Жүру жолы
Мәзір
4.1
НШ
Наталья Шульц
Шашлык только здесь заказываем,очень вкусно.
Водитель катка Петренко
Вкусно,просто все без евро супер ремонтов, тишина спокойствие в рабочие дни,лет 15 хожу к ним все устраивает.
Вика Кристева
Очень вкусный шашлык, лук лепёшки. Как надо 👍👍👍
Екатерина Стеблянко
Класс, вкусно. Шашлык супер. Хорошее обслуживание
ОБ
Олжас Байдаулетов
Здравствуйте! Сегодня 1 сентября посещал данное заведение заказывал шашлык на вынос по рекомендации друзей и был приятно удивлен.Все шашлыки были очень вкусные! Рекомендую! Спасибо большое
Реальный Роман
Вкусно очень
Samat Muxataev
Вкусный шашлык. Хорошое обслуживание
ак
асель каржасбаева
Отличное место, чтобы вкусно поесть шашлык. Порции большие, обслуживание отличное. Нам все понравилось, будем в Караганде, будем заезжать сюда поесть шашлык.
Денис Мухамадиев
Вкусный шашлык приятный персонал
Бауржан Шамшидинов
Твёрдая четверка
DN
Dinara Nurkazova
Свое место, найдет своего клиента. Многим нравится. Выглядит как придорожное кафе. Что по еде: нам попались шашлыки жестковатые. Та же утка, впервые была жесткой. Все чисто.
Ei
Elena id
Вкусный шашлык, как всегда!
Rustem Из Таджикистана
Хороший шашлык, вкусный. . Нормально там в общеи массе
Ruslan M
Раньше было лучше. В момент моего посещения, народу не было ни одного человека. Подустало заведение. Шашлычок вкусный
Елена Токмурзина
Уютно и всегда свежее мясо. Столько лет одни хозяева. Придем обязательно снова.
Дарья Коновалова
Отличное место, шашлык очень вкусный, девчонки быстро обслуживают и с улыбкой
СТ
Сауле Толеуова
Отличный шашлык ,салаты свежие,обслуживание супер! Спасибо
Жанар Жусанбай
Заказали шашлык на вынос, очень вкусно.
Александр Мостовой
Шашлык очень вкусный но маленький но это хватает в принципе. Когда идём в баню берём шашлык здесь. Ещё очень хорошее же с рыбой
Екатерина Стеблянко
Отличное место, очень вкусно готовят
Адильжан Бакыт
Баранина огонь
Андрей Бачурин
Супер вкусный шашлык приятное место
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужаснейший шашлык который я ела за последнее время. Вареная утка подрумяненая на мангале- это вы называете шашлыком? Мясо даже не про маринованное. Единственное что понравилось так это лепешка и то не вы приготовили. Зимой не рекомендую это заведение.
Андрей Стеклов
Вкусно шашлык
Ренат Аманжолов
Отличное заведение. Баранина огонь. И отдельное спасибо аниматору (коту) , всегда поднимет настроение)
Ирина Юртанова
В год стабильно 3.4 раза посещала данное заведение .Сегодня была в шоке от обслуживания девица в телефоне зависшая .Что-то спросить надо кричать на весь зал ,при этом рассказывая какому-то Андрюше что я не правильно припарковалась! Как на базаре ( . Заходишь эти тазы с мясом при открытых дверях прям СЭС не хватает и девица грубая .Видно что поменялся шашлычник больше не ногой
Ася Лазухина
Очень вкуснее чем в шашлыкоff
Модератор Караганда
Туалет на улице. Обслуживание нулевое. Подача блюд как в столовых. Шашлык не вкусный от слова совсем. А главное цена как в приличных заведениях.
КС
Клиент Справедливый
Арррооооолллл
КС
Ксения Сафиуллина
Обычный кабак
Ольга М
Цены подняли , а шашлык стал хуже в два раза . Как выходные , так постоянно чего то нет . Берут процент за обслуживание , а его как такового нет . Принесли и забыли про тебя. За что процент тогда ????? Да и шашлык стал никакой. Хозяину заведения видимо всё ровно , что у него там происходит .
