Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДП
Дарья Плотникова
Сегодня купила говяжий фарш, принесла, начала готовить, а он так сильно неприятно пахнет (воняет!), будто вместе с мясом перекрутили еще и почки. Это ужасно. Чек не дали. Когда-то, был прекрасный магазин, со свежим мясом.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В фарш мы крутим только свежее мясо, без супнаборов. Подскажите пожалуйста в каком фил…
Барлық түсініктемелер
Оксана Гончар
Ходим к вам с момента открытия и всегда только положительные эмоции были... до 01 08.25 года. Пока моя мама пенсионер инвалид не купила мясо. Разве вырезка антрекотная с костями и жилой бывает? Цена простите 5730 за кг. Зачем обманывать бабушек?
21 қазан 2025, ресми жауап
Оксана здравствуйте, я прошу прощения что поздно отвечаем на Ваш комментарий. Вырезка антрекотная им…
PROcent PRO7cent
Прощайте, -1 клиент...
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите что случилось?
Захар Воробьев
Колбаса папа может лучший бренд среди всех колбас, мой любимый вкус Чесночный так как производитель мой брат!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!
Дархан К
Ужасно. Обслуживание ноль. Свинина с говядиной вместе. Не рекомендую совсем. Больше не ногой. Да и цены космос. Фарш стоит почти 5к. Ладно цена, бардак, никакого уважения к мусульманам, свинина в одном прилавке. Ноль и не ногой.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам важно прояснить несколько моментов. В нашем магазине свинина и го…
Ярослав Ефимов
Неплохо, но мясники пытаются втюхать лишние граммовки. Одна спросила: чуть-чуть больше килограмма пойдет? Отвечаю: пойдет. Взвешивает, ставит оплату, на экране цена почти за 2кг. Смотрю на весы, 1кг 600г. После этого долго делала отмену и пере взвешивала.
Victor Glebovich
Честно говоря очень удивился, продают оооооочень красивое и вкусное мясо по очень хорошей цене🔥, честное слово, такой красивой свинины даже в Алматы не видал 🤩🤩🤩 Честная оценка за честное мясо и цену
Alina Alina
Супер!
. .
Отвратительное отношение к покупателям. Постоянно пытаются впихнуть говядину заветренную чуть ли не черного цвета лежит. Просишь отрезать кусок получше начинают психовать и отказывают. Где это было заведено, что ты должен брать то что дают? Мы за это деньги платим, а не бесплатно приходим сюда
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мясо на столах рубится каждый день свежее и в выходные даже два раза в день. Говядина…
ВВ
Валерия Валерьевна
Уже в который раз и не первый год берем шашлык из баранины и постоянно пересоленный, просьба обратить на это внимание такая цена не дешевая, но есть и правда не возможно от большого количества соли
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы проверяем вкус маринованной продукцией еженедельной внутренней дегустацией! Прошу В…
ЕГ
Екатерина Гизатулина
Цены такие же вкусные, как и шашлык🔥
RT
Ret Tyr
Купили сегодня казы. Кусок жира за 8 тысяч.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Прошу Вас поделиться контактным номером, мы с Вами свяжемся для подтверждения времени…
Барлық түсініктемелер
Татьяна ⚖️
Не знаю в чём дело, но когда там бываю, мясо очень неприглядный вид имеет
Валижон Мадаев
мясо не отвратительно обманывают и очень дорого качество нуль протухшая
ER
Erzhan Ra
Неделю назад купил мякоть говядины, домой пришел, оказалось с душком! Все это видела и делала девушка, относительно недавно работающая там, девушка с формами. Короче разложила в пакетики, мило улыбаясь, и пожелала хорошего вечера.. видимо втайне надеясь что ей не вернется😂. Короче будьте с этой девушкой повнимательней... А так в этом магазине есть хорошие добрые девушки продавщицы
ип
ирина протасова
Самое свежее мясо и колбаса 👍🏻
Альфия Крапивина
В этом магазине есть все виды мяса и это круто
Aziza Khassanova
Сегодня покупали куриный фарш, он оказался тухлый
МН
Мария Нечипоренко
15.06 покупала у вас куриный фарш, иду домой довольная, думала приду и сделаю куриные котлетки, но не тут то было. Дома Открываю пакет с фаршем , а он с зеленовато голубоватым оттенком, и воняет пропавшей курицей! Сегодня решила дать второй шанс этому ужасному месту, решила купить Говядину гуляш , девушка продавщица показала мясо - оно было на первый взгляд нормальным. Придя домой я вновь и уже окончательно разочаровалась в вас. Мясо с запашком , все в жилках, не в жире, а именно жилы. У меня нож может без проблем кость разрубить , да что угодно порезать, но это мясо он еле еле смог отделить от жилок. В чистом виде мяса осталось от килограмма всего 600г. Это ужасно. Ужин испорчен, вечер испорчен, настроение испорчено. Никому не советую покупать в данном магазине! Даже в том же магнуме та же самая часть мяса говядины стоит дешевле, а качество в разы лучше!!! В мясном павильоне все мясо в течении ВСЕГО ДНЯ, а это 10 часов, стоит на витрине, в помещении которое даже толком не охлаждается. Ужасное качество. Никому не советую. Или отравитесь , или так же останетесь без еды. Прикрепляю фотографию фарша за 15.06. К сожаление видел, на котором четче видно качество фарша , не могу прикрепить, приложение не дает такой возможности.
