Жүру жолы
Монтеко
Сауда-монтаждау компаниясы
Визиткалар, брошюралар, парақшалар – қол жетімді бағадағы жақсы сапа!
Бізге жазу
PandaFromWakanda 🐼
Уважаемое руководство Монтеко! Убедительная просьба провести беседу с водителями Ваших машин. А именно газель. Если зеленый бус еще более ли менее паркуется и не мешает проезду. То газель встает на проезжей части. На выезде со двора дома. Последние две недели одно и то же. Карман на Home climatе свободный. Нет он встает прямо на выезде. Чтобы выехать со двора нужно протиснуться между бусиком. И выехать сразу на вторую полосу. Потому что первую заняла припаркованная газель. Давайте относиться к друг другу с уважением. Данной ситуацией Вы создаете неудобство жителям дома в котором находитесь.
ДЗ
Дастан З
У нас сквозной проезд. Выйти во двор раньше было просто невозможно, отпустить ребенка гулять страшно. Потому чтоп постоянно было много левых машин + просто пробки объезжали через нас. Коллективно решили установить автоматический антивандальный шлагбаум. Установили 3 шлагбаума. Теперь во дворе тишь, да благодать. Обсуждаем с соседями, почему раньше этого не сделали
ЗА
Зарина Аскар
Искали шлагбаум для своего предприятия. Нашли нужной длины в компании Монтеко. Длина 8 метров, пропускная способность достаточно высокая. Установка была пару дней. Желаем успехов в вашей работе, спасибо!!
ЭС
Эвгения С
Здравствуйте, хочу порекомендовать всем компанию Монтеко, которая провела нам установку ролдверей и окон. Работали быстро, слажено, как себе прям. Сразу видно, что ребята знают свое дело
Марат Айдонов
Очень понравилась консультация. Всё подробно объяснили, помогли подобрать лучшее решение под наш бюджет. Работа выполнена на высоте, результат прям радует глаз. Спасибо!
Дарын Бостанов
Понравилось отношение к клиенту, редко такое встретишь.
Ольга Манашева
Поставили в квартиру в дверь нам видеоглазок и ручку с открыванием по пальцу или коду, это ОЧЕНЬ удобно! И теперь хоть не страшно, что кто-то посторонний в подъезде ходить, если что, все записывается беспалева. Всем рекомендую. Тема!
ЕШ
Евгений Шатков
Спасибо большое Глебу за оперативность. Снес кто-то ворота, закрыть даже не получалось помещение никак. Из дома не уйти. Нужно было срочно спасать, Благо выручил! Всем рекомендую!
Ира Иванова
Хорошо, что к ним обратились! Срочно нужно было установить шлагбаум до приезда начальства. На все ушло грубо говоря неделя. От звонка до конечной работы. Большое спасибо этой фирме!
КЗ
Коля Зайцев
Помимо установки шлагбаума работники компании настроили для нас систему автоматического открывания, большое спасибо!
ДЕ
Денис Ермин
Заказывали шлагбаум, цена приемлемая.
ДГ
Дима Громов
Спасибо за хорошую и качественную работу. Все монтажные работы были выполнены вовремя
Валерий Коршунов
Доброго дня! Хочу поблагодарить вас за оперативную установку видеонаблюдения на территории нашей компании. Успехов вам!
Дмитрий Сысоев
При выборе фирмы по установке шлагбаумов и роллет рассматривали несколько вариантов. В этой фирме нам понравилось больше всего т.к. работают очень грамотные и вежливые специалисты, которые от и до обсудили с нами весь процесс по работе и установке. Поставили при заезде в наш офис, т.к. для нас это удобно и было очень необходимо. Ну и роллеты на окна и межкомнатку для безопасности. Спасибо большое за быстро проделанную работу и ответственный подход к своим клиентам
АЕ
Азамат Ермекеев
Смонтировали ворота быстро, все прибрали, даже капали там что-то сами, не пришлось никого еще искать. Хороший сервис!
ЛР
Лариса Рябова
Прекрасная надежная фирма с человеческим лицом. Всех благ им и процветания!
ГО
Гена О
Полгода уже как устанавли шлагбаум. Шлагбаум имеет прочную конструкцию, которую нельзя легко сломать. Очень удобно устройство автоматически закрываеться после проезда автомобиля. В целом очень надёжное устройство для защиты моей территории от вандализма
ВО
Виктория Орлова
Спасибо мастеру Глебу!
СА
Саша А.
Цена недорого, советую. Находятся у Лондона. парковка удобная. Рекомендую
ЛЛ
Лия Лис
Классные камеры! Качество на высоте, очень они красивые и функциональные! Советую! Сам как то покупала примерно 178 камер
ИТ
Игорь Томилин
Рекомендую данную компанию для установки шлагбаумов
SZ
Sasha Z.
