Жүру жолы
Көлік жуу
3.3
3.3
masha milasha❤️
Работники злые,везде блокируют! Ужас😢 Автомойка так себе, работники ленятся сильно. А по вечерам там вообще какой-то ужас , сильно шумят на бмв особенно. И моют машину ужасно остаются разводы и лобовое стекло помыли отвратительно. не автомойкой а шалман какой-то там собираются подростки и мешают работать,орут матом невыносимо
Evgeniy Evgeniy
Езжайте лучше на самомойку , ужасная мойка
Tima Algozhin
Белку умеют играть мойщики но проигрывают чаще всего
Вадим Сериков
Вова 250куб китаец топ
Елхан Кусаинов
Ерасыл мыть не умеет,Срочно поменяйте мойщика!!!!!
Анастасия Кашалаба
Быстро и качественно помыли : кузов, салон, багажник. По цене приемлемо. Рекомендую 👍
Александра Балашенко
Мойка отстой,позвонили записались,все как положено,приехали а они по очереди моют,на@уя спрашивается тогда вам звонить и записыватся если вам по@ую,не советую отстойная шарага.
Автомойка
11 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Мы поменяли мойщиков и оборудование. Будем рады если вы приед…
МТ
Марат Токаев
Оценка минус 100500,СТО ОТСТОЙ,ДОКУЯ ВЫЕЖЫВАЮТЬСЯ МАСТЕРА,МОЙКА Г○ВНО,МЫТЬ НИКТО НЕ УМЕЕТ.МОЙ ВАМ СОВЕТ:ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЭТО ЗДАНИЕ СТОРОНОЙ,ТАМ ДАЖЕ ШИНОМОНТАЖ НОРМАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ.
liu6itel21 .
Сто русские мастера выебистые. Нос задирают... по записи.. через не хочу общаются. Может мастера хорошие но как человек гаано
Лада Сергеевна Белоусова
Отвратительная автомойка,машину моют 3 часа!