Жүру жолы
3.9
Ғимаратта
3.9
ShahiD Amir
Офигительная баня. Самая первая в Майкудуке. Вот только добавили бы, столовую рыбу и картошку вообще было бы супер... А так пар держит, бассеин огонь. Самое то после парной
VM
Vladmaken Maken
спасибо за субботу огонь были с другом пар отличный рекомендую
А.
Ааа ... ..
Тоже.3000 написано,пойдешь 3500,с ребенка 2500 просят,8 летнего.
Сауле Исабаева
С ребёнка содрали 3000тг. Баня старая очень в женском зале. Шкафчики просто закрывается, дворники не на магнитах.. То есть могут и своровать. Нет зеркало и даже розетки. Принесла свой фен, не знала где высушить волосы. Так и ушла домой с мокрой головой. А при выходе оказывается стоит зеркало и фен. Тупо вообще туда поставили. Там и мужской зал рядом, все ходят. Нету кафе там. Нету кушетки, ни массажа. А главное бассейна нет. Цена за такое слишком возвышена. Не советую идти. Разочеруетесь. Лучше пишите правду. Старая баня внутри все, хотя в холле был ремонт.
СО
Серик Оразбеков
То хорошо топят,то нет, людей мало,мне этим нравится.
ЗБ
Зауре Бейсембекова
Указано до 22:00 в 20:00 пошла,а уже не пускают 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽 цены 3000 тыс в выходные говорят,а в обычные дни 2500 на самом деле и в обычные дни 3000
ЮЮ
Юлия Юлия
Не дорого, мало народу. Без излишеств
Айжан Сайлаукен
Ровна в 21:00 нас не пускали
БТ
Балжан Талгатова
Очень хороший баня парылка очень клёвый
DV
David Verenev
2000 тыщ стоит 2 часа
АЕ
Адик61 Есем61
Хороший баня
Костя Воронцов
Ахахахаха люди боже, зачем писать в 2гис сюда что мол сколько цена и до скольки работаете, это тупо, все есть в описании данного заведения.сюда надо писать только своё настроение, или интерес после данного посещения. Люди вы гении. Мне лично парилка зашла, ходили туда с другом, все кайф
Динара Арыстанова
Здравствуйте скажите пожалуйста какие цены у вас?один раз с ребёнком зашли заплатили 1500 за двоих.в этот раз 1500 за взрослого и 1000 с ребёнка ребёнку 10 лет.
ALIA .
Хорошая баня, пар можно сделать отличным 👍
Гульмира Искакова-Толеубекова
Хорошая баня, мне понравилось.
ZB
Zhaslan Baiduldin
Пар отличный, только номер телефона у Них другой. А здесь не написали
ГЖ
Гаухара Жанакбаева
Здравствуйте скажите пожалуйста вы завтра работаете