Жүру жолы
Rama Sita
13 минут и мед Комиссия готова. Супер класс
ИН
Ирма Новикова
Не рекомендую проходить медосмотр в этой клинике , особенно на права !!!! Окулист не квалифицированная . Написала , что водить в очках только , хотя через неделю прошла полный осмотр зрения в Астана Вижионс , очки не требуются . И даже подобрать их нет возможности . Деньги и время на ветер ! Придется переделывать медосмотр заново .
василий пупкин
Пошёл в частную клинику чтобы в больнице по очередям не сидеть, пришёл в 10 утра, приходите после двух а то нам некогда мы уходим, 7000 ещё и жди, шарашкина контора, кроме акулиста никого нет тут, кому нужны эти филькины бумажки!
СИ
Станислав Иванов
Пришёл сдавать 073/у справку. Заломили цену 7к. Хотя в других местах 5-5,5. Сказали, что непонятно сколько ждать, у нас компьютеры старые, база нестабильная.. Но общение не очень мне понравились. Возможно, другие процедуры они делают хорошо и быстро.
P
Petr
Самый быстрый медосмотр
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Ерлан Кемеңгер
Добрый день! Подскажите цену на справку 075у и скорость ее прохождения у вас
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите к нам на what’s app 87086691112 всю информацию предоставим.
Ксения Карпова
Добрый вечер,подскажите 075 делают справку??? Медосмотр?
Медет Саматович
Приехал получить справку формы 076 У без бросаем без лишних заморочек прошёл три кабинета на 10 минут, персонал вежливые, где надо подсказали. Успехов вам✌
6 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв. Только вопрос почему 3 звезды? ))))
ВD
Виктория Dudko
Здравствуйте подскажите пожалуйста как долго делается 073
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Делается не долго. Точнее день в день. Для более точной информации позвоните к нам.
МИ
Мадина Илямова
Нормальную консультацию не дают ...лишняя трата времени и сил
АХ
Александр Хасиев
Самое отвратительное место. И цена выше на 100% чем в поликлинике. Жалею что пришел сюда.
9 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Какой мед.осмотр дороже на 100 процентов?
Барлық түсініктемелер
ЖК
Жулдыз Кулжамбекова
Можно у вас пройти медосмотр на права?
12 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Да конечно. Подробнее вы можете позвонить к нам и получить ответы на ваши вопросы.
Барлық түсініктемелер
Салават Мамеков
Быстрый мел осмотр без лишних заморочек
12 қараша 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв.
Zhako Kali
Спасибо, администратор ответил на звонок вежливо, всё объяснила терпеливо. Ато отзывы читала звонить страшно было.
21 тамыз 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за ваш положительный отзыв. Всегда рады помочь.
Кася Kasya
Спасибо вам. Сделали все в срок и как надо.
1 тамыз 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за ваш положительный отзыв.
Анеля Джураева
УЗИ очень долго принимают, не возможно ждать, и на работу каждый раз опаздывать из за того что долго принимает
26 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибоза отзыв. Но УЗИ кабинет к нам не относится.
Айым Алыбекова
Рекомендации для администрации клиники: на телефоне девушка очень груба, даёт не полную информацию, не успела задать вопрос услышала в ответ «до свидания» да ещё каким тоном.
26 шілде 2019, ресми жауап
Спасибоза отзыв. Примем во внимание.
Alex Шикарная
Делала здесь узи уже не в первый раз, довольна. Все очень понравилось, уважительно, добро относятся, все чётко показывают и объясняют. Спасибо огромное за столь внимательное отношения, теперь только к вам. Советую. 213каб. По записи все вовремя не минутой позже, те кто без записи в порядке живой очереди. Ещё здесь же проходили 86 форму быстро, все в одном кабинете цены норм.
Здравствуйте. Спасибо заотзыв.
Молдир М
Какие то неадекватные администраторы на ресепшене. Не умеют нормально разговаривать, вести правильный диалог. После этого кто к вам захочет придти, уж тем более лечиться?!
26 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Примем во внимание. У нас в здании много разных арендаторов. Большин…
БӘ
Болат Әдім
Нужна была справка 086у для поступления в Вуз. Прошёл всех специалистов за 15мин, все доктора принимают в одном кабинете, это очень удобно, не надо сидеть в очереди к каждому специалисту.
26 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
Каиржан Аубекеров
Средняя клиника, подойдет для быстрого оформления справок или прохождения медосмотра, однако для полноценной диагностики и лечения следует выбрать поликлинику посолиднее.
26 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Наша клиника и специализированно работает на услуги проф.осмотра.
EЕ
Elena Елена
специально звонила узнавала время работы, пришла, просидела и тут выясняется что у них обед с 1 до 2х, при этом это нигде не написано и при звонке это не было сказано, это что за шарашкина контора?
26 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Примем меры по данному факту.
EЕ
Elena Елена
пришла к ним в 13.20, написано что кварцевание до 13.30, время уже прошло, а кабинет так и не открылся, это что такое?
26 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить какой именно кабинет? Так как у нас в здании много разныхаренд…
Nurba Xam
проходил мед. осмотр. сделали быстро и цены адекватные.
26 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.