Мы заказали установку белорусского шлагбаума в Монтеко и остались очень довольны результатом
Михаил Мамонов
Спасибо Агнессе
НВ
Николай В
В 2018 г. выбрали эту компанию и установили в нашем районе четыре антивандальных шлагбаума. Пользуемся услугами, по техническому обслуживанию и ремонту, данной компании уже седьмой год. За 7 лет эксплуатации были разного рода аварии, после которых выполнялся ремонт. Владельцы домов всегда могут связаться с руководителем или инжинером и получить квалифицированную помощь при любых возникающих технических проблемах. За это время уже хорошо знаем ребят монтажников, которые даже дистанционно могут проконсультировать и подсказать как решить небольшие технические проблемы. Желаем удачи в работе!
Андрей Нарышкиш
Приятно было иметь дело с этой компанией. Все условия по договору выполнили, спасибо инженеру Глебу за приятное общение
Сергей Миронов
Установка была выполнена в срок.
НА
Нуржан Ахмеджанев
Остался очень доволен работой этой организации. Процветания вам!
Михаил Князев
Из-за невнимательности водителя было повреждено основание шлагбаума. Позвонили в Монтеко, вызвали специалиста по ремонту. Мастер своевременно заменил и настроил вышедшие из строя элементы. Починил вполне быстро, слава богу, всё работает как прежде. Благодарим за оперативно оказанную помощь!
ТЛ
Татьяна Л.
Результат превзошел все наши ожидания. Благодаря новому шлагбауму вход на территорию компании контролируется более эффективно, что улучшает общую безопасность объекта. Ставлю 5+
Александр Романов
несколько лет обслуживаем в данной организации шлагбаумы (3 шт.). Поломки в основном из-за вандализма, технических неисправностей не было. Действительно иногда приходится ждать специалистов несколько дней, в остальном все чётко, понятно, по делу, без навязывания дополнительных ненужных работ.
Ulvi Rzayev
Единственные в Караганде кто выполняет свои гарантийные обязательства
Антон Иванов
Быстро выполнили все задачи по договору
Ахмед Вахилов
Подобрали мне ворота в гараж - Все технические характеристики в идеале. Смонтировали быстро, пульт в подарок. Советую
Айгуль Тимирязева
Хороший выбор домофонов. Монтаж не дорого обошелся, при этом сделали быстро и чистенько
НТ
Нурлан Тахиров
Выражаю огромную благодарность Дмитрию! Монтеко можно смело доверить свой дом и безопасность имущества
ИП
Ирина Попова
Все хорошо, установили быстро, монтажники с юмором, но все сделали за один день
Дамир Сулейменов
Отличные инженеры. Обслуживают наш шлагбаум. Нам пришлось расширять память для пультов. Пульты тоже привозят быстро и уже запрограммированные для нас
Антон Борисов
Мне нравиться , хорошая фирма
Мария Сорокина
Установили 4 шлагбаума в дворе. Сделали автоматическое открывание для скорых. Мы про такое вообще не знали, это прям прекрасное решение, которого пока не доводилось нигде видеть. Качественно и по хорошей цене. Соседи тоже теперь хотят
Антон .
Доволен сотрудничеством, цены адекватные. Сотрудники вежливые.
Айдар .
Спасибо большое Глебу. Всегда выручает! Лучший по воротам в городе.
А|
Андрей |
Профессионалы и очень ответственные ребята, сейчас с этим проблема
Алихан .
Команда работала весь день, чтобы корректно установить шлагбаум. Они старательно дедали работу и потом настроили систему автоматического открывания и закрывания шлагбаума.
Таня Орлова
В нашем дворе устанавливали шлагбаумы и переделывали видеонаблюдение за застройщиком. Теперь хоть все работает наконец-то! Спасибо
TL
Tema L
Выражаем свою признательность за высокий профессионализм. Всем очень рекомендуем компанию Монтеко. Настоящие мастера своего направления! Отдельно хочется поблагодарить инженера Глеба, за его индивидуальный подход и отзывчивость!
Алмат .
пс: тут самые дешевые пульты
КД
Коля Д
Спасибо за отзывчивость. Я не ожидал, что в выходные смонтируют. Очень удобно получилось!
Андрей Токар
Ворота работают отлично, за 4 месяца ни одного замечания по эксплуатации не возникло. Быстро выполнили заказ, ставлю 5 звезд!! Я в восторге
СЛ
Светлана Лапина
Заказала черные откатные ворота с установкой в наш частный дом. Смотрятся очень дорого, но и цена недешевая. Производитель Беларусь, что очень обрадовало. Ворота очень красивые, цене соответствуют.
ВЦ
Владимир Цветков