Жүру жолы
Молочная кухня
Балалар тамағы
DI
Dina I
Покупаем нарине уже 13 лет. Сначала для 6 мес ребенка, теперь она, младшие дети и мы сами тоже пьем. Готовят нам в нашей банке. Очень вкусно и полезно. Творог, сметана, сгущенка, творожная масса очень вкусные. Нигде такого товара нет. Спасибо 👏🏻
SL
Sergey Loza
Был в последний раз ещё в советское время, сегодня решил съездить, купить свежей молочной продукции. Почитал комментарии, передумал, нет дыма без огня.
ТП
Татьяна Пюви
Наша семья любители молочной продукции, поэтому "Молочная кухня" самый любимый наш магазин. Хороший ассортимент, все вкусно оооочеееень! Часто покупаем творог жирный и обезжиренный, творог всегда свежий и вкусный. Творожная масса с изюмом и без изюма- просто пальчики оближешь 😋(особенно с изюмом). Сгущённое молоко, сметана, масло, молоко, сыворотка, нарине - просто вкусняшки, мы всю эту продукцию покупаем и она всегда свежая и вкусная. Не уходим без сыра.
НЛ
Наталья Лигай
Всегда свежая натуральная молочная продукция! Покупали для малыша наринэ и сливки, очень вкусный творог, свежий Курд и очень полезную молочную сыворотку
ЛД
Логан Д
Хамское отношение продавцов постоянно, делают так как будто я им что-то должен. Картой расплачивался, обратно карту тупо кидают на стол, чеки постоянно кидают. Постоянно спорят, нужно их просить что-то сделать. Прошу масло отрезать ,надувают щеки как-будто попросил бочку поднять. Весы есть - для них сложность взвесить 300гр. 2025г отношение продавцов стало лучше поэтому 5.
МВ
Мария В
Сегодня 30.07 захотелось полакомиться куртом, купила,свежий,но в нем оказалось два волоса.
Татьяна Е
Первый раз взяла попробовать и последний. Творог кислый. То, что они называют сливками 30 - процентными - кислая сметана. Никогда больше не куплю
Алия Сакишева
Купили сметану скишкая🙁
ОМ
Ольга Малая
Очень вкусная молочка. Творог, наринэ,сыр,творожные сырки, сливки и конечно молоко.Качество супер, удобный график работы, вежливый персонал- спасибо! С УВ. Ольга
ЛМ
Любовь Мусиенко
Всегда покупаю здесь продукцию свежая большой ассортимент товара хорошее обслуживание. Рекомендую всем.
Ainur Kanatova
Время работы не удобный. Нельщя до 17:00 работать? А так продукция очень үравиться.
ДЕ
Данияр Емжаров
Лучшая молочка
Любовь Миняева
Хочу выразить огромную благодарность магазину молочной продукции "Молочная кухня" за их качественную продукцию и отличный сервис! 🌟 Каждый раз, посещая этот магазин, я убеждаюсь в том, что здесь действительно ценят качество. 🥛✨ Молочная продукция всегда свежая, натуральная и невероятно вкусная. Творог, сыры, йогурты и молоко — всё это напоминает о детстве, когда продукты были настоящими и полезными. 🧀🍶 Но отдельно хочется сказать об их сгущённом молоке! 🥛💛 Лучшего сгущённого молока, чем у них, я не пробовала нигде. Оно настолько вкусное, нежное и натуральное, что невозможно остановиться на одной ложке. Это настоящий десерт, который дарит радость и ностальгию по самым тёплым моментам жизни. 🥄😋 Отдельное спасибо за внимательное и доброжелательное обслуживание. Персонал всегда готов помочь с выбором, ответить на вопросы и создать приятную атмосферу. 🙏💖 "Молочная кухня" — это не просто магазин, это место, где чувствуешь заботу о качестве и о клиенте. Спасибо вам за ваш труд и за то, что радуете нас такими вкусными и полезными продуктами! Желаю вам процветания и множества благодарных покупателей! 🚀🌈
EN
Elena Nan
Хороший ассортимент,свежие продукты👍🏼
ДТ
Дмитрий Трухин
Хороший свежий товар. Всегда беру там продукты! Незнаю что там говорят покупатели о продавцам сколько раз заходил всегда всё по делу . Грубости необнаружил
The shark doesn't give a down...
