Жүру жолы
Coral Club
Сауда компаниясы
Ержас Азненов
Хорошо обслужили быстро .продавец общительный.есть все что нужно.
ОЖ
Орынтай Жомартова
Корал клуб компаниясының офис қызметкерлері өте қарапайым, білмегеніңді айтады, ақыл-кеңес береді. Қызмет көрсету деңгейлері өте жоғары. Зинаида Михайловна мен Юлия ханымдарға алғысым шексіз.
GM
Gulbayra Mukhataeva
Хочу выразить благодарность Карагандинскому офису CORAL CLUB, Зинаиде Михайловне и Юлии за грамотное и вежливое обслуживание. В офисе всегда чисто, приятно обслуживать клиентов.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульбайра, спасибо! нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой И захотели уделить минутку вним…
Рахат Абдрахманова
Локация офиса очень удачная и сам офис современный и удобный для проведения встреч консультаций. Обслуживание всегда быстрое качественное и к тому же всегда можно получить дополнительную консультацию по продуктам не для рекламы и не для продаж, а четко по запросу. На Ватцап всегда отвечают вовремя.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Рахат! Ваш отзыв о работе офиса продаж способен успокоить и вдохновить нового клиента ! На…
DU
Dilya Ussypbaeva
Благодарю девочек за оперативную работу, всегда все вовремя, в срок. Я, с другого города, оформляю доставку для своих клиентов в Караганде, все четко. Благодарю
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диля! Спасибо за высокую оценку нашей деятельности Это вдохновляет нас продолжать совершенствоваться
Д
Дана
Хочу выразить благодарность за отличную работу офиса! Всегда приятно заходить — уютная атмосфера, чисто, всё организовано на высоком уровне. Полный ассортимент продукции в наличии, можно всё посмотреть, потрогать, задать вопросы. Отдельное спасибо вежливым и компетентным Зинаиде Михайловне и Юлие — всегда подскажут, помогут с выбором, обслуживают с теплом и вниманием. Чувствуется забота о каждом клиенте. Приятно, что обслуживание на высоком уровне. Все условия, чтобы люди возвращались снова и снова. Спасибо за профессионализм и душевность!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дана! Спасибо за теплые слова и уделенное время ,мы очень рады , что Вы довольны нашей работой.
Александр Вашутин
Удобное расположение, весь товар есть в наличии всегда. Большой просторный офис. Сотрудники знают свое дело
SS
Shyngyskhan Shonya
В Караганде отличный офис с удобным расположением. Самые отличные, грамотные, профессионалы в своём деле Зинаида, Юлия. Всегда приветливые, на все вопросы исчерпываюшие ответы. Самое главное всегда поддерживают бесперебойный весь ассортимент продуктов coral club. Всегда чисто, уютно в офисе Караганды! А самое главное что в нашем городе есть офис coral club! Любим и уважаем Зинаиду и Юлию! 🥰🥰🥰
Наталья Губова
Офис классный как и продукт ,да👍Но я очень хочу поблагодарить руководителей офиса Зинаиду Михайловну и Юлию ,всегда приветливые ,всё подскажут и оповестят ,очень душевные и грамотные в своем деле🙏♥️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья ! Ваша своевременная полезная информация помогает нам и клиенту, за что огромная благодарнос…
Оксана Гусейнова (Охремчук)
Удобное расположение, парковка, лифт, просторно, есть место для работы и просто проветрить заказы 👍🏼 Офисные сотрудники грамотно консультируют по продукту, а это самое важное при выборе БАДов. Всегда ответят на вопросы, СПАСИБО за работу!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Да, Оксана! Спасибо за внимание к нашей деятельности!
ЖН
Жансая Нахан
Я очень довольна офисом 🌿✨ Просторное и уютное помещение, всегда приятная атмосфера. Отдельная благодарность — встречают с улыбкой, всегда вежливые и внимательные. Консультации проходят на высоком уровне: всё подробно объясняют, помогают с подбором продукции отвечают на все вопросы. Чувствуется искреннее желание помочь и поддержать, а не просто продать. Благодаря такому внимательному отношению чувствуешь себя уверенно и комфортно. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! 💚
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что визит в наш офис…
Куаныш Кк
18.08.2025 г. Ноль обслуживание грубая женщина сидит не здоровается и грубит, для отпускание продукции , я в шоке , почему так обслуживает , надо работать менеджерами , словами не объяснишь
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Куаныш! Мы искренне сожалеем что Вам пришлось испытать негативный опыт при общении в офисе продаж и…
LK
Lena Klassen
Персонал очень отзывчивый, продукт шикарный! Какие результаты уже получила,Я в шоке!!!❤️❤️❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! 💚 Мы рады, что смогли быть полезными. Всегда ждём вас в нашем офисе Корал Клаб!
Асем Рахимберлина
Приятный персонал, всегда вежливые, и на ватсап быстро отвечают) продукция супер, пьес всей семьей ❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и за вашу высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и внимание. Будем рады видеть вас снова.
ВШ
Виктория Шульгина
Огромное спасибо за то, что вы есть!!! Продукты оказались высокого качества. Самое важное, это хороший продукт по воде. Результаты по здоровоью-ошеломительные!!!
20 қараша 2019, ресми жауап
Виктория, мы благодарны Вам, за то что выбираете нас!
ДВ
Давид Вашутин
Соотношение цены и качества-на высоте! Всегда всё есть в наличии! Единственная компания у которой есть концепция здоровья, комплексный подход 👍🏻