Жүру жолы
tg:@dezzyggs ``
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АО
Арай Омарбай
Пункт ксерокопирования и печати всегда закрывается рано, на 10-20-30 минут раньше.
Кристина Кержакова
Пропал отдел с газетами
Елена Домрачева
Хороший отдельчик с газетами и игрушками
Fariza Eserkepova
Хороший отдел детских игрушек
Ганни Гурин
Сделал фотку на паспорт, вроде всё нормально
Макс Канатов
Про продукты и газеты ничего не скажу, но отдел сантехники с этой женщиной из высшей расы это нечто! Надо либо заменить продавца, либо провести с ней беседу. Я не знаю что случилось в этой жизни у этого человека, но так же нельзя с людьми разговаривать. Я сам инженер в годах, так она со мной разговаривает как будто я абсолютно недоразвитый... Замените продавца!!!!
Актилек GGG
очень добрая бабушка продавец журналов
Alexey Potanin
Хороший отдел с журналами и газетами
Анастасия 09
Хороший магазин
Александр Волков
Запчасти на бмв топ и магазин канцелярии
Гражданский Патруль
В строительном отделе продавец из 90х. Что-то спросишь, на все ответ ты че сам не знаешь. Подсказать это вообще не про нее.
ТХ
Таубаева Хабиба
Купили молоко Натиже ( срок годности 5 дней) 13.10.2021, а оно прокисшее хотя срок годности до 16.10.2021, кто мне возместит ущерб позвоните мне тел. 38- 09-35. Это безобразие!!!
Oralbek Oralbek
Не плохой магазин, есть всё что нужно
Шынар Мукашева
Есть продуктовый магазин. Хороший выбор купить что-нибудь к чаю. Все свежее и вкусное. Всем советую их
CC
Clash Clans
Сам водитель bmw покупаю запчасти в Марсе все что нужна есть в наличие!цены приемлимы запчасти оригинал также там находиться продуктовый магазин и всякие мелочевки!