой выбор, бывает акции, на разные товары, вообщем проверено временем могу твердо сказать
КШ
Кайыржан Шаймаганбетов
обслуга плохая их не интересует мнение положение клиента
СА
Салтанат Алибаева
Приобрела водонагреватель всего год отработал начал течь ,купила за 60 тыс для меня как инаалиду с онко диагнозом с моей пособией дорого ,думала хоть три года прослужит,позвонила толком так и ничего не ответили .
Алибек Ан
Зашли выбрать технику, консультанты 0 внимания проявили, даже не поздоровались, мужчина наоборот мимо нас прошел и отдалился. Когда его позвали он сказал что это мы должны просить его подойти. Разве это не его работа? Со мной была мама, хотя бы в Международный женский день мог бы уменьшить свою токсичность, клиентоориентированности 0, при том что клиентов там особо нет.
AB
A B
Очень давно хотел приобрести холодильник по приемлемой цене. Решил взять в магазине «Лайма». Сразу же понравился дизайн и оформление магазина, а так же позитивность и отзывчивость всех сотрудников, помогли с выбором, однозначно вернусь!
DY
D Y
Отличное место, приемлемые цены, вежливый персонал
Император Отзывов
Старый-добрый магазин бытовой техники. Император Васильевич Отзывов одобряет!
Arzu Veliyev
Настоятельно рекомендую этот магазин! Очень большой выбор техники и грамотные консультанты. Оптимальное соотношение цена и качество.
Надежда Чжан
Консультанты вполне грамотные, но по телефону женский голос отвечает не вежливо и уж точно не заинтересовано - "не помню", "не знаю"... Это к сведению для руководства.
Сайран Рамазан
По Майкудуку не мог найти комплектующие на мясорубку, тут есть!!!
Мария Терентьева
Приятные продавцы,трубку взяли сразу,по приходу мило ответили на все вопросы
A Jorabay
Все впечатление портят продовцы
Сериков Сериков
ни когда не берут трубку, продавцы ужасные