Рауза Мустафина
Рыбный отдел молодецы
Valeria Faizrakhmanova
Удивил овощной отдел ,яблоки за космическую цену лежат уже скукоженные ,манго на витрине давно пора на мусорку. Когда хотела оплатить картой ,сказали,что можно только переводом .Телефона с собой не было ,и продавец очень нехотя достала из-под прилавка терминал 🫠
V.
Vitalij .
В целом магазин отличный,все вкусно всё свежее продавцы приветливые.За исключением рыбного отдела,22.02.25 заехал за рыбой,и купил старую залёжанную рыбу,хотя продавец нахваливал убеждал что свежая.Приехав домой,начал разделывать а там запах просто ужас,вообщем семья осталась без ужина.Поставил бы 5 звёзд этому магазину.Но рыбный отдел разочаровал,не охото больше идти туда где обманывают и втюхивают.Дополню отзыв ,9 мая на ДР сына взяли шашлык 3 килограмма маринованный в майонезе,цена за кг 3750.насадив на палочки мясо был удевлен как мало мяса .Решил взвесить маринад и ошалел 1 килограм жижи вышло по 3750.
ТС
Таня Сураева
Мне нравится магазин! Обслуживание прекрасное на колбасе. Девчонки вежливые! Продукция вкусная, хоть и не дешёвая. Но я думаю за качество нужно платить! Вам желаю процветания! Езжу к вам с другого города и не жалею!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв!
Hasan
Давно беру стейки в вашем магазине, но к сожалению, в последние месяцы, есть стало их невозможно, очень соленые, чрезмерно. Вчера взял, очень расстроился. Просил продавщицу, чтобы она передала, что их сильно пересаливают, но к сожалению ничего не изменилось. Большая просьба, прослушаться, так как стейки ваши очень нравятся, и хотелось бы их покупать и дальше. Летом было ТОП. Оценку портить не буду, надеюсь будут улучшения.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали и отдельно спасибо за лояльность к нашему продукту. По соли вы правы: мы рабо…
Анастасия Легкодымова
Мясо заветренное Не известно сколько оно лежало в холодильнике прежде чем мы его купили , запах и вкус очень старого мяса , не советую вообще что то там покупать. Ужасно испортился магазин.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы ежедневно рубим свежее мясо. Сейчас все мясо находится в новых холодильных витринах…
ЛВ
Лариса Викторовна Мирзоева
Ассортимент и обслуживание мне нравится
Мейір Ыскак
Дорога
Юлия
Много мяса, очень много и невероятно вкусно! Я рекомендую это место всем. Кажется, что мяса слишком много, но на самом деле тут очень вкусно.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв
А.
Айжан .Қ
Люблю этот павильон – всё свежее, вкусное и выбор огромный. Докторская и сервелат здесь самые вкусные, рекомендую всем!
Anna Rakova
За копченостями только к Вам, у мужа теперь как традиция.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятные слова!
Александр Б
Сегодня взяли отвратительный маринованный шашлык, соли в нем столько, что есть невозможно. Свинина и курица, всё пересолено. Свинина очень долго мариновалось, а филе бедра курицы с характерным запахом низкокачественного мяса. Такое нельзя продавать. Про цену вообще молчу. ДОРОГО, НЕ ВКУСНО. Лучше найти шашлык где-нибудь в другом месте.
ML
Maksim Lesovoy
✨ Недавно заходил в мясной павильон – остался очень доволен! Колбаса просто изумительная, с насыщенным вкусом, ветчина нежная и ароматная, а деликатесы – настоящее удовольствие. Чувствуется, что продукты свежие и качественные, хочется возвращаться снова!
VS
Viola Saimon
Очень нравится этот мясной павильон, особенно их деликатесы. Покупала колбасы разного вида — копчёные, варёные всё сделано на совесть. Вкус натуральный, насыщенный, а аромат просто невероятный! Продавцы всегда помогут с выбором, посоветуют новинки. Чувствуется, что здесь заботятся о качестве и своих клиентах. Смело рекомендую всем, кто ценит хорошие мясные продукты.
СБ
Сауле Башкирова
Недавно заходила в мясной павильон и была приятно удивлена ассортиментом колбас и деликатесов. Всё выглядит очень аппетитно, витрины аккуратные и чистые, а главное — вкус просто отличный. Брала сыро копчёную колбасу и домашнюю ветчину, семья оценила на 10 из 10.
НР
Нурсултан Роллан
Частенько покупаю тут колбасные изделия и не только, всегда свежая продукция а также цена приемлема 👍
KS
Kanat Smagylov
Всегда свежее мясо, видно, что заботятся о качестве. Очень доволен! Цены приемлемые, обслуживание быстрое. Спасибо за отличную продукцию!
Merey M
Только тут в последнее время закупаюсь, нравится, что все свежее👍🏻 это огромный плюс. Ассортимент тоже разнообразный, много всего
СГ
София Грессс
Удобное место, чтобы купить свежее мясо. Большой выбор, всё аккуратно разложено, чисто. Продавцы вежливые, помогают выбрать, можно спросить, что лучше для жарки или супа. Покупаю здесь не первый раз — всегда свежее, без запаха, качеством доволен. Цены нормальные, как по рынку. Есть фарш, рёбра, стейки — всё, что нужно. Хорошо, что работают каждый день, можно заехать в удобное время. Рекомендую.
ГА
Гульдана Акашева
Где продается фарш нету продавца один продавец на два отдела ждёшь по пол часа когда другие продавцы сидят а та носится на два отдела
Жанар Абдрахманова
Хороший магазин
MB
Malika Bekeeva
Отличный магазин, рекомендую👍 Лучший мясной магазин в городе! И большой выбор колбас мне очень понравились докторская и сервелат вообще 🔥🔥
О.
О. .
Часто покупаю здесь мясо. Всегда свежее. Колбасу тоже пробовали, вкусная очень, выбор большой всегда 👍
АҚ
Айым. Қ .
вкусная колбаса и деликатесы просто бомба!!все свежее всегда большой ассортимент докторская и сервелат огонь 👍👍👍
ZK
Zina Kolova
Вкусный сервелат, хорошая структура, чувствуется мясо и специи!!! И колбаса вареная очень нежная и приятная на вкус 🤝
Адиль Абишев
Шашлык из баранины с луком испортился на нет. Раньше были прям куски мяса, брал в субботу 05.07.25 одни ошметки. Только курдюк кусочками. Всегда брал у вас, рекомендовал друзьям, но тут прям ни о чем ещё и за такую цену.
Виктория
Всегда свежее мясо, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые, всё подскажут. Покупаем только здесь — рекомендуем!
GP
Galina Palovna
Один из лучших мясных магазинов. Мясо всегда свежее и вкусное, большой выбор.Сочетание цены и качества на 10.
Андрей Андрей
Купил на днях шашлык в майонезом маринаде,...куски мяса в перемешку с салом.. вкус отвратительный из за цвета Марина не видно был состав..буд те внимательней цены ломят ещё и обманывают
Аида Асенова
Взяла сервелат к вечеру — нормально, под сериал зашёл. Буду покупать ещё
Катя Фомина
недавно попробовали у вас колбасу. вкусно и свежо. как раз делаю бутеры детям в школу. рахмет
Тағы жүктеу