Валерий Валерий
Шашлык не вкусный, кусочки маленькие, не уютно, туалет на улице
Александр
Либо улучшайте качество и количество шашлыка , либо снижайте цену ! Режим эконом по ходу
александр приходько
Очень громкая музыка. На нашу просьбу и просьбы других посетителей отреагировали очень недовольно. Сделали тише, но через 5 минут снова было очень громко. Еда неплохая но и не супер. Ещё раз посетить их нет желания. Хотя раньше на шашлыки целенаправленно ездили именно сюда зелёный забор. Поднимите сервис пожалуйста и мы с удовольствием будем всегда вашими гостями
Ирина Базарбаева
Отличные шашлыки! Никогда, сколько ездим, не было претензий к ним... Всегда всё свежее и вкусное!
Юлия Елис
Отличный шашлык. Вкусненько. Приедем ещё
Максим Верещагин
Хороший шашлык,приятная обстановка,вежливый официант.
Саша Саша
Сегодня заказал барашку, себе на д.р. и был разочарован. Такое ощущение что мясо приготовлено неделю назад, а нам привезли разогретый полуфабрикат! Раньше заказывал было вкусно. Вобщем не советую. Есть шашлычные где соотношение цены и качества гараздо лучше. Всем добра!
Алибек Есмагамбетов
Шашлык вкусный но все очень долго ! Даже счёт пришлось ждать 20 минут( И ещё много что не понравилось. Вообщем больше не приду !
Тюда Сюда
Заведение хорошее шаговые отличный всегда ужиная обстановка
Елена Медведева
Хорошее местечко. В будни дни мало народа. Большие порции шашлыка. Можно заказать по телефону и к вашему приезду все будет готово. Вежливое, доброжелательное обслуживание. Обедаем там уже больше 10лет. Может привычка, но нам нравится.
Dispassionate Critic
Был сегодня в обед на шайбе (зеленый забор). Брали свинину, баранину, утку. Вердикт: плохо. Баранина, по вкусу типа и не баранина, похожа на сухую говядину. Кусок жилистый, чередован с куском мягким. Утка - корочка не прожаренна из-за этого жирная и плохо жуется. Свинина относительно съедобная. Это второе посещение "зеленого забора" за последнее время, в прошлый раз шашлык также был неважный. Шашлык подавали долго, не менее получаса, несмотря на то, что в кафе было мало посетителей. Заношу в блэклист, более посещать не буду.
Нурканат Дюсебеков
хорошая шашлычная ,вкусный сочный шашлык, особенно рекомендую из утки
Юрий Трыба
Вкусные, прожаренные, !БОЛЬШИЕ КУСКИ! /шашлык из окорочка/рекомендую!
Айка Кара
самые ужасные шашлыки что ели,все не свежая,лепешка пролежавшая
Maasik Sagynbekov
был с семьей. Заказали 2 вида шашлыков: баранина и утку. Через полчаса принесли заказ, начали трапезничать: утка-мясо сухое, старое. баранина -мясо черезчур острое, есть невозможно. Быстро доел что возможно и уехал оттуда быстрее. Замечания высказал официантке, которой там всего одна - на 2 этажа, но ей кажется по барабану. Кинула на стол сдачу и отлучилась. Больше не пойду туда.
Екатерина Вичикова
Мясо не вкусное, запах у него странный, прожарка ужасная, жуется как резина
Andrey Goochev
классное кафе,вкусно,уютно
Адиль Иемберген
вкусный шашлыки))) но есть одно но официантов не хватает туда.
Lavr Beriya
Не рекомендую. Вместо мяса-сплошное сало,сырой,непрожареный.Хлеб несвежий. Получается,что отдали деньги за лук с перцем. Ужас!За такое наплевательское отношение к клиентам,- сам больше не приду и другим отсоветую. Подумайте сто раз,прежде чем брать у них что-то!!!
Тағы жүктеу