Жүру жолы
3.6
3.6
AO
Azamat Omarov
Стричь вообще не умеют прически вообще не знают за такие деньги лучше съездить в норм порехмахерскую
Нейси Крг
Самый отстойное, волосы как попало стригли
AG
Aisha Gulb K
Супер мастер Анна, всегда хожу к ней, рекомендую! И второй мастер Вероника вроде зовут её, тоже хороший!
Albina Azhmuhametova
Очень красиво и быстро сделали стрижку, благодарю мастера Анну🔥❤️
Э
Эдик
Постригли отлично!!! Все супер!!!
Алина Ильина
Мастер Анна хорошо стрижет.. все супер!!!
ТЯ
Тихо Я слушаю
Вообщем не идите туда.
KI
Kirill Ivanov
Отличное место, новенький мастер Вероника стрижет отлично. Приходите к ней.
Мария
У нас стричь вообще умеют? Не советую вообще...
BB
Bi Bi
Не конкретные люди. Сказали работаем до 19:00 на самом деле фигня, 17:50 подашла уже не работаем. Даже не стоит приходить. 👎🏻👎🏻👎🏻
ДБ
Дарья Бевз
Волосы не уложили, даже толком не просушили, уложив дома волосы заметила, что подстрижено криво, пришлось самой дорабатывать
Лев Караганды
Приятные цены, можно без брони
Elmira Aktaeva
Стригла меня женщина лет 45 наверно. Но эта женщина не парикмахер а больше похожа на базарную бабу. П**деть умеет а стричь ✂ нет. Испортила волосы 💇 по полной. А эта женщина не только дамский мастер оказывается и мужской тоже. Как пришёл мужик сразу посадила и машинкой начала стричь его. Если мужской мастер зачем лезть на дамскую голову??? Никому не рекомендую.
Рисуем:3 Ля
Абсолютно не понравилась стрижка,которую мне сделали. Хотя объяснила, как и что нужно. На мой взгляд, женщина ,которая меня стригла, абсолютный дилетант. Хотя не молодая, и я думала,что опыт стрижек у неё имеется. И ещё до меня вышла женщина с недовольным лицом, ей не понравилась как сделана укладка. Больше в эту парикмахерскую ни ногой.
Сергей Скляров
Супер всё понравилось
Аруна Аманжолова
Просто супер ) особенно обслуживание клиентов