Часто беру сливки для кофе: часто вкусные, но иногла бывают кислые. Один раз брала сливки для крема - прекрасно взбились, второй раз вообще не взбились, так что для крема больше не буду брать. В творожной массе попался плесневелый изюм. Да и сам творог не очень, как и сметана: кислая , почти как в супермаркете, на домашнюю не похожа. Но молоко меня вполне устраивает, я его кипячу обязательно, так как летом частенько летают мухи. Если бы не было близко к дому, специально сюда я бы не ходила.
KA
Kamila Arinova
Грубый персонал, стоят там как будто бесплатно выдают. На вопросы толком не отвечают. Продукции мало.
НН
Наталья Наталья
Ужасная продукция- заявленная жирность творога- это фантазия продавца!!!!
Dinmukhammed Abdireukov
Эту продавщицу уберите, грубая, под себя что то бормочит, не раслышат, переспрашиваешь, смотрит недовольна и манера речи подстать
Канат Оспанов
Первый раз пришёл думал показалось что продавцы чем то недовольны второй раз пришёл тоже чем то недовольны такое чувство будто ради меня там стоят надо же как то веселей что ли
Алекс Сим
Раз на раз не приходится. Купил сыворотку - кислая, хотя обычно нормальная. Видимо испортилась, выкидывать жалко им поэтому продают. Не знаю. Сливки 30% заявляют, миксером не взбиваются, не могут сливки такой жирности не взбиться - разбавляют точно. Вот зачем так делать? В общем имейте ввиду, что иногда продукты могут быть на троечку.
Я Ты
Очень нравится продукция молочной кухни!! Обслуживание хорошее!спасибо! Сгущёнка, сливки, творог, супер!!
Ри
Ремонт и покраска авто
Взяли кефир, а там не кефир, а простокваша с крупинками. Не известно с чего сделано и когда. И хранится не в холодильнике. В магазине вонь как будто там вообще не убирают.
T Meit
Продавцы грубые
ОХ
Ольга Хегай
Продукция хорошая,но обслуживание оставляет желать лучшего.Научите девушек-продавцов излучать позитив,вечно хмурые,недовольные,остался осадок!
СВ
Семён Вокса
Обстановка
ЕЛ
Екатерина Лымарева
Отличная кухня! Всегда все свежее и очень вежливые девушки на кассе! Не справедливые комментарии пишут, что грубые продавцы, очень приятные и никогда не чувствовала негатива в свою сторону. Возможно, это ваше восприятие и вы грубые.
Ляйля Камзина
Уже 12 лет ездим в молочку за нарине , молоком, сливками и творогом. 👍👍👍процветания вам!
Акмарал Баймырза
Почему так далеко находится, почему нету хотяб филиала в городе или на юго - востоке? Один филиал на весь город, и то так далеко находится, без машины мамам с маленькими детьми как до вас добираться. У Вас было бы больше клиентов, если выгодное местоположение было бы
разные будни
Всегда всё свежее
Честный Пользователь
Время без 15 минут 4, уже закрыты и мне машут что закрылись, хотя режим работы у них до 4
ББ
Ботакоз Бактыбаева
Мне нравиться этот магазин, сразу напоминает советские , старинные магазины
КД
Каракоз Дарибаева
Все устраивает, все отлично. Молоко и масло всегда есть. Но вот просто местоположение далеко, тем кто без машины очень не удобно. Откройте ещё один отдел где- нибудь в городе , можно ещё на юге! Новые клиенты ждут вас!
A.
Alex .
Работает очень давно. Хороший ассортимент, умеренные цены. Летом молоко лучше покупать в первой половине дня.
Рената Бадретдинова
Всегда свежая вкусная молочка. Лучшие в городе!
Надежда Н
30 лет покупаю в Молочной кухне сметану 30% для торта. Всегда взбивалась в пышный крем, но не сегодня. Жирность 30% не выдержана, увы, торт испорчен. Разочарована.
