Жүру жолы
Мир кожи
Ателье по пошиву кожаных и меховых изделий
Владосик
Сдавали куртку на покраску и химчистку, к качеству покраски и химчистки претензий нет. Не прокрасили внутренние карманы, не пришили петельку, вместе обещанной недели ждали 3 недели
Андрей Кудрявцев
Реставрировал куртку,сделали очень круто. Покрасили и восстановили резинку на куртке ( старая рассохлась) , куртка теперь как новая.
MK
Milana Kobeleva
Дорогие итальянские шорты были с пятнами после носки. Мне перекрасили все итальянской краской 😍 цвет в цвет! Качественно. А еще приятнее что работает семья - отец и дочь. Очень отзывчивые и дружелюбные
AД
Aigul0611 Джусупбекова
Отличное ателье.Все быстро и качественно.Пользуюсь услугами давно и очень довольна.Профессиональный подход к работе не зависимо мелкий ремонт или реставрация шубы.Все аккуратно и в срок.Рекомендую.
TB
Tyleuzhan Bekturganova
Я пользовалась услугами и довольна. Доверить реставрацию дорогой шубы всегда затруднительно, но приемщица Гулим меня убедила. Большой рахмет.
BB
Baqe Bb
Профессионалы своего дела и главное все качественно Рекомендую ))
UT
Ulzhan Tletay
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо мастеру Серик Аскарович: всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное
SM
Sagynysh Maukebayeva
Работают очень давно, впервые обращалась лет 25 назад. Стабильно , профессионально, качественно.
БС
Балжан Сембекова
Все оперативно и качественно, давно искала👍 Спасибо большое, я в восторге 🔥
TM
Turumtay Makhanova
Обращаюсь в это ателье, более 15 лет.Работают профессионалы по покраске и переделке кожаных вещей!! Из изживших себя изделий, можно превратить модные вещи!! Рекомендую!!
Наталья Егорова
Всё умеют. Нам сшили на электронную книгу кожаный чехол.. Спасибо
КЛ
Константин Луцевич
Приходят на работу когда захотят. Чистили демисезонная куртку больше двух недель. У мастеров работы много а они занимаются своими делами
КН
Катерина Нетт
Мастер хороший. Само помещение очень старое, не уютное, грязное. Требуется ремонт
МТ
Мая Тогисбаева
Данное ателье на рынке услуг уже более 20 лет, там работают настоящие профессионалы своего дела! Любая работа связанная с кожей и мехом обращаемся только сюда. Ни разу не подводили, результатом всегда довольны! Рекомендую!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за добрый отзыв. Всегда готовы помочь.
СТ
Салтанат Тлебалдина
Несколько раз в течении нескольких лет посещаю данное ателье. Очень нравится!🤩👍 Всегда приветливо встречают. Особенно приятно то, что владельцами является семейная пара. И на протяжении долгих лет они и девочки-швеи, не покладая рук, помогают своим посетителям оставаться красивыми и продлевать жизнь своим любимым вещам. Спасибо, “МИР КОЖИ”, что ВСЕГДА приходите на помощь в реализации идей! Вы - ЛУЧШИЕ!💖💖💖
RS
Rashida Shamirova
Спасибо за быструю и качественно выполненную работу, профессионалы в своем деле
28 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за добрый отзыв! Всегда с удовольствием Вам поможем!
АУ
Айгуль Ужекеева
Отличное ателье! Профессиональный подход к работе! Во время выполнили заказ! Всем советую
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, всегда вам рады ❤
Айман А
Я постоянный клиент на протяжении последних 2 лет. Мастера всегда очень аккуратно работают, вежливо разговаривают. В последние разы красили и чистили дубленку, ушивали шубу, результатом всегда довольна. Всем советую 👍🏻
26 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю за доброжелательный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
ӘС
Әсел Серік
Результатом довольна. Быстро и качественно. Изделие было комбинированным. Рекомендую .
ST
Saniya Togaibayeva
Отличное ателье, сколько раз ремонтировали у них кожаные изделия - всегда довольны результатом 👍
Serik Sadykov
Костюмы, куртки сюртуки строго сюда!!!! Все шикарно!
4 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
КА
Курмангазы Асанов
Хорошое отелье,рекомендую!!! ... быстро и качественно рестоврировали кожаное куртку. Всё супер, удачи и процветания Вам!!!!!! Спасибо от души!!!
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю за теплый отзыв. Всегда рады Вам помочь.
ОЯ
Ольга Я
Подшили куртку, все сделали быстро и аккуратно. Очень довольна. Рекомендую.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
Alfiya Sunshine
Отличное ателье, где работают с кожей, реанимировали кожаную куртку мужа просто на 10 из 10, другие мастера в трех ателье просто не брались за эту работу
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рады были Вам помочь. Благодарим за доброжелательный отзыв. Всегда с удовольствием Вам поможем.
Наталья Кацарская
Ужасное качество услуг! Позиционируют себя как специалисты, а по факту дилетанты. Новая куртка подростковая, нужно было сделать небольшую заплатку, а по факту сделали кривую строчку посередине. Бегите от этих горе специалистов! Куртка фирменная, а теперь хуже китайского суррогата.
Д*
Дарина ****
Ужасное отношение к клиентам .Чтобы устранили их же ошибки ,приходится бегать за ними
ВШ
Виталя Шакуов
Не плохое отелье/химчистка, но ребята скажу вам сразу, очень очень дорого! Если вы думаете что вам сделают химчистку например дублёнки за 10 тыс, то вам в другое место. Я сдавал короткую дорогую дублёнку на чистку, кое какие кожаные вставки подкрасить и поднять внутренний ворс, всё вышло 25 тыс, по сути работы по моей вещи не много, но вышло очень дорого, это без покраски самой дублёнки, если красить то ещё 10-15 тыс сверху. К тому же очень долго делают работу, рассчитываете минимум на 1-2 недели. Но мой результат мне понравился, скажу честно.
NN
Nurlan Nurtazin
Отличная химчистка не раз обращался и всегда оставался доволен на все сто
Asel Kenzhegulova
Отличное ателье, работой довольна! Перешивала дублёнку, результатом довольна! Спасибо большое Вам!!!!!
ТА
Тимур Айхымбаев
Отвратительное ателье, сдал кожаный жилет для того чтобы пришили нашивки, взяли предоплату записали номер и тишина, по итогу спустя время сам позвонил оказалось не могут пришить, для чего ждал и тратил свое время?! Сервис ноль полный
ОД
Оля Деккер
Отличное ателье. Обращалась не сколько раз, красила куртку мужу, перешивала себе дублёнку, шубу. Очень довольна, там работают настоящие профессионалы. Спасибо вам ребята!!!
Д.
Дмитрий ...
По рекомендации магазина, подшили рукава, на новой кожаной куртке. Результат Отвратительный, 1000 отмазок! "Будет как по заводу" - и не пахнет. Крайне не доволен. Я не рекомендую.
ШС
Шынар Серикбаева
Супер! Я в шоке! Так отреставрировали куртку сына, что он не мог вспомнить что было с ней до. Был вырван целый кусок. Умнички! Молодцы! Спасибо!!!!