RG
Roman Goldstein
Почитали отзывы прежде чем купить кое-что из их продукции для нашей дочери, подумали что возможно только негатив и пишут, позитив же остаётся за рамками и довольным клиентам не до этого. Как же мы ошиблись. Приобрели для пробы: нарине, творог и молоко. Творог кислый. Молоко свернулось при кипячении. Нарине вроде норм, но мы не уверены каким оно должно быть. Получилось неожиданно скверно, жили довольно долго поблизости и Молочная кухня ассоциировалась как безукоризненное предприятие. Покупали сегодня, 1 июня 2021 года.
Ирина Полева
Купила ребенку творог 28 мая, есть невозможно!!! Очень кислый! Вы сами пробуете??? Больше вашу продукцию не буду брать и другим "прорекламирую". Ещё и за такие деньги немалые!
Наурызбекова Лаура
К сожалению мне не понравилась, купила несколько литров молока как будто через сипаратор прошлись не жирное не вкусное как вода, брала у других домашнее молоко было вкусное жирное очень аж на крышке и наверху сметана вкусная, и творог ваш был кислый я не стала там открывать пробовать, видела сами накладывают наверняка знают что пропало что нет, брала в 2020 году когда была беременна, менять не стала чека нет ещё доказать надо что я у них брала да и времени нет
Мапруза Бекжанова
Вчера дед взял для ребёнка 8месяцев творог и наринэ,я записку написала,что для ребенка,что вы кислый творог и кислый наринэ положили,?он не стал есть,раньше мы у вас брали для себя творог,хорошии был.Зачем вы так нам продали прокисшие продукты?
Islam Suleimanov
Для Ольги Бегловой, а может вам ещё Rolling Stones должны спеть продавцы!?))
Жизнь Прекрасна
Приобретала 9 апреля вашу продукцию. Жаль,что продавуы без бейджиков,что бы можно было конкретно назвать продавщицу хамку!!! После такого обслуживания возвращаться нет желания!!!
ИА
Ивадилинов Асан
Качество продукции отличное. Уже на протяжении 10 лет покупаем продукцию молочной кухни. Дочку вырастили на нарине. Единственный минус-это обслуживание. Последнее время сменились продавцы. Раньше были отличные продавцы, приветливые, вежливые. Сейчас продавцы какие-то националистки, хамят и предвзято относятся. Думаю хозяева примут к ним меры.
Сергазы Елеусизов
Купил сегодня 11 февраля 2020 г 8 л молоко. Приехал домой, вскипятил- молоко скисло. Звоню на молочную кухню- говорят привезите, заменим говорят. У меня нет такой большой посуды. Поэтому я и не поехал. Это на 7 автобусе, потом пешком 600 м. Так и пропали 1600 то. Продавцы хамки, с утра на меня килались, грубили. Чек на продукцию, сто я купил, не дали.
Продукция супер, всегда там берём для ребёнка творог, нарине! Соглашусь с отзывами ниже, продавцы самые настоящие хамки, спокойно ответить не могу, и реально чувствуется национализм! Руководство молочной кухни, примите уже какие то меры воздействия на своих работников. Одна звезда за обслуживание.
Айжана Рымтаева
Тоже сегодня открыла для себя это место!продукция отличная!А вот продавцы настоящие хамки, из-за таких даже и возвращаться не захочешь!СТОЯТ КАК ДВЕ ВОЛЧИЦЫ! ЧУВСТВУЕТСЯ НАЦИОНАЛИЗМ!!!НАДЕЮСЬ РУКОВОДСТВО ПРОЧИТАЕТ И ПРИМЕТ МЕРЫ!ПРОМОЛЧАТЬ НЕ МОГУ, Т.К ОТНОШЕНИЕ УЖАСНОЕ!
Айгерим Оспанова
Судя по отзывам ниже, мне даже очень понравилось обслуживание и персонал вежливый. Продукция очень вкусная, будем брать ещё
Ольга Д
Очень качественная продукция! Сгущённое молоко и творожная масса выше всяких похвал!
Настя Борисенкова
Не давно открыла для себя это место. Очень вкусная творожная масса, сгущенка наивкуснейшая, в меру густая, сладкая. Всегда все свежее, с учетом того, что всегда прихожу в обед.
AM
Ainaz Muratova
Продукция отличная, но продавец очень грубая и неприветливая. Сервис очень огорчил. На заметку! Сыворотка 5 тг за литр, если со своей посудой ( банка или 5 л баклажка) а так 1 л 75тг.
Тағы